» » Болельщик "Енисея": продолжаю голодовку как минимум до 14 сентября. Сейчас есть уже и не хочется

Болельщик "Енисея": продолжаю голодовку как минимум до 14 сентября. Сейчас есть уже и не хочется

Болельщик "Енисея" Константин Литвинов, объявивший 31 августа о решении не есть, пока команда не победит в ФНЛ, рассказал о своем самочувствии и о том, как долго планирует продолжать голодовку.

"С трудом добрался из Воронежа до Москвы. Прямо сейчас лежу в кровати. Перед отъездом в Воронеж пришлось заниматься физической работой — у меня аж голова кружилась. Было очень тяжело. Тем не менее, голодовку после ничейного матча "Енисея" с "Факелом" продолжаю как минимум до 14 сентября. Завтра пойду на работу. Победа в Кубке России над командой ПФЛ не меняет картины в нашей турнирной таблице.

После матча с "Факелом" получилось пообщаться с футболистами "Енисея". Мне понравилось, что они подошли после матча, пожали руки. Игроки прекрасно знают, что я делаю, и мне понравилось то, что я от них услышал. Прекратить голодовку не просили. Они старались на поле, но по факту были слабее. "Енисей" не заслужил даже ничьей.

Если команда не обыграет и "Балтику", не знаю, продолжу ли голодовку. Сейчас есть уже и не хочется: видимо, в организме начались какие-то процессы. Но не знаю, что будет через неделю. Футболисты сказали, что сделают все, чтобы обыграть калининградский клуб. Очень хотел бы оказаться в Красноярске и быть на стадионе", - цитирует Литвинова "Рейтинг букмекеров".


Подписывайтесь на Telegram-канал «Rusfootball»

   Опубликовал:
Теги: Енисей
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(0)

Последние новости