Популярные новости:

Читаемые Комментируемые

Опрос:

Как сыграют "Локомотив" и "Краснодар"?
Показать все опросы

Новости партнеров

Николай Левников: не стало неожиданностью попадание Карасева на Евро-2016

Председатель судейского комитета РФС Николай Левников отметил, что для него не стал неожиданностью тот факт, что российский арбитр ФИФА Сергей Карасёв будет обслуживать матчи чемпионата Европы — 2016.

"Не стало неожиданностью попадание Сергея Карасёва на крупный турнир. Та политика, которую осуществляет судейский комитет УЕФА, предусматривает вначале попадание арбитра в элитную группу рефери УЕФА, где он оказался в прошлом году. Также Карасёв регулярно получал назначения на матчи Лиги чемпионов. Вдобавок отношение к нашей стране с точки зрения судейства всегда было позитивным. Все эти составляющие давали ему дополнительные шансы оказаться в категории арбитров, которые поедут на чемпионат Европы.

Стоит отметить, что с главным судьёй на Евро ещё едут два дополнительных помощника и два ассистента. Это обычно касается тех арбитров, которые постоянно работали с Сергеем в последних матчах. Как правило, вместе с Карасёвым последние игры обслуживали Антон Аверьянов, Тихон Калугин. Они являются одними из сильнейших ассистентов. В качестве дополнительных помощников на игры, где главным судьёй был Карасёв, постоянно выезжали Сергей Лапочкин и Сергей Иванов.

Кроме того, на Евро ещё отбирается один запасной ассистент на тот случай, если определённые проблемы возникнут с двумя основными помощниками. Им выбран Николай Голубев. Думаю, из этих людей будет сформирована окончательная бригада в пять человек, которые поедут на Евро-2016", - цитирует Левникова "Чемпионат.сом".

Николай Левников: не стало неожиданностью попадание Карасева на Евро-2016
Напечатать
2
(0)
№2 Написал: P.V. МОбл (16 декабря 2015 19:21) #
  • -1
  •  (5)

Хороший судья! Всегда судит объективно, особенно с краснобелыми упырями.


--------------------

№1 Написал: nami-sv (16 декабря 2015 17:45) #
  • -1
  •  (7)

Карасёв-позор судейского корпуса.Мне вот интересно,кто за ним стоит и прикрывает его художества?Он откровенно предвзято судит,за что должен быть отстранён от свистка пожизненно,а его продвигают в Европу. fellow



Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.