Матчи Скрыть

Суперкубок Франции

Александр Шпрыгин: нет информации, что кто-то из российских болельщиков отказывается от поездки на Евро-2016

Глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин сообщил что наши фанаты не намерены отказываться от поездки на чемпионат Европы, даже несмотря на повышенную террористическую опасность.

"Сейчас действительно высока вероятность того, что ряд матчей Евро-2016 может пройти без зрителей. Это, как и трагические события в Бельгии и во Франции в прошлом году, активно обсуждается в том числе и нашими поклонниками футбола. Конечно, всё это шокирует людей, они боятся. Однако на сегодняшний день у нас нет информации, что кто-то из болельщиков захотел сдать уже купленный билет и отказывается от поездки во Францию. Хотя о мерах предосторожности люди задумываются. Стараются бронировать гостиницы и снимать жилье в спокойных, безопасных районах. Знаю, многие хотят ограничиться лишь походами на стадион.

Очень надеюсь, что на Евро-2016 всё-таки будут приняты все необходимые меры для обеспечения безопасности. Не думаю, что такое масштабное и грандиозное событие, как чемпионат Европы, может быть сорвано или пройти без болельщиков. Ведь если это случится, то нелюди, которые устроили теракты, добьются своих целей. Но если какие-то матчи всё же будет решено провести без зрителей, болельщикам придется с этим смириться. Будет много недовольных, но в сложившейся ситуации надо отнестись к этому с пониманием", - цитирует Шпрыгина "Известия".

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Теги: Шпрыгин
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(0)


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)

Последние новости

-