Матчи Скрыть

Алексей Спирин: Карасев подтвердил повышение уровня своей квалификации на Евро-2016

Российский футбольный арбитр Сергей Карасев подтвердил повышение уровня своей квалификации на чемпионате Европы во Франции, он отработал достойно, заявил представитель судейско-инспекторского комитета РФС Алексей Спирин.

В четверг французское издание L'Equipe сообщило, что Карасев больше не получит назначений на матчи Евро-2016 и покидает турнир. На групповом этапе турнира Карасев обслужил два матча: Румыния - Швейцария (1:1) и Исландия — Венгрия (1:1), в которых в общей сложности назначил два пенальти.

"Сергей получил колоссальнейший опыт, две игры, которые он провел, были проведены на очень высоком уровне. Первоначально чувствовалось волнение, он изменил даже манеру поведения в отношениях с игроками, стал более выдержанным, суховатым. В России он был более экспрессивный, на взводе. Он очень старательный и аккуратный человек. Сергей очень вырос, Евро стал для него очень сильным подспорьем. Сергей подтвердил свою возросшую квалификацию, показал, что на него можно надеяться.

На Евро он судил уверенно, солидно. Будет и дальше судить самые трудные матчи, представляя нашу страну", - цитирует Спирина "Р-Спорт".


Теги: Карасев
   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
| 0
  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Последние новости

-