Сборной Украины грозят технические поражения в двух стартовых матчах отбора Евро-2020

Сборная Украины может получить технические поражения за нарушение регламента ФИФА в матчах против команд Португалии (0:0) и Люксембурга (1:0) в рамках отборочного турнира Евро-2020.

Федерация футбола Украины нарушила правила ФИФА при натурализации бразильского нападающего Жуниора Мораеса, который провел обе встречи за украинскую команду. Согласно регламенту, натурализованный футболист может выступать за национальную команду, если он или его биологическая отец и мать родились на территории страны или игрок жил непрерывно на территории государства в течение пяти лет после достижения 18-летнего возраста.

Однако, Мораес непрерывно жил в Украине только четыре года и восемь месяцев, выступая за донецкий "Металлург" и киевское "Динамо". После чего игрок был отдан в аренду в "Тяньцзинь Цюаньцзянь" на четыре месяца. После возвращения из Китая Мораес жил непрерывно на Украине на протяжении 21 месяца.

Mais Futebol
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
31
(12)
Rusfootball.info - информационный портал о российском футболе:
Футбольные Новости, чемпионат России по футболу, матчи РФПЛ.
Обзор еврокубковых футбольных событий. Новости Лиги Чемпионов и Лиги Европы.
Мы в социальных сетях:
Футбол России во вконтакте Футбол России в Facebook Информационный портал Футбол России в твиттере Футбол России в одноклассниках Ютуб канал Футбола России Футбол России в Telegram
Рейтинг@Mail.ru