Казанский — об интервью Черчесова: важны были не ответы, а то, чтобы он понял, что есть другие точки зрения

Спортивный комментатор Денис Казанский вспомнил интервью с наставником Станиславом Черчесовым на "Матч ТВ".
Фото: НТВ+
— Я долго думал, как заходить на этот момент. На самом деле, то, что осталось в студии, должно остаться в студии. Я бы не хотел всё это дело выносить. Мы увидели Станислава Саламовича таким, какой он есть в этом интервью. Это такая бравада с его стороны, что он и фабриковал всё это дело, готов был к такому разговору. Мне кажется, он был не готов.

И все эти вспышки по поводу игроков были достаточно эмоциональными, что говорит о том, что он не планировал это говорить. Очень важно знать себе цену, но ещё важнее, как говорил Жванецкий, пользоваться спросом. В этом плане выступление Черчесова было довольно странным. Я не понял его ответы на вопросы.

Я дико рад, что была такая экспрессия по этому поводу и очень много лестных отзывов, но я сразу написал, что это моя работа. Ничего героического здесь не вижу: сел, задал, что меня интересовало. Нельзя сказать, что я говорил от имени народа. Эти темы были на слуху и, наверное, было бы странным их не задать.

В этом интервью важны были не сколько ответы, сколько то, чтобы он понял, что есть другие точки зрения на то, что происходит в сборной России, — рассказал Казанский в эфире программы "Коммент.Шоу".

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Автор:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(6)

Последние новости

-