Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. LIVERPOOL FC - 103 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

LIVERPOOL FC

  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 26 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 2551 отправлено 15:37, 25.04.2018
Virgil Cane (13.04.2018, 18:55) писал:
afelayz (13.04.2018, 18:25) писал:Всё у вас не так

Трофейная засуха длинной в 6 (шесть!!!) лет к оптимизму, мягко говоря, не располагает. Для Ливерпуля это - не нормально. Для Вест Брома, например - да, в порядке вещей. Для Ливерпуля - нет. И почему должен быть оптимизм по поводу выхода в полуфинал (пусть даже и финал) ЛЧ, когда у тренера - один выигранный кубок из шести сыгранных кубковых финалов?

Да дело то не в тренере, а в вас... Вы всё рассматриваете через тёмные очки.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 223 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2552 отправлено 14:46, 26.04.2018
Про первый матч с Ромой:
Очередной очень эмоциональный матч на Энфилде. Соперника просто смяли. Рома выходила на игру с уже трясущимися коленями. Первые минут 20 смогли себя перебороть и поиграть в футбол, а затем наступил тупик. Ливерпуль давил и в итоге додавил Рому еще в первой тайме. Оба мяча забиты красиво Салахом. Затем на волне успеха и подгоняемые трибуной продолжили давить, нагнетать, что и вылилось в разгромные 5:0... Что было дальше и показывает Клопа, как тренера. Замена Салаха и ступор. Разрушен не только атакующий потенциал, но и защитный. Пропал прессинг, а без него обороны как не было так и нет. Ловрен - тут уже и говорить не стоит т.к. это диагноз.
Счет 5-2 - вроде и большое преимущество, но это даже хуже нежели 3-0 с МС, а там шансы проиграть и вылететь были очень не слабые, если бы не судья. И в Риме шансы не плохие у Ромы (Матч с Барселоной не даст соврать). Ждемс..


------------------------------------------
«Когда я буду умирать, не везите меня в больницу. Везите на «Энфилд». Я там родился, там и умру».-Джеррард.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3411 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2553 отправлено 04:55, 28.04.2018
FaNt,
Да, если уж так сложилось, что вся игра команды настолько сильно зависит от одного игрока - то, наверное, нужно иметь какие-то тактические наработки того, как отбиваться от соперника без этого игрока на поле. А нужно это делать - как Атлетико. Салах сделал результат в 2-4 гола - отправляем героя отдыхать, закрываем лавку и сушим счёт. Но этого у нас нет. Потому, что для этого Ван Дейка должно трое, а не один, да и тренер должен уметь ставить подобную игру. Как показала игра с сите - Клопп это понимает. Просто именно что не умеет. И далеко не факт что научится. Если уж к одному только осознанию подобной необходимости аж три года шёл...
А Роме конечно будет намного проще отыграться с 5:2, чем с 4:1. Так что про наши шансы сыграть в финале - такие же, как и до первой игры. Хотя, конечно именно матч в Риме выиграть-то очень хочется. И ради ностальгии, и ради того ирланского бедняги, отправленного в реанимацию макаронной гопотой...
А ещё подумалось, что с нашей "фееричной" глубиной состава последние три матча в этом сезоне (включая и финал ЛЧ, если соизволим таки туда доползти) у нас вместо полёгшей на поле боя всем составом основы будут играть U23, погонямые пинками по полю Милнером.


------------------------------------------
96 YNBF
  1. Офлайн
  2. Модераторы
  3. 1107 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2554 отправлено 20:02, 07.05.2018
FaNt, Virgil Cane,

Итак, Ливерпуль вышел в финал ЛЧ и теперь многие, кто еще не верил в это месяц назад, непременно будут пытаться найти в событии элементы будущего, причем - независимо от результата - будущего оптимистичного.

Я это понимаю, но полагаю, что ничего увидеть не удастся. Глобально говоря, потому что Клуб требует к себе гораздо больше человеческого внимания и профессионального подхода, чего господа Джон Генри и Томас Вернер предложить никак не могут.

А если рассуждать по частностям, то дело еще в том, что с июня игроки попадут в другую среду. Кто-то вообще отравится на ЧМ. А более половины в футболе знает только одну среду - комфортную, где место в основе Ливерпуля им забронировано уже по факту покупки ФСГ. И как эти игроки отреагирует на смену обстановки и обстоятельств - никому неизвестно. Но я могу догадываться, как они будет выглядеть осенью, и что, например, будет являть собой через несколько месяцев Салах (при условии, если не покинет Клуб).

Поэтому ничего особенного ни от ближайшего будущего, ни от финального матча Ливерпуля не жду. Касательно самой игры - если футбольным богам будет угодно наказать Клоппа, то нас ждет обыкновенный разгром. Если нет, то есть шансы проиграть более-менее достойно. Лично для меня разница невелика. Конечно, при самом оптимистичном сценарии шестая "чашка" не помешает, но все три варианта в плане будущего тоже ни на что не повлияют - разве что только на годовой финансовый отчет Ливерпуля. Потому что эта ливерпульская команда - доходяга, которая прыгнула выше головы благодаря необычайному стечению обстоятельств и одному игроку.

Но сентенция "Салах в одиночку вывел Ливерпуль в финал Лиги Чемпионов" отдает бредятиной, не правда ли? Тем не менее, во многом это и есть наша лигочемпионская реальность.

Давайте вспомним и о том, каким был путь финал: выход из группы с двумя откровенно немощными соперниками, необыкновенное везение при жеребьевке в 1/8 (где получили самого слабого из возможных), удивительная благосклонность судей в обоих играх с Манчестер Сити, и особенно - на Этихад, сенсационный разгром Барсы в Риме, и, как следствие - выход в полуфинале на Рому, уступающую по классу даже Севилье. Однако и там судья явно переусердстовал в пользу инвалидной команды одного игрока. А вся ответная игра в Риме окончательно доказала миру, что эта клоппоблевотина - распиаренная химера и не ничего боле.


------------------------------------------
AMERICAN LIBERALISM MUST BE DESTROYED
  1. Офлайн
  2. Модераторы
  3. 1107 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2555 отправлено 20:19, 07.05.2018
Поэтому я жду не финала и не футбола, друзья - я так же жду перемен.

Я жду того времени, когда заранее не будет известно, чем закончится сезон Ливерпуля в АПЛ. Когда сгинет в небытие очередной фаворит янки, для которого четвертое место - это "главный трофей" в карьере и который считает нормальным ежегодно сливать старейшее в мире футбольное соревнование в 1/16 его финала. Когда исчезнет перевернутый управленческий мир - то есть, приведения всей структуры правления Клуба в состояние, когда каждый будет добросовестно отвечать за свой участок работы. Когда Клуб начнет покупать игроков, которые будут способны побеждать на всех фронтах сегодня, а не "через пару-тройку лет". Когда руководство откажется от стратегии "долгосрочного развития", потому что эта стратегия уже восемь лет не работает. И когда мерилом работы всего Клуба станут постоянные и реальные чемпионские титулы и трофеи. Потому что вопреки всему, это все еще ФК Ливерпуль (каким бы он ни был), а не условная Боруссия из Дортмунда или Атлетико Мадрид.

Вот чего я реально жду сегодня. Поэтому дотерплю до конца очередного сезона спокойно и без нервов. Что бы ни случилось 26 мая. А пока не придут перемены (независимо от результата в отдельно взятом матче, который может быть абсолютно любым) олсоураннером такой Ливерпуль быть не перестанет - он так и будет кружится вокруг лидеров, лишь создавая видимость борьбы.

Отсюда главной и единственной задачей Клуба на сегодняшний день остается его полная деамераканизация. Проще говоря, все, что происходило последние 11 лет с ними и с Ливерпулем должно быть ревизовано, пересмотрено и стерто из памяти forever. Ибо все это - химера и фэйк, не имеющий ничего общего истинными клубными ценностями, духом, гимном и всем тем, на чем был построен Бастион Непобедимости.


Прикрепленная картинка


И только память о тех людях сегодня не позволяет впасть в полную болельщицкую кому, хуже которой и быть ничего не может.

Последний раз редактировал joss 02:17, 08.05.2018

------------------------------------------
AMERICAN LIBERALISM MUST BE DESTROYED
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3411 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2556 отправлено 21:23, 07.05.2018
joss (07.05.2018, 18:02) писал:эта ливерпульская команда - доходяга, которая прыгнула выше головы благодаря необычайному стечению обстоятельств и одному игроку.

С одной стороны - прыжок выше головы как раз и есть одна из трёх составляющих фундамента, на котором можно посторить развитие команды в нужном направлении. С другой - две другие составляющие никак не менее важны. Это во-первых - желание руководства клуба зацепиться за подобный "прыжок" и ухватить момент. Во-вторых - это умение этого самого руководства это провернуть. Яркий пример - Лестер. Прыгнули выше головы в одном сезоне. Их руководство - явно решило развивать успех: удержание во что бы то ни стало лидеров (сразу после чемпионского сезона ушёл только Канте), выделение средств на усиление состава, планы по расширению стадиона. Даже тренера-чемпиона уволили после одного лишь провального сезона. Получилось ли? На данный момент - нет. А ведь были и "прыжок", и желание. Но вот умения развить успех - как раз не оказалось. В чём-то, значит, ошиблись. Нет, у них ещё есть, конечно, пара сезонов на то, чтоб ввести клуб в число тех, кто постоянно за что-то борется, пока ещё их трофей в памяти свеж. Но на данный момент они в этом не преуспевают.
У Лестера, разумеется, нет ни имени, ни истории Ливерпуля. Им в этом плане тяжелее. Но есть ли у Ливерпуля владельцы, у которых есть хотя б желание зацепится за успех и превратить его в фундамент для развития? Я уж и не говорю про наличие умения это сделать... Предпосылок к тому, что есть - пока не видно.


------------------------------------------
96 YNBF
  1. Офлайн
  2. Модераторы
  3. 1107 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2557 отправлено 21:26, 10.05.2018
Virgil Cane (07.05.2018, 19:23) писал:Предпосылок к тому, что есть - пока не видно.

У них очень мало шансов на другой выбор. Хотя, теоретически, да - все возможно.

И при желании все разрулить можно было бы довольно просто.

Ну, скажем:

1. Признать, что в современном футболе не работают "долгосрочные стратегии", поскольку ни один акционер или компания не может учесть все появляющиеся экононимческие факторы и риски на протяжении десятитетия. Это очевидно. То есть, самим прийти к тому, что все силы должны быть направлены на победы здесь и сейчас.

2. Начать всерьез интересоваться спортивными результатами, хотя бы изредка появляться на стадионе, пытаться вникнуть в игру, а не только читать приятянутые за уши финансовые отчеты.

3. Как следует почистить весь клубный аппарат (от исполнительного директора до медперсонала).

4. Пересмотреть весь принцип комплектации команды (заняться транферами самим и без посредников. Раздать или продать всех, кто не может, заменить теми, кто могут, а так же немедленно прекратить в Клубе практику распилов. Установить за этим строгий контроль).

5. Взять любого разумного тренера, который сразу начнет заниматься делом, а не доказывать миру с седьмого места, что "он - лучший из всех возможных", или что "четвертое место - это трофей".

6. Создать нормальные футбольные условия для его работы (см. п. 2, 3 и 4).

И все. И если удастся угадать с тренером, то борьба за титул возможна прямо в сезоне 18/19. Без всяких отговорок, между прочим. Нормальные болельщики уйдут из оппозиции и вернут команде поддержку, и у всех будет общая цель. Тогда уже этим летом можно было бы подумать о борьбе за реальные трофеи - благо, бюджет Клуба это позволяет.  


Virgil Cane,
Но как тогда воплотить такой хороший сценарий в жизнь? Ну, когда все, что ФСГ делают самостоятельно, не работает?


------------------------------------------
AMERICAN LIBERALISM MUST BE DESTROYED
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3411 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2558 отправлено 20:07, 11.05.2018
joss,
"Мы понимаем, что команда, прошедшая настолько далеко в Лиге Чемпионов будет иметь проблемы в Премьер Лиге. Ведь приходится концентрироваться на том, чтоб сохранить футболистов, играющих по два матча в неделю здоровыми и свежими. Но каждое лето мы пытаемся инвестировать в состав..." - Джон Хенри.
Вот. Сам зажал деньги на усиление, и сам же теперь первый жалуется на отсутствие глубины состава. Молодец просто. Как от такого владельца что-то ожидать?

Последний раз редактировал Virgil Cane 20:08, 11.05.2018

------------------------------------------
96 YNBF
  1. Офлайн
  2. Модераторы
  3. 1107 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2559 отправлено 23:07, 28.05.2018
Virgil Cane,

Ожидать нечего, понятно. Но что делать, например, вот с этим:


Отсутствие реальной борьбы за титул, начиная с акционерного передела в 10-м;

Подарок жене CEO в виде части акций Клуба;

Предложения проводить игры Ливерпуля в АПЛ в США;

Ежегодная олдтраффордская катастрофа (за исключением сезона 13/14);

0:5 от Сити;

1:6 от Стока;

0:4 и 1:4 от Тоттенхэма;

0:3, 0:4, 1:4 от Арсенала:

0:3 от Вулверхэмтона, Уэст Хэма, Уэст Бромвича и Уотфорда;

3:6 от Борнмута за прошлый сезон;

2:6 от Кристал Пэлэс в позапрошлом;

5 из 8 лет без еврокубков;

Вылет из 1/16 Кубка Англии на протяжении трех лет подряд (клубный антирекрод);

3 восьмых места за 6 лет (клубный антирекорд);

Поражение от Нортгемптон Таун в Кубке Лиги на Энфилде;

Второй состав на Бернабэу в ЛЧ;

Миньоле в воротах;

55 пропущенных в сезоне 14/15 (клубный антирекрод) и 54 в 15/16;

Джон Ахтенберг;

Увольнение Далгилша за единственный взятый трофей;

Отказ от покупки Салаха в 14-м, потому что "Маркович перспективнее";

Продажа Мейрелиша после единственного отличного сезона прямому конкуренту;

Продажи Коутиньо, Стерлинга, Суареса;

Выпровоженный из Клуба Кяут;

Сгноенный Рейна;

Отказ вернуть Рейну в 13-м;

Выпровоженный после ЧЕ Аллен, где был лучшим на позиции бокс-ту-бокс;

Назначение Джана капитаном;

7 лет с Лукасом в роли опорного;

Сгноблеленные Фланагэн, Робинсон, Инс, Келли, Морган, Спиринг, Пачеко, Уисдом, Сусо, Росситер, Филлипс, Браннаган, Коуди, Уилсон, Чиривелла, Вудберн;

Убийство Академии, как результат ублюдочной трансферной стратегии ФСГ;

Катастрофический ПР-провал в деле Суарес/Эвра;

0:1 от Анжи;

Клубный анитрекорд по количеству травм в сезоне 14/15;

Извращенная система управления, где каждый волен выполнять работу спустя рукава, поскольку лоялен наделенным властью персонам из Бостона;

Главные тренеры за время нахождения в системе ментально разлагаются, теряют квалификацию и превращаются в слизняков;

Нескончаемая ложь по любому поводу - от "инвестирования собственных средств в реконструкцию стадиона" и "финансовой стесненности" ПР-отдела до тренерских "Я не держусь за свое место" и ежегодных "усиления нам не нужны";

"Четвертое место - это трофей";

"Новые ценности";

"Мультикультурный Ливерпуль";

Непрекращающийся распил на трансферах с 12-го по сегодняшний день;

Трансферный Комитет;

Симон Миньоле, Уссама Ассаиди, Хавьер Манкильо, Адам Лаллана, Марко Груич, Фабио Борини, Марио Балотелли, Яго Аспас, Лазар Маркович, Дивок Ориги, Доминик Соланке, Луис Альберто, Жоэль Матип, Энди Кэрролл, Нури Шахин, Адам Богдан, Деян Ловрен, Виктор Мозес, Лорис Кариус, Кристиан Бентеке, Тиаго Иллори, Рагнар Клаван;

Блат для любых приходящих игроков, которым не надо чесаться о своей игре, потому что в Ливерпуле создана обстановка, где никто ни за что не отвечает, но получает огромные деньги;

Ужасная трансферная репутация Клуба, с которым никто из грандов давно не хочет иметь дел - только забирать лидеров;

Окончательное закрепление за Ливерпулем статуса клуба-донора и клуба-олсоураннера;

Бесконечный троллинг собственных болельщиков в самых разных формах;

Потеря десятков тысяч болельщиков старой фан-базы, переставших болеть за Клуб, управляемый американской экономической мафией.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Вы с Ваней легко можете продолжить данный список.


------------------------------------------
AMERICAN LIBERALISM MUST BE DESTROYED
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3411 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2560 отправлено 04:01, 29.05.2018
Ну, зато в следующем сезоне Чемпионат Шотландии должен будет нам очень доставить. Большая фирма возвращается: Роджерс против Стива! Эпик!


------------------------------------------
96 YNBF
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 223 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2561 отправлено 16:19, 29.05.2018
joss (28.05.2018, 21:07) писал:Вы с Ваней легко можете продолжить данный список.


Да как бы продолжать можно, но какой в этом смысл?! Всем и так понятно, что из Великого Ливерпуля сделали марьонетку для откачки денег. Обиднее всего, что теперь никто не считается с Ливерпулем, как одним из грандов футбола. Лучшие игроки то и дело каждый сезон покидают команду т.к. понимают, что ничего здесь не выиграют и ничего не добьются. Лишь деградируют. Посему просто очень обидно, что так грамотно и очень противным способом убили репутацию Ливерпуля за годы правление американских хозяев.


------------------------------------------
«Когда я буду умирать, не везите меня в больницу. Везите на «Энфилд». Я там родился, там и умру».-Джеррард.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.