Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. LIVERPOOL FC - 98 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

LIVERPOOL FC

2009-06-04T00:00:25+04:00 2017-08-13T02:41:36+03:00
  1. Офлайн
  2. Модераторы
  3. 1034 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2426 отправлено 08:10, 06.05.2017
И эта ясность никак не противоречит подписанию им нового контракта. Потому что работать в условиях этого контракта ни один тренер не может. И также нет никаких предпосылок к тому, что в существующей системе он может наладить нам, собственно, сам футбол. Потому что став частью системы, где результат на пятом, а то и на десятом месте, по-футбольному он уже профнепригоден. А значит, его ждет увольнение до истечения контракта. Плюс, опыт жизни с ФСГ подсказывает, что играть на опережение они умеют.


------------------------------------------
AMERICAN LIBERALISM MUST BE DESTROYED
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3367 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2427 отправлено 02:25, 12.08.2017
Привет всем! 
Хорошо это или плохо, новый сезон в АПЛ таки наступил. И что в нём произойдёт - то произойдёт. Что каксается Ливерпуля, то в плане трансеров мы подготовились к нему слабо. Единственные приобретения - это фланговый форвард Салах, левый винг-бек Робертсон и цетрфорвард Соланке. Усилит ли кто-то из них команду - пока сказать трудно. Не по товарнякам на предсезонке же судить, в самом деле. Но факт в том, что долгожданных центрального защитника и опорника/оборонительного бокс-ту-бокса мы так и не получили. И до конца этого окна так скорее всего и не получим, ибо трансферного плана "б" на место первоочередных целей - Ван Дейка и Кейты - у нас нет и не было. А Ван Дейка с Кейтой мы не получим тем более. 
На прошлой неделе генеральный директор клуба в твиттере вдруг заявил, что трансферами он не занимается и в его компетенцию они никак не входят. По его мнению, этим, оказывается, должны заниматься тренер и спортивный директор. Позицию нашего тренера по трансферам мы тоже знаем - Клопп ими тоже никогда не занимался и не собирается. А наш спортивный директор тоже говорил, что занимается в основном статистикой в трансферном процессе. 
Естественно, возникает вопрос - а кто в клубе вообще отвечает за трансферы и за процесс переговоров - в частности? Выходит, никто. В таких условиях - и покупка тех кого купили выглядит настоящим чудом. Хотя, именно вот такой хаос профнепригодности и может ещё спасти нас от продажи Коутиньо. Приедут представители каталунцев договариваться - а со стороны Ливерпуля и договариваться-то некому! Никто не захочет быть козлом отпущения.


------------------------------------------
96 YNBF
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 826 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2428 отправлено 13:00, 12.08.2017
тема то была закрыта , хотел было что то отписать по прошлому сезону а негде, так видимо и команда тоже. Если серьезно то Ливерпуль пока не выглядит претендентом на победу , денег в футболе вращается все больше , и за эмблему желающих играть все меньше ,  а кто не раскашеливается и строит сильную команду тот и не участвует в борьбе.
  1. Офлайн
  2. Модераторы
  3. 1034 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2429 отправлено 02:09, 13.08.2017
Вот так непримечательно заканчивается летнее трансферное окно, и мы вкатываемся в очередной сезон. Никаких ожиданий нет, никаких задач руководством не поставлено. Ряды команды пополнили двое забракованных экс-игроков Челси и молодой шотландский фуллбэк, что полностью олицетворяет трансферную политику хозяев, с которыми Ливерпуль давно не рассматривается в качестве команды, способной удовлетворить амбиции сильного игрока международного класса. На этом фоне вполне возможен вариант, при котором шотландец из Халла останется единственным относительно удачным трансфером лета. Правда, возможен и такой вариант, что все трое вообще не смогут решить никаких задач, потому что взяли тех, с кем было проще всего договориться. И на сам футбол Ливерпуля повлияют едва ли. 

Для футбола сегодня важнее другое - то, что "день сурка" продолжается и будет продолжаться в Клубе как минимум еще три года. Как и то, что только враждебно настроенный стадион может прекратить это раньше. Никакие покупки, никакие продажи, никакие результаты отдельных матчей с ФСГ кардинально ничего не изменят. 

И даже если представить, что в лице нового спортивного директора мы получили профессионала, который проявит себя с лучшей стороны (то есть, прекратится покупка ноунеймов-неумех вроде Ассаиди/Груича и в перспективе им будут покупаться действительно вменяемые фамилии), на методы Клоппа это никак не повлияет. 

Что в его футболе от этого изменится? 

Он качественно проведет предсезонку?

Перестанет ставить в состав Миньоле?

Построит команде комплексную игру в обороне?

Начнeт всерьез воспринимать в команде роль капитана?

Научится мотивировать команду на каждую игру?

Станет досконально готовиться к соперникам и видоизменять игру по ходу конкретного матча?

Откажется от своего "коллективного самовыражения" в пользу "отдать всего себя ради победы"?

Осмелится выдвинуть Бостону требования о покупках звезд?

Ну, это же смешно. А поскольку спец уже сообщил, что всe остается по-прежнему и что он по-прежнему считает, что команда "прогрессирует", квинтэссенцией чего является 2:6 от Борнмута за сезон, в то время как *главным трофеем* - попадание в четверку, то говорить о улучшении качества футбола в сезоне не приходится.


------------------------------------------
AMERICAN LIBERALISM MUST BE DESTROYED
  1. Офлайн
  2. Модераторы
  3. 1034 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2430 отправлено 02:20, 13.08.2017
...На самом деле, если посмотреть на ситуацию со стороны (даже не вникая во внутреннюю ливерпульскую кухню), почти любой согласится с тем, что нет ни одной действительно футбольной причины, чтобы оставлять его главным тренером Клуба. Клопп в АПЛ - это абсолютный underachiever. То есть, тренер, результаты которого очевидно не соответствуют ресурсам, находящимся у него в руках. С пятым бюджетом в самой богатой лиге с грехом пополам целых два года бороться за четвертое место - это, мягко говоря, не good enough. Это еще можно было бы как-то принять, если бы сейчас топ-4 Англии был одновременно топ-4 Европы, а основные соперники на две головы превосходили Ливерпуль. Однако английских клубов уже несколько лет нет в европейском топ-4, и теперь даже ПСЖ и Монако становятся фаворитами в матчах против лидеров АПЛ.


------------------------------------------
AMERICAN LIBERALISM MUST BE DESTROYED
  1. Офлайн
  2. Модераторы
  3. 1034 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2431 отправлено 02:41, 13.08.2017
Наврядли что-то изменилось за лето и в отношении к своему протеже в Бостоне. Да и с чего вдруг ожидать, что там что-то изменится, когда пастухи все те же? Для них он остается просто идеальной фигурой, охотно готовой отрабатывать брендовую зарплату по принципу "авось проскочим". Потому что ни одного из нынешнего СД и камарильи не интересуют результаты, трофеи и титулы. Их интересует только свой карман, который не зависит от результатов, трофеев и титулов. Он зависит строго от прибыли и наличия в клубе брендового тренера. Поэтому легко представить, что в третьем сезоне немца все медийные действия будут направлены на защиту протеже от любой критики при абсолютно любых результатах. Так как хорошо известно, что бостонское начальство не может решать с Клубом никаких задач, кроме двух - улучшения собственного финансового благополучия и сохранение "модного" тренера для создания видимости своей полезности Клубу в глазах нео фан-базы. 

Описанная в конце прошлого сезона система правления, которую они построили, ущербна и порочна, и по-хорошему уже давным-давно пора было бы разрушить это американское королевство кривых зеркал. Однако в этом смысле кардинально повилять на ситуацию могут лишь массовые болельщицкие протесты в городе, что может случиться не ранее, чем через год.  

Так что сегодня ожидания от сезона привычно тягостные.

Нам нужно снова взваливать на себя эту грузную котомку и тащить ее до лета-22. Либо вообще игнорировать матчи до самой смены режима. В надежде, конечно, что по дороге к избавлению случится что-нибудь такое, о чем сегодня (с учетом общего благостного настроя в местной болельщицкой среде) просто невозможно и подумать.


------------------------------------------
AMERICAN LIBERALISM MUST BE DESTROYED
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.