Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Новая оборонительная сила
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Новая оборонительная сила

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 02:27, 22.08.2011
В преддверии сезона Юпп Хайнкес утверждал, что ротация состава – неотъемлемая часть его плана на новый сезон. В субботу, главный тренер "Баварии" начал осуществлять свою затею на деле – заменив Луиса Густаво, Джерома Боатенга и Тони Крооса на Анатолия Тимощука, Даниэля ван Бюйтена и Томаса Мюллера соответственно. Несмотря на перестановку, качество игры команды не пострадало – в четвёртый раз в пяти играх "Бавария" не пропустила гол, по ходу дела разгромив соперников из Гамбурга 5: на Альянц-Арене.

"Команда состоит не только из 11 человек, а из всего состава игроков. Отрадно было видеть новых игроков, которые вышли и показали качественную игру. Ротация благотворно влияет на команду", - отметил в интервью капитан команды Филипп Лам, на следующий день после матча. Если Мюллер регулярно появляется в основном составе, то Тимощук и ван Бюйтен сыграли первый матч в "старте" в новом сезоне.

Бельгийский колосс составил компанию Хольгеру Бадштуберу в центре обороны и, по статистике, выиграл 92% единоборств. Он также начал истребление "Гамбурга" своим голом на 13-минуте матча. "Г-н Хайнкес сказал мне, что я всегда должен быть готов сыграть. Я ждал своего шанса, и просто вышел и показал, на что способен", - заявил Даниэль. Тимощук же сыграл в паре с Бастианом Швайнштайгером в полузащите, и вместе они справились с задачей по захвату центра поля.

Несмотря на атакующий фейерверк против несчастного "Гамбурга", самые значительные улучшения в игре команды после прихода Хайнкеса, произошли в обороне. В пяти официальных матчах этого сезона соперники сумели нанести в створ ворот Мануэля Нойера всего пять ударов. В прошлом сезоне эта цифра достигала отметки в 3,8 в среднем за матч. Спортивный директор "Баварии" Кристиан Нерлингер отметил, что это "очень позитивные улучшения" и "решающий шаг вперёд". Сам Юпп Хайнкес считает, что команда имеет достаточно потенциала, чтобы развиваться дальше и улучшать игру.

Хайнкес также не собирается отказываться от принципа ротации состава. Он намекнул, что во вторник против "Цюриха", возможно, выйдут на поле новые лица, повторив слова Лама, что "команда состоит не только из 11 человек".

Источник: Официальный сайт ФК "Баварии"
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 02:47, 22.08.2011
А по предсезонке было впечатление что Бавария провалит старт сезона ::13:: Поздравляю с хорошей победой ::6::
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.