Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Rusфутбольный форум »
  2. Международные турниры »
  3. ЧМ-2014 »
  4. Символическая сборная футболистов, которые будут наблюдать за чемпиона
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Символическая сборная футболистов, которые будут наблюдать за чемпиона

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 20:13, 21.11.2013
Сегодня стал известен окончательный список сборных, которые поедут в Бразилию. За бортом ЧМ-214 осталось достаточно сильных команд и игроков. Предлагаем вашему вниманию символическую сборную футболистов, которые будут наблюдать за чемпионатом мира со стороны.

ВРАТАРЬ

Петр ЧЕХ (Чехия)

Безусловно, Чех – один из лучших вратарей мира, его уровень никогда не вызывал сомнений. Непопадание в Бразилию – это потеря не только для всего турнира, но и для самого игрока. Ведь сейчас ему уже 32, и нет никаких гарантий, что он сумеет еще 4 года отыграть на высшем уровне. Да и сборной Чехии участие в финальной части мирового первенства-218 отнюдь не гарантировано.

ЗАЩИТА

Лукаш ПИЩЕК (Польша)

Усилий одного из лучших правых защитников Европы, 24-летнего представителя дортмундской "Боруссии" не хватило для того, чтобы помочь сборной завоевать путевку в Бразилию. Можно сказать, полякам вообще не удалось проявить себя в отборочном турнире – они проиграли все ключевые матчи.

Невен СУБОТИЧ (Сербия)

24-летний защитник дортмундской "Боруссии" также не покажет себя на чемпионате мира. Несмотря на боевой состав, сербы не попали даже в стыковые матчи. Виной тому уровень соперников по отборочному турниру – в группе, где помимо Сербии играли Бельгия и Хорватия, кто-то должен был оказаться лишним.

Бранислав ИВАНОВИЧ (Сербия)

Еще один представитель Сербии, опытнейший защитник, принесший "Челси" победу в финале Лиги Европы-212/13, также будет вынужден смотреть за происходящим в Бразилии лишь по телевизору. Впрочем, сербу только 29 лет. А значит – у него есть "в запасе" еще одно первенство.

Давид АЛАБА (Австрия)

Левый защитник в 21 год сумел пробиться в основу "Баварии" и стать лидером сборной. Однако продемонстрировать свои лучшие качества в Бразилии ему не удастся – Австрия стала третьей в группе, пропустив шведов и немцев.

ПОЛУЗАЩИТА

Гарет БЭЙЛ (Уэльс)

Трансферная стоимость Бэйла – 91 миллион евро – вторая в истории футбола, заставляет ожидать от валлийца из "Реала" невозможного. Однако в этом отборочном цикле 24-летний игрок чуда не сотворил.

Аарон РЭМСИ (Уэльс)

Нынешний сезон может стать для 22-летнего полузащитника "Арсенала" лучшим в карьере. Он в прекрасной форме, исправно поражает ворота соперников в премьер-лиге, однако в списке открытий чемпионата мира-214 его место займет кто-то другой.

Генрих МХИТАРЯН (Армения)

Нынешняя сборная Армении считается одной из самых талантливых за всю историю страны, однако прежде чем достичь вершин, команде предстоит еще многому научиться. В частности тому, как не лишать себя возможностей поездки на мировое первенство, уступив четырежды в стартовых пяти турах отборочного турнира. 24-летнего Мхитаряна, который внес весомый вклад во все победы сборной в этом цикле, по-настоящему жаль. Полузащитник сумел сходу стать лидером "Боруссии", а показать себя в Бразилии не сможет.

Марек ХАМШИК (Словакия)

Звездным часом сборной Словакии было предыдущее мировое первенство в ЮАР, когда команда дошла до 1/8 финала. Но "словацкий Бекхэм" тогда был еще слишком молод. А вот сейчас, когда 26-летний полузащитник достиг пика карьеры, стал капитаном сборной и ключевым игроком "Наполи", возможности съездить на чемпионат мира у него не появилось.

НАПАДЕНИЕ

Роберт ЛЕВАНДОВСКИ (Польша)

Если в "Боруссии" 25-летний форвард может в одиночку решить исход матча, то в сборной Польши ему явно чего-то не хватает. Не исключено, все объясняется просто: уровень исполнителей у поляков ниже. За весь отборочный цикл нападающий в таком окружении записал на свой счет лишь 3 гола.

Златан ИБРАГИМОВИЧ (Швеция)

Сам футболист считает, что раз он не поедет в Бразилию, то и за матчами чемпионата мира следить не стоит. Остается только надеяться, что 32-летний форвард "ПСЖ" и его Швеция сумеют пробиться на следующий турнир, потому что иначе, следуя этой логике, с просмотром мировых первенств нужно завязывать.

РЕЗЕРВ

Как и у любой сборной, помимо футболистов основного состава, есть и игроки запаса: Это вратарь Самир Ханданович (Словения), защитники Александр Коларов (Сербия), Матия Настасич (Сербия), Даниэль Аггер (Дания), Мартин Шкртел (Словакия), полузащитники Неманья Матич (Сербия), Кристиан Эриксен (Дания), Арда Туран (Турция), Евгений Коноплянка (Украина), нападающие Стефан Йоветич (Черногория), Оскар Кардоссо (Парагвай).
http://ss.sport-express.r

u/userfiles/press/imagesi

nsidetext/38/38184/2.jpg

как картинку тут вставить хз.

Последний раз редактировал CSKA - MOSCOW 20:14, 21.11.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 20:19, 21.11.2013
Хотя бы в резерв надо добавить Юру Мовсисяна (Армения) и Артема Дзюбу (Россия)

Последний раз редактировал spartak69 20:27, 21.11.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 21:36, 21.11.2013

spartak69 писал:Хотя бы в резерв надо добавить Юру Мовсисяна (Армения) и Артема Дзюбу (Россия)


и Карпина как тренера который в любой момент способен заменить любого из тех тренеров которые поедут на ЧМ.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.