Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Rusфутбольный форум »
  2. Международные турниры »
  3. ЧМ-2014 »
  4. Прогнозы, прогнозы.....
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Прогнозы, прогнозы.....

  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 617 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 22:11, 28.05.2014
Сборная России на стартующем 12 июня в Бразилии чемпионате мира по футболу выйдет из группы и проиграет Португалии в 1/4 финала, прогнозируют эксперты банка Goldman Sachs.

Специалисты использовали регрессионный анализ, использовав при построении модели данные обо всех международных матчах за исключением товарищеских, начиная с 1960 года, то есть примерно 14 тыс. поединков.

При построении моделей исследователи использовали в качестве независимых переменных показатели футбольного рейтинга Эло, который основан на результатах всех сыгранных командой матчей; а также забитые и пропущенные мячи, фактор своего поля и фактор «своего» континента. При этом в анализе не учитывалась текущая ситуация в командах, например, сколько лидеров команды получили травму.

Явным фаворитом предстоящего первенства стала сборная Бразилии, которая, по версии Goldman Sachs, с 99-процентной вероятностью выйдет из группы. Шансы на победу хозяев турнира в финале аналитики оценили в 48,5%. Вероятность сборной России завоевать кубок — 0,5%. Эти цифры будут меняться по ходу турнира в зависимости от исходов матчей.

Что касается команд, которые выйдут из групп, то участниками 1/8 финала станут Бразилия, Голландия, Греция, Уругвай, Франция, Иран, Германия, Бельгия, Испания, Хорватия, Италия, Колумбия, Аргентина, Эквадор, Россия и Португалия.

По версии Goldman Sachs, подопечные Фабио Капелло выйдут из группы Н с первого места, обогнав Бельгию. В 1/8 финала россияне сыграют с португальцами и уступят команде Криштиану Роналду.

Аналитики предрекают финал Бразилия — Аргентина. На пути к решающему матчу бразильцы обыграют немцев, а аргентинцы — действующих чемпионов мира испанцев.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 617 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 22:17, 28.05.2014
Все бы ничего, но ИРАН?????????? Значит Босния и Нигерия - мимо? Слабо верится...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 03:33, 29.05.2014
Британский физик-теоретик Стивен Хокинг рассказал, как сборная Англии по футболу может повысить свои шансы на победу в чемпионате мира, который пройдет в Бразилии летом 2014 года, сообщает The Daily Telegraph.

Ученый проанализировал ключевые факторы, которые оказывали влияние на игру сборной с 1966 года, и вывел своеобразную формулу, описывающую оптимальные условия для команды.

Так, шансы на победу английской сборной растут, если игра будет проходить при температуре, характерной для умеренного климата: повышение температуры даже на пять градусов увеличивает вероятность поражения на 59 процентов.

Удачу англичанам также принесет красная форма и схема 4-3-3. Кроме того, благоприятное время игры для сборной — три часа дня британскому времени. Вероятность успешного выступления футболистов также повышается, по мнению Хокинга, если судьей на матче является европеец — по статистике, британцы побеждали в 63 процентах таких встреч.

................
Тем не менее профессор признал, что не стал бы делать слишком высокую ставку на победу сборной Англии на чемпионате.

«Все математическое и рациональное мышление здесь не работает — я англичанин, и я будут болеть за наших ребят на пути в финал чемпионата. Однако нужно быть глупцом, чтобы недооценивать сборную Бразилии. Они выиграли более 30 процентов всех прошедших чемпионатов мира по футболу, и, как известно, у них есть климатические и психологические преимущества, поскольку они играют у себя дома», — отметил Хокинг.

Последний раз редактировал coban 03:35, 29.05.2014
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 617 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 12:21, 04.06.2014
Бывший нападающий сборной Англии Алан Ширер в преддверии ЧМ-2014 отметил, что лидеру атак национальной команды Уэйну Руни по силам стать лучшим бомбардиром турнира. Сборная Англии начнет свой путь в группе D матчами с Италией, Коста-Рикой и Уругваем.
– За три недели до начала Euro-1996 Венейблс сказал мне: "Что бы ни случилось, в первом матче ты будешь играть", – цитирует ITV Ширера. – Он вселил в меня доверие, но при этом добавил: "Остальное зависит от тебя". Думаю, Рой Ходжсон должен сказать то же самое Руни. Тот чемпионат мне удался. Я забил в первой игре и закончил турнир лучшим бомбардиром. Уверен, Руни сможет сделать то же самое. ( СЭ )
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 12:45, 05.06.2014
ЮНиК,
Если из группы выеберутся,то шансы,шансы йессть.))

Последний раз редактировал coban 12:46, 05.06.2014
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.