Санчес писал:Ростов, конечно, немного дутый пузырь:
Санчес писал:ты зря.
Кепончег УЕФА писал:чо это было, блеать?
Санчес писал:и, собственно, всё.
Санчес писал:ЦСКА не смотрел.
Akcent812 писал:ЦСКА занимался, простите, некрофилией. Правда, получал от этого удовольствие
FedorFedorych писал:У Зенита всё по игре, вернее по её отсутствию. Молитесь на Халка, питерцы, не дай бог чего и команды тю-тю. А как об"яснить факты массового "самоубийства" других команд, не знаю.
FedorFedorych писал:Тут явный недонастрой-расп...йство.
И это лимона за 2 в год. "Профи" одним словом.
Цитата:Чугайнов предлагает клубам РФПЛ начинать в Кубке России с 1/256 финала
И играть там, куда не летают самолеты.
Бывший защитник «Локомотива» и сборной России, а ныне — главный тренер саратовского «Сокола» Игорь Чугайнов предложил способ мотивирования клубов премьер-лиги в Кубке России.
- Во-первых, давайте не забывать, что Кубок России — массовый турнир. Меня удивляет, когда говорят: вот, мол, клубы Премьер-Лиги уступают младшим по рангу. А разве Кубок — это не тот турнир, который должен нести праздник в маленькие футбольные города? Неожиданности, сенсации — где им еще место, если не здесь?
Ладно, развернем в другую плоскость. Слышу мнения: мол, вот нужно заинтересовать команды Премьер-Лиги финансово. Заинтересовать подобным образом звезд "Зенита", "Локомотива" и других грандов? Ой, я вас умоляю… У меня есть другое предложение. Проиграла команда РФПЛ на стадии 1/16 финала — пусть спускается ниже по сетке в следующем розыгрыше. Уступила на будущий год и в 1/32 финала — давай в 1/64. И так до 1/256. Туда, куда не летают самолеты. Тогда отношение будем другим.
Съездит "Зенит" в Лиски или Старый Оскол — узнают, как живут люди. А то зарплаты у футболистов топ-клубов космические, а мы говорим о какой-то нехватке мотивации.
sema писал:И так до 1/256.
sema писал:А то зарплаты у футболистов топ-клубов космические, а мы говорим о какой-то нехватке мотивации.
Akcent812 писал:Ну и будут сливать в 1/256. Какая разница?
sema писал:Проиграла команда РФПЛ на стадии 1/16 финала — пусть спускается ниже по сетке в следующем розыгрыше. Уступила на будущий год и в 1/32 финала — давай в 1/64. И так до 1/256. Туда, куда не летают самолеты. Тогда отношение будем другим.
sema писал:А разве Кубок — это не тот турнир, который должен нести праздник в маленькие футбольные города? Неожиданности, сенсации — где им еще место, если не здесь?