Полезность:
0 |
сообщение № 1076 отправлено 13:55, 12.03.2015
Привет от судьи-харизмата Колины, Мехуто Гонсалеса, Маркуса Мерка... Теперь стало нормой серьезно обсуждать судейство, судей, знать их по именам и в лицо. Судейский корпус был единственным заинтересованным фигурантом в такой популяризации своей деятельности. Проще говоря судьи стали решать. Да, судьи и раньше убивали команды - нам ли, в СССР, не знать?! - но сейчас ко всему добавилось формальное рассмотрение моментов, всяких "на усмотрение", карточек за касание соперника и прочего. Игроки этим пользуются, так как это работает. Избавится от этого можно только дальнейшим поиском баланса между пресечением грубости и откровенной "игрой на фол". Но что бы читать игру, видеть ее, тонко чувствовать эпизод надо быть в первую очередь игроком, а сейчас судьи - нечто отдельное, рафинированное до абсурда.
Это мы что, о футболе что ли заговорили?! :))
------------------------------------------ С возрастом мы всё больше философы, и всё меньше форварды...
Полезность:
0 |
сообщение № 1077 отправлено 23:39, 31.03.2015
Смотрю Россия-Казахстан. Матч - яркая демонстрация полной импотенции нашей сборной, во всяком случае, при Капелло. Если команда банально не может довести дело до удара по воротам, банально пройти даже "автобус", поставленный соперником - то вопросы к тренеру с его вечной "осторожностью". Дзюба - ни о чём, при его габаритах так хреново играть головой и работать корпусом - это провал.
Главное - нет желания у команды, нет лидера, который готов взять на себя ответственность и повести команду за собой, а при случае - навтыкать.
Последний раз редактировал Caballero555 23:40, 31.03.2015
------------------------------------------ ★
Аккаунт удален
Гости
Полезность:
0 |
сообщение № 1078 отправлено 00:20, 01.04.2015
Ветка называется "только футбол и ничего кроме футбола". Тогда какое отношение к этой теме имеет наша Сборная?
Полезность:
0 |
сообщение № 1079 отправлено 00:23, 01.04.2015
papont,чисто формально - сборная по какому виду спорта? По футболу. Хотя, футболом это назвать сложно.
Аккаунт удален
Гости
Полезность:
0 |
сообщение № 1080 отправлено 00:30, 01.04.2015
Caballero555 (31.03.2015, 22:23) писал:чисто формально - сборная по какому виду спорта? По футболу. Хотя, футболом это назвать сложно.
Анекдот еще времен Гуса Ивановича. приходит Хиддинк в спортмагазин и покупает теннистные мячи, баскетбольные, волейбольные, гандбольные, регбийные и т.д. Его спрашивают зачем? -Да вот хочу понять в какую игру с мячом они играют
Полезность:
0 |
сообщение № 1082 отправлено 01:04, 01.04.2015
Санчес,Саш, дело не в этом. Тут надысь читал блог Зинина на спортсе, можно относиться к нему как угодно, но - он часто пишет умные вещи. Например, про то, что Капелло - исключительно клубный тренер, что накладывает свою специфику на стиль работы. И ему сложно работать со сборной по банальной причине - ему не могут купить тех, кто ему нужен. Вот и все, собсна.
Аккаунт удален
Гости
Полезность:
0 |
сообщение № 1083 отправлено 21:30, 01.04.2015
Увы и ах(с) Но футбола в нашей стране уже никогда не будет. Мы окончательно скатились в глубочайшую задницу, и для выхода из неё не делается абсолютно НИЧЕГО, а только стандартное БЛА-БЛА-БЛА о развитии детско-юношеского футбола в нашей стране... в 2010 году Адвокаат сказал, что в России нет молодых талантливых футболистов, потому и вызывает в сборную только опытных игроков. И пускай он приехал легких денег у нас скосить, но ведь он полностью оказался прав! С 2010 года(с момента назначения Дика г. т. сборной) в нашей лиге не появилось ни одного талантливого игрока! Ни одного футболиста уровня Дзагоева или хотя бы Кокорина.
И посмотрите на сборную Исландии.А точнее на футбол, показывает эта сборная... в этой стране с суровым климатом проживает чуть больше 300 000 человек, но при этом, сильных футболистов у них больше, чем у нас.
Ну и скажу, что ФК "Аякс" (Амстердам) построил свою потрясающую академию на выручку от победы в ЛЧ (в 90-е годы), и с тех пор они пожинают плоды тех финансовых вложений, тратя на её содержание всего семь миллионов евро в год (газпром и то халку дарит больше)... (фото и описание этой академии: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rma/730255.html) И неужели Газпром не в состоянии создать нечто подобное как по инфраструктуре, так и по работе с молодежью?
Аккаунт удален
Гости
Полезность:
0 |
сообщение № 1084 отправлено 15:52, 14.07.2016
Привет добрий день по родом и по корнями я из бывшего союза а конкретно из грузий но 1994 годе пришлось емигрировался в израеле и с тех пор я болещик и как Российского израелского украинского белоруского и конечно же и грузинского футбола но до сих пор и не на саитах и не спортивних издание или експертов не находилось место для дружествених нам странах как то обсудит футболний перипетий может быт мы здес на нашем форуме откроем тему-бывшие союзник страни и современном и чтоб мы были бы в курсе та происходящие спасибо за внимание
Аккаунт удален
Гости
Полезность:
0 |
сообщение № 1085 отправлено 16:08, 14.07.2016
NRG-3 (01.04.2015, 19:30) писал:И неужели Газпром не в состоянии создать нечто подобное как по инфраструктуре, так и по работе с молодежью?
прежде чем претензии предъявлять, неплохо бы ознакомиться со структурой академии Зенита. 15 филиалов. И про Исландию. Самый главный момент, который популисты, вроде Губерниева, опускают - строительство манежей, полей и подготовку тренеров обеспечило ГОСУДАРСТВО. На уровне клубов проблему восстановления, а точнее нвого строительства футбола, не решить.
Полезность:
0 |
сообщение № 1088 отправлено 16:51, 14.07.2016
giat (14.07.2016, 13:52) писал: Привет добрий день по родом и по корнями я из бывшего союза а конкретно из грузий но 1994 годе пришлось емигрировался в израеле и с тех пор я болещик и как Российского израелского украинского белоруского и конечно же и грузинского футбола но до сих пор и не на саитах и не спортивних издание или експертов не находилось место для дружествених нам странах как то обсудит футболний перипетий может быт мы здес на нашем форуме откроем тему-бывшие союзник страни и современном и чтоб мы были бы в курсе та происходящие спасибо за внимание
ми плоха панимать идиш с хрузинским акцентам .... ми прасить нас извинять...
Саймон (14.07.2016, 14:51) писал:ми плоха панимать идиш с хрузинским акцентам .... ми прасить нас извинять...
мда..все ждал, найдется кто нибудь..нашелся...
Аккаунт удален
Гости
Полезность:
0 |
сообщение № 1091 отправлено 18:23, 14.07.2016
Привет не могу понят у некоторых что я выразил плохо Или непонятного спросил вас можно ли впред обсудит такие теми этак например чемпионати других союзных и бывших стран вот и чего в етом соложного или что непонятно или плохо пишу на русском нет вопрос в том что могу предполагат что уже некоторие могут меня нанавыдят из-Иза того что я с другои страни
потому там футбол восстанавливать и не нужно)) а то бы... вспомни всех поименно, кто был во главе РФС, когда ввели лимит?
кто перешел на осень-весна? кто дал зарплату Дзюбе больше чем у всей сб. Исландии? это не клубный футбол)) а хз что))
------------------------------------------ "у шизофреников бред эволюционирует под воздействием политической повестки"
Аккаунт удален
Гости
Полезность:
0 |
сообщение № 1099 отправлено 17:51, 11.08.2016
Привет добрий день всем один вопрос волнует -почему так что сборная Россия не попал в олимпиаде и почему не было отбора или я чего то пропустил и при бывшем союзе были отборочний турнири