Санчес писал:Думаю, что Ши: длинный пас, игра в касашку!Дзага? Вполне может помочь движением. Ему бы ещё скоростишки!
Санчес писал:Серёга, ну это же от подбора игроков зависит.
Ribery писал:я искренне и от всего сердца буду переживать и болеть за сборную Северной Ирландии
Санчес писал:Кто решил, что мы "обязаны" обыгрывать Ирландию?
Санчес писал:Ничего не имею против фактурных форвардов, но с выходом Дзюбы команда начала тупо грузить в его направлении, то есть стала играть в то, что наиболее удобно простоватым айришам. А Дзюба... Очень огорчил эпизод, где он типа предлагался
Санчес писал:Акинфеев выручил. Значит - нет вопросов.
Санчес писал:А самое страшное, что лучше-то всё равно никого.
Санчес писал:Спору нет: подача получилась хорошей, но и игрок был в штрафной всего один.
Санчес писал: А ЦЗ играли - сейчас это ещё более очевидно - и играют в тяжеловесный и не мобильной манере.
AlexS685 писал:Почему бы не поменять Фазу на Дениса, а Дзагу - сместить в центр. Ведь до перерыва основная острота исходила именно от "проникающих" передач Широкова и Дзагоева.
AlexS685 писал:Почему бы не поменять Фазу на Дениса, а Дзагу - сместить в центр. Ведь до перерыва основная острота исходила именно от "проникающих" передач Широкова и Дзагоева.
sema писал:Как мне вчерашняя игра в обороне напомнила наш проигрыш грекам на евро
AlexS685 писал:Мне все же не совсем понятна замена Дзаги на Черышева.
Akcent812 писал:мы получили отсутствие левого фланга,
Санчес писал:Кто решил, что мы "обязаны" обыгрывать Ирландию?
Санчес писал:Капелло имел очень странный план на игру.
sema писал:Как мне вчерашняя игра в обороне напомнила наш проигрыш грекам на евро. Та же ошибка на левом фланге , гол под конец первого тайма и безуспешные попытки отыграться...