Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Не судьба
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Не судьба

  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2227 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 19:59, 28.06.2013
Члены исполкома РФС решили не включать "Факел" в состав участников Футбольной национальной лиги.
На сегодняшнем заседании исполкома Российского футбольного союза обсуждался вопрос о возможном переходе воронежского "Факела" в ФНЛ не по спортивному принципу, сообщил РИА "Воронеж" президент МОА "Черноземье", член исполкома РФС Рудольф Ходеев.
Несмотря на то, что как такового вопроса о "Факеле" в повестке дня не было, члены исполкома затронули его в ходе обсуждения регламентов и календарей российских футбольных турниров.
По словам Рудольфа Ходеева, окончательное решение по "Факелу" следующее: команда начнет сезон-213/214 в зоне "Центр" второго дивизиона.
Президент "Факела" Евгений Севергин в беседе с корреспондентом РИА "Воронеж" воздержался от комментариев, пояснив, что клуб ждет официального подтверждения этой информации от РФС.


По словам наставника команды, вердикт футбольных чиновников неожиданностью ни для кого не стал.
В беседе с корреспондентом РИА "Воронеж" главный тренер "Факела" Владимир Муханов отметил, что подготовка команды к новому сезону в связи с сегодняшним решением РФС корректироваться не будет.
Напомним, как рассказал РИА "Воронеж" президент МОА "Черноземье", член исполнительного комитета РФС Рудольф Ходеев, на сегодняшнем заседании исполком решил не переводить "Факел" в ФНЛ, где образовалось вакантное место после отказа от участия в чемпионате новокузнецкого "Металлурга-Кузбасс&
quot;. Таким образом, воронежцы в сезоне-213/214 примут участие в турнире зоны "Центр" второго дивизиона.
Владимир Муханов, главный тренер ФК "Факел":
- Для нас не стало большой неожиданностью то, что "Факел" будет выступать во втором дивизионе. В принципе, мы были готовы и к такому повороту событий. Разумеется, все мы немного разочарованы, потому что все-таки в глубине души рассчитывали на попадание в ФНЛ. Но как случилось, так и случилось. Единственное, о чем, возможно, придется сожалеть – некоторые футболисты, которые могли бы усилить "Факел" в ФНЛ, не пойдут играть во вторую лигу. Тем не менее, комплектование команды продолжается, и мы ставим задачу на сезон выходить в ФНЛ с первого места.


------------------------------------------
Я не работаю на "Дожде", не проповедую верующим
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.