Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Rusфутбольный форум »
  2. Международные турниры »
  3. Лига Европы »
  4. Панов: Не верю, что Зенит сможет обыграть Ливерпуль
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Панов: Не верю, что Зенит сможет обыграть Ливерпуль

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 21:26, 20.12.2012
Экс-нападающий сборной России и "Зенита" Александр Панов прокомментировал результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы для российских клубов, заметив, что наибольшие шансы пройти дальше имеет "Анжи". Махачкалинцы на этой стадии встретятся с немецким "Ганновером", петербургский "Зенит" - с английским "Ливерпулем", а казанский "Рубин" - с мадридским "Атлетико".

- На этой стадии Лиги Европы не может быть слабых клубов, все-таки команды, вылетевшие из Лиги чемпионов и преодолевшие групповой этап Лиги Европы, сами по себе не слабые. Так что получить в 1/16 финала таких соперников - обычное явление. И "Рубину" и "Зениту" и "Анжи" достались не самые обычные клубы.

Что касается противостояния "Ливерпуля" с "Зенитом", то здесь нужно сказать, что у английского клуба не все гладко, игра у него далека от идеала. Но в целом команда очень крепкая, а английская премьер-лига намного сильнее чемпионата России. Также у них есть персонаж, который очень опасен - Суарес в любой момент может забить гол или создать голевой момент. Учитывая то, какие проблемы есть у "Зенита" в обороне, которые мы наблюдали в Лиге чемпионов, такой нападающий может быть очень опасен.

Многое будет зависеть от того, в каком состоянии команды подойдут к матчам. Тому же "Ливерпулю" в 213 году предстоит перед встречами с "Зенитом" провести сразу шесть матчей в чемпионате, среди которых будут игры в частности с "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити". Сами понимаете, что команда будет измотана, и будет находиться в некотором психологическом и физическом напряжении. Но в то же время, если "Ливерпуль" удачно сыграет против сильных противников, то команда будет находиться в неплохом настроении и должны образом мотивирована.

В то же время "Зенит" будет пребывать без игровой практики в течение полутора месяцев. Команда проведет только сборы и какие-то игры на них. Учитывая это, "Зениту" придется непросто. Тем более, что первый матч питерцы проведут в Петербурге, когда будет довольно холодно. И в этом случае "Ливерпуль" не станут особо напрягаться - они просто могут закрыться и сыграть на контратаках, которые команда очень хорошо использует, учитывая, что в ее составе есть Суарес. Как показала встреча "Ливерпуля" с "Анжи" - в целом против этой английской команды, и Суареса в том числе, играть можно и можно их обыгрывать. Другой вопрос, как это сделать? Посмотрим, удастся ли это "Зениту", хотя я не верю в это.

Доставшийся "Рубину" "Атлетико" я никак не могу назвать обычным клубом, ведь он борется в чемпионате Испании если не за первое место с "Барселоной", то за второе, как минимум. Эта команда давненько не забиралась на такую высоту и имеет в составе Фалькао, которого многие клубы мира хотят купить за огромные деньги. Чемпионат показывает, что он находится в хорошей форме, забил много голов, и это - одна из ударных фигур этой команды. Поэтому можно сказать, что "Рубину" не очень повезло с жеребьевкой.

Не могу сказать, что "Анжи" тоже не повезло. Хотя "Ганновер" - это не слабая команда, а любой клуб бундеслиги сильнее любой российской команды. Сказать, что "Анжи" предстоят легкие игры можно вряд ли. Но все же махачкалинцам достался соперник, в котором нет звезд такой величины, как Фалькао или Суарес. "Ганновер" - это сбалансированная рабочая команда, с которой можно играть и которую можно обыгрывать. Так что у "Анжи", наверное, шансов пройти дальше все-таки больше, чем у других российских клубов, - заметил Панов.

СЭ

Последний раз редактировал Gunner 21:29, 20.12.2012
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4046 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 21:43, 20.12.2012
Gunner,
да и куй на твоего тезку... ::13:: ::7::


------------------------------------------
Народ, не имеющий национального самосознания -есть навоз,на котором произрастают другие народы. (с) Петр Столыпин
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 21:45, 20.12.2012
Болелы Спартака они такие. Не верят в Зенит.

Последний раз редактировал Shadow. 21:57, 20.12.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 23:38, 20.12.2012
Про Зенит он ничего особо тупого не сказал, но вот это

Панов писал:любой клуб бундеслиги сильнее любой российской команды


убило...куя себе предьявы...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 23:43, 20.12.2012
Gunner,
Сань, ты чем за Пановым следить, Ваню лучше стереги:
Ещё один российский клуб вступил в борьбу за нападающего "Фламенго" Вагнера Лава. Как утверждает интернет-портал Sportbox, в услугах футболиста заинтересована владикавказская "Алания", которая будет конкурировать за право приобретения бразильца со столичным ЦСКА и казанским "Рубином".

Отмечается, что решающим может стать тот факт, что "Аланию" возглавляет Валерий Газзаев, под руководством которого Вагнер был наиболее успешен в ЦСКА, а в команде играет друг Вагнера Диего Маурисио.
Источник: Sportbox
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 23:52, 20.12.2012
Удачи Зениту! ::2::
Большего не говорю,боюсь быть забаненым! ::7::

Последний раз редактировал resifi 23:57, 20.12.2012
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.