Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Болельщики "шпор" об уходе Павлюченко
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Болельщики "шпор" об уходе Павлюченко

  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1651 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 19:52, 02.02.2012
«Все, кто говорит о статистике Пава: вы вообще хоть смотрите футбол? Он был ленивым, эгоистичным игроком, не делавшим ничего, чтобы помочь команде. Вроде баскетболиста, которые не может забить из-под кольца, а умеет только бить трешки, и то, раз через раз. Рад, что он ушел. Саа намного лучше, и как минимум до лета он будет приносить команде пользу»

«И все-таки в этом сезоне Павлюченко был больше, чем просто игрок замены. Он забил четыре гола за 14 выступлений. Но, что это были за выступления! Там 5 минут, сям 3 минуты, за эти 14 игр он в сумме провел на поле часа четыре. Один гол в час! Супер Пав!»

«Это хорошо для обеих сторон. Я уверен, что в России Пав будет играть круче и забивать больше. А Саа пока очень недооценивают. С пассами Бейла, Модрича и ванн дер Ваарта, он будет неплох. А Аде надо когда-то и отдыхать»

«Для всех, кто жалуется, что Пав уходит, а на его место приходит Саа, вы просто не понимаете, что Пав не вписывается в команду. Он мог нормально забивать, но ему никогда не хватало силы вести игру, а это именно то, что хорошо получается у Саа!»

«А я не думаю, что Пав чем-то хуже Саа. Не сказать, конечно, чтобы Пав был супер-игрок, но когда его все-таки выпускали на поле, он все делал нормально, не вижу в таких перестановках никакого смысла»

«Кто бы подумал, что продажа Пава за 8 миллионов будет самой захватывающей сделкой последнего трансферного дня»

«Вообще этот чувак в «Тоттнехэме» меня всегда впечатлял. То дубль оформит, то лавку 1 игр подряд греет. Никогда его не понимал. Все помнят Эдуардо в «Арсенале»? Тоже был из этой серии – забить два гола за игру, а потом торчать на скамейке»

«Окей, мы получили хорошие деньги, но все равно «Тоттенхэм» не должен был этого делать. Саа не будет так же хорош, как Павлюченко»

«Я смотрел 95% матчей «шпор», в которых играл Пав, и он а) умел забивать и б) был просто невероятно ленив. Так что я рад, что он ушел»

«Я надеюсь, что Пав вместе с Аршавиным вернут свою прежнюю форму. Грустно смотреть, что они оба покидают АПЛ»

«Ну, наконец-то уже! Я готов приехать в Лондон и проводить его! И даже заплатить за его билеты!»

«Пав, спасибо за голы! Но мы должны идти дальше…»

«Давайте пожелаем ему всего наилучшего, и спасибо за его вклад в успех «шпор» на протяжении последних сезонов. Да, он не из тех игроков, по которым все будут плакать, но я уверен, что он отдал клубу все что мог. И я буду помнить только светлые моменты его игры за «Тоттенхэм».

«Да, я тоже постараюсь помнить только хорошее, хотя иногда он все-таки был ленивой сволочью»

«42 гола в 113 мачах. Он, наверняка, войдет в историю клуба, по-крайней мере, как первый (и надеюсь, не последний русский) в команде!»

«Он был классным, но пару сезонов назад у него начались проблемы. Желаю ему всего наилучшего. Мой любимый момент был, когда Пав забил «Бирмингу» в Премьер-лиге в прошлом сезоне»

«Удачи в России и спасибо за все те волшебные голы, которых без тебя у нас никогда бы не было!»

«Благодаря Паву, мы зарабатывали действительно важные для нас очки. Я буду скучать по нему, потому что он был милым и симпатичным, красавчик Супер Пав. Удачи тебе, мой самый любимый на свете русский!»

«Он как раз из тех игроков, с кем вы можете записать классное видео для YouTube. Люблю смотреть на таких, но, к сожалению, до конца он так и не раскрылся и это стоило ему карьеры в «Тоттенхэме»

«Если бы он остался, то единственным плюсом было бы то, что благодаря новому контракту летом он бы не ушел бесплатно»



«У него никогда не было достаточно скорости, чтобы играть в команде Реднаппа. Он тот тип игрока, который может играть, только если рядом ему помогает другой нападающий. Но это не та тактика, которую используют в «Тоттенхэме». Пав не был игроком этой команды»

«В последнее время у него были очень плохие показатели, хотя когда он только пришел, я очень любил его. Желаю успехов на Родине. Матушка Россия ждет твоих голов!»

«Если бы Гарри давал ему больше игрового времени, это был бы совершенно другой игрок! Думаю, даже лучше Крауча. Два года подряд я мечтал, чтобы «Ливерпуль» подписал его на замену Торресу, но Торрес ушел, и Пава в «Ливерпуле» так и не случилось…»

«Скатертью дорога, шлак. Худший игрок «шпор» на моей памяти!»

«ДАААААА….. наконец-то! Достала и эта шумиха вокруг него, и тупая болтовня его агента в газетах. Слава богу!»

«Удачи, Пав. Хоть ты в основном и вел себя, как ленивая свинья, пара фантастических голов у тебя все-таки была! Всего тебе самого лучшего!»


------------------------------------------
МЫ РУБИН,НАС НЕ ОСТАНОВИТЬ!!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 19:57, 02.02.2012
Torchok828,
была уже эта херня с недосайта СпортДиалог ! Почему бы например другое не выложить ?

«В сравнении с Саа Пав выглядит как Пеле». Обзор английских гостевых

В последние мгновения английского трансферного окна стало ясно: Роман Павлюченко покидает Лондон. На вопрос, какой след после себя оставил Павлюченко, Sports.ru попытался ответить, подготовив обзор мнений английских болельщиков.

Прощай, Пав! Хороший парень, но никогда не понимал, почему некоторые добавляли «Супер» к его фамилии...
Tony, Daily Mail

Забавно, но единственным, что Павлюченко умел делать действительно хорошо, было умение забивать. Его техника была недостаточно хороша, в пас он играл ужасно и не выкладывался полностью. Неудивительно, что в конечном итоге он оставил не самое приятное впечатление о себе, так что такой финал был неизбежным.
Kevin Flight, Facebook, официальная страница «Тоттенхэма»

Итак, можно констатировать, что мы потратили всего 2,5 млн фунтов на нападающего, который забивал около 1 гола за каждые 2 матча, соотношение голов к проведенным матчам у Пава было примерно такое, при том, что он всегда выходил на замену. Если бы его использовали правильным образом, то оно, вероятно, было бы еще более впечатляющим. Не виню его за уход. Удачи, Пав!
David Walker, Facebook, официальная страница «Тоттенхэма»

Братишка Реброва, наконец, ушел…Точно не могу сказать, что расстроен этому… но заменить его Саа? Хочется верить, что Харри знает, что делает.
Pardeep Dhami, Facebook, официальная страница «Тоттенхэма»

До сих пор не могу поверить, что у Павлюченко было так много поклонников, этот парень всю свою карьеру в «Тоттенхэме» лишь полировал скамейку из-за того, что показывал на поле примерно столько желания и энтузиазма, сколько Дед Мороз в Пасху. Порой он просто выводил меня из себя, мы всего лишь заменили одного запасного на другого, не более – Саа едет к нам ненадолго, до того момента, когда мы летом сумеем заполучить действительно необходимого нам игрока. Ведь в январе никто своих лучших игроков не продает.
Darren Getgood, Facebook, официальная страница «Тоттенхэма»

Всего наилучшего Паву, мне будет его не хватать, пускай в последнее время он играл не очень много. Ему просто так и не предоставили настоящего шанса себя проявить, не дали столько же времени, сколько получает Дефо. Все попытки говорить о плохой технике или плохом английском выглядят нелепо, сам Реднапп не раз говорил, что он отличный профи и он им действительно был. Но Харри не подкреплял свои слова делом и не давал ему играть. Нападающий с плохой техникой такие голы забивать просто не способен. Нехватка предоставленных шансов и отсутствие уверенности из-за Харри и Ко стали главными причинами, почему он не забил намного больше мячей. Очень жаль, что другой клуб английской премьер-лиги не решился его подобрать. То, как «Тоттенхэм» обошелся с Павом и Стивеном Пиенаром, еще одним восхитительным футболистом, просто ужасает!
Lewis Barkwith, Facebook, официальная страница «Тоттенхэма»

Неправильный ход, очень неправильный! Все просто. Выпускаешь Пава на поле – он забивает. Выпускаешь Дефо на поле – он не забивает. Выпускаешь Саа на поле – готовь носилки.
Stuart Diamond, Facebook, официальная страница «Тоттенхэма»

Павлюченко не реализовал себя полностью, ему так и не дали сыграть 6-7 матчей подряд, которые нужны таким талантам, как он, для того, чтобы действительно освоиться в команде. Ему так и не предоставили партнера его уровня и его понимания игры. Считаю, что вместе с ним следовало покупать и Аршавина.
Ronald Honywill, Facebook, официальная страница «Тоттенхэма»

Практически каждый гол, забитый Павлюченко, был по-своему особенным. Он забивал важные голы. Он забивал красивые голы. К сожалению, тотальная неспособность делать все остальное сделала его уход неизбежным. Он был автором великолепных голов, но никак не великолепным бомбардиром. Если бы он умел пахать на поле, как Адебайор, то забивал бы не меньше 25 голов за сезон.
AmericanHotspur, tottenhamhotspurs.tv

В определенном смысле жаль, что Павлюченко покидает «Тоттенхэм» почти ничего не добившись, потому что у него было все необходимое для того, чтобы стать игроком топ-уровня, и ведь играл за нашу команду он как раз в том возрасте, который принято считать пиком карьеры любого футболиста. Однако он стал жертвой своего характера. Желаю ему всего наилучшего, всегда было впечатление, что он с любовью относится к фанатам, возможно, именно поэтому ему удалось задержаться в «Тоттенхэме» так надолго. И даже на фоне всех его провальных игр можно отыскать несколько восхитительных воспоминаний, таких, как например, его гол «Интеру» на «Лэйне». Никогда его не забуду. Удачи, Пав!
Rossdfc, tottenhamhotspurs.tv

У Саа 15 выходов в стартовом составе, в 11 из них он был заменен до завершения матча, 3 раза выходил на замену и забил целый 1 гол в чемпионате. Неудивительно, что фанаты «Эвертона» радуются его уходу, в сравнении с ним Пав выглядит как Пеле.
thfc1882whl, spurs.vitalfootball.co.uk



Я никогда не относился к Паву плохо, но очевиден тот факт, что он больше не тот игрок, которым все восхищались после чемпионата Европы, и, чем более скорым был бы его уход, тем лучше было бы для команды. У нас же ушла целая вечность и еще один день на то, чтобы избавиться от него, и кого мы покупаем вместо? Хунтелара? Дамиао? Нет, 33-летнего игрока, который не нужен даже «Эвертону», Луи я-травматичней-самого-тра

вматичного-игрока-в-мире Саа! Если бы у меня не было бы интернета, и друг прислал бы мне такое сообщение, я бы ни на секунду не усомнился бы в том, что это нелепый розыгрыш.
Darkenvai, spurs.vitalfootball.co.uk



Очень странный игрок! Никогда не мог себе представить почти двухметрового русского со столь мягким характером и полным отсутствием самоотдачи. Едва ли он из тех парней, которые могли бы пережить осаду Сталинграда.
Spurdon, spurs.vitalfootball.co.uk



То, что фанаты из недели в неделю вынуждены были наблюдать за игрой Крауча, способствовало популярности Пава больше, чем он сам.
Big Chiv, spurs.vitalfootball.co.uk

Последний раз редактировал lokatorrr 19:58, 02.02.2012
Борщёв А.С
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 19:57, 02.02.2012
«Благодаря Паву, мы зарабатывали действительно важные для нас очки. Я буду скучать по нему, потому что он был милым и симпатичным, красавчик Супер Пав. Удачи тебе, мой самый любимый на свете русский!»

сразу понятно,что это дивица
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 12545 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 20:02, 02.02.2012

Борщёв А.С писал:сразу понятно,что это дивица


не факт ! ::35:: ::35::


------------------------------------------
Зенит-Чемпион Deus vult !
I am writing here just for lulz )))
Участник антиспартаковского заговора
cosmo09
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 20:05, 02.02.2012

Борщёв А.С писал:сразу понятно,что это дивица


А по-моему Де Зеув
Red - White
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 20:12, 02.02.2012

lokatorrr писал:«В сравнении с Саа Пав выглядит как Пеле».


а в сравнении с сычём - как все два или три Пеле! ::35::
Борщёв А.С
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 20:13, 02.02.2012

fox771 писал:не факт !



мэйби ::35::

fox771 писал:не факт !



мэйби ::35::

cosmo9 писал:А по-моему Де Зеув



думаешь он зашёл на сайт болел шпор и написал это? ::7::
von Sebottendorf
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 20:14, 02.02.2012

cosmo9 писал:А по-моему Де Зеув


Если по твоему, то это бегемот. ПочекАй анал Дзагоева покуда...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 20:21, 02.02.2012

Torchok828 писал:«А я не думаю, что Пав чем-то хуже Саа. Не сказать, конечно, чтобы Пав был супер-игрок, но когда его все-таки выпускали на поле, он все делал нормально, не вижу в таких перестановках никакого смысла»

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 20:35, 02.02.2012

Torchok828 писал:ты в основном и вел себя, как ленивая свинья


::35::
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 20:50, 02.02.2012

Цитата:А по-моему Де Зеув


поднимите меня с пола..

Зы поглядим как будет вести себя в машинистах.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 19849 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 21:25, 02.02.2012

Torchok828 писал:Он был ленивым, эгоистичным игроком, не делавшим ничего, чтобы помочь команде.


усрацо..кто тибе довал мая досье читать? я усигда доволин был при 4-5 если 4 положил. а раз дажа палином ходил посли хетрика в 3-9! на то он и нап. чтоб забивать а отбивают другие!


------------------------------------------
http://darkoman.net/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 21:28, 02.02.2012
Не, ну серьезно. Пав никак не хуже 33-летнего Саа. Или вся фишка в том, что два темнокожих блондина будет в атаке, а Аде лишь вопрос времни?)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 21:32, 02.02.2012

lokatorrr писал:Очень странный игрок! Никогда не мог себе представить почти двухметрового русского со столь мягким характером и полным отсутствием самоотдачи. Едва ли он из тех парней, которые могли бы пережить осаду Сталинграда.


в Англии своих троллей полно
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 19849 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 21:34, 02.02.2012

Torchok828 писал:И даже заплатить за его билеты!»


хер тут кстати! не один англ никаму билет не купит!! вы ишо у нарвежца закурить спрасити!


------------------------------------------
http://darkoman.net/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 21:41, 02.02.2012

дзерве писал:хер тут кстати! не один англ никаму билет не купит!! вы ишо у нарвежца закурить спрасити!


и че будет?Убьет?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3461 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 21:43, 02.02.2012

дзерве писал:не один англ никаму билет не купит!



Мну американки пакупали билеты! На рок-канцерты! Но они не англы, канечна... А англы скарее накопят деньги на билет, но купят вместа билета пиву - и сибе и всем!


------------------------------------------
96 YNBF
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 19849 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 21:45, 02.02.2012

blackin писал:и че будет?Убьет?


нет.достанит .покажит.если будит хоткеть курить ишо и закурит.и скажит что он имеит сигареты но ето иго сигареты.году так в 92 его хателась бы убить.сичас миня и самаго завут хаген йохансон.

особина па читвиргам как чериз вакзал иду ! часа чериз 2 прецтоит!


------------------------------------------
http://darkoman.net/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3461 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 21:47, 02.02.2012

дзерве писал:скажит что он имеит сигареты но ето иго сигареты



А иа думал нарвежцы курят тока трупку... Адну на фсех... Или эта индейцы?


------------------------------------------
96 YNBF
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 21:52, 02.02.2012

дзерве писал: скажит что он имеит сигареты но ето иго сигареты


Интересно,в Норвегии нищие есть?Ну такие, чтоб милостыню просить?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 19849 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 21:54, 02.02.2012

Virgil Cane писал:Адну на фсех... Или эта индейцы?


ета латыши!!

blackin писал:нищие есть?Ну такие, чтоб милостыню просить?


есть .но они гдета нашего уровня достатка.я вот раз квартал бутулак сдаю но дениг не прашу!!!

убижал! мяч гонять в зале и обегать люмпен-пролетариат на вокзали!

если у тя штука евра в месяц-то ты великей норвежский нищий! (я дажа не великей получаюсь ::3:: ).но хужи нищих в нарвегии-электрики! я пра етих сцук патом раскажу .усем всиго! убижал.


------------------------------------------
http://darkoman.net/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 22:01, 02.02.2012

дзерве писал:вот раз квартал бутулак сдаю но дениг не прашу!!!


Да не о тебе речь!Интересно кто норвежским бродягам подает?
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.