Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. кто чо любит пажрать? - 129 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

кто чо любит пажрать?

  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6950 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3201 отправлено 19:31, 18.06.2018
Он под видлм сирийского ьбеженца уехал в ФРГ. Сщчаслив там.Просил не беспокоиться о нем.


------------------------------------------
Так будут последние первыми, и первые последними.... (Матфея 20:1-16)
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6950 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3202 отправлено 13:13, 19.06.2018
путем экспериментов раскрываю тайны квасоводства!
спешу поделиться с вами!
Изюм- катализатор!
без изюма квас вяло играет ,а с горстью изюма- просто психованый конкретно!
Думает что он-шампанское!
Продолжаю опыты!


------------------------------------------
Так будут последние первыми, и первые последними.... (Матфея 20:1-16)
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 19645 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3203 отправлено 17:16, 04.07.2018
Я-Спартач (19.06.2017, 00:40) писал:а я вот окрошечку заебенил ,красотааа)))

окрошечка-не так круто попоробуй холодный свекольник литовский.вот это да...я им вчера и закусывал и запивал!

Радослав Ковач (18.06.2018, 16:37) писал:
9834 сообщений
Репутация: 0
Сообщение
Личные данные
Полезность: 0 | Жалоба | сообщение № 3201 отправлено 16:37, 18.06.2018
А где Дзерве? :)


спасибо.без иронии..хоть ктото поинтрисовался!жёская жесть людей неотпускает украина .а где чел который сдесь жил и м нас рать.
спасибо ещё раз.низкий поклон..

квас-гавно!надо как хлестаков или там чичиков какой кислые щи хлебать!


------------------------------------------
http://darkoman.net/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 908 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3204 отправлено 23:33, 24.09.2018
давненько не подымали этой прекрасной темы
Прикрепленная картинка


Как правильно откушать водочки!

Перво-наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространеннейшему заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти–пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно — водка должна быть хорошей, ибо косорыловка… Ничто ей не поможет.

Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и — душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем…
Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно — очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и — укладываем на селёдочницу (удлинённо–овальную тарелочку с высотой бортов около 6–9 мм). Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого лука (белого и красного), после чего сбрызгиваем (мало–мало, но так, чтобы на каждый кусочек попало) постным маслом (подсолнечным. И упаси вас Боги взять рафинированное! Только пахучее! Только!).

Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки (опята, лисички, рыжики), и солёные же огурчики. Предостерегаю – именно бочковые солёные! Не маринованные! Весьма не повредит мелко–мелко порезать укропчику, петрушки, по вкусу – сельдерея или лука–порея, положив нарезанное в отдельную большую мисочку и хорошенько перемешав.

Естественно, что накануне была куплена сметана. На рынке! Густая! То, что называется – ”ложка стоит”… Это – основа для получения вкуса водки. Остальные (по желанию) закуски могут подаваться не раньше, как только после третьей рюмки. Закурить (опять же по желанию) – тоже.

Итак… Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и – производим налитие. Провозгласивши что–либо соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки.

А вот тут – самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит) Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик–два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и — начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и – туда же. То бишь – в рот. Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить.

И — вот тут–то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего–то предыдущего — это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут — не надо! Организм — он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить…


------------------------------------------
ели мясо мужики, пивом запивали...
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 294 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3205 отправлено 21:55, 26.09.2018
Закос под А. Аверченко,если вы конечно знаете кто это.
По сути множество косяков.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1692 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3206 отправлено 23:19, 26.09.2018
Томми Ли Джонс,
Здаров.
King Gizzard найди, послушай а лучше глянь. времени нету в музыку выкладывать, да и лень.
Привет.


------------------------------------------
Как-нибудь сами..
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 294 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3207 отправлено 23:44, 26.09.2018
coban (26.09.2018, 21:19) писал:Привет.

Привет,кобан.
По-здорову ли живешь?


Последний раз редактировал Томми Ли Джонс 02:15, 27.09.2018
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 19645 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3208 отправлено 20:06, 08.12.2018
шикарна песня,томми!!!!!
ем всё тоже ,но в питие сменились прерогативы! двести вана таллинна в день есле не на работе-наше всё!!!


------------------------------------------
http://darkoman.net/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 19645 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3209 отправлено 00:07, 09.12.2018
конкретно счас.рыбу,наверно треска(минтаи и прочи жирно тикучие не предлогать!)в маринаде(ещё горячую )и какойто гипер портер аж 2013 года выпуска,брал осторожно и ета плят ь ещё и как шампик расузырилась! но вкус...каккойнить шато -бриньё того же года рядом с этим крафтом и не срал!!!!!!!


------------------------------------------
http://darkoman.net/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2659 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3210 отправлено 00:10, 09.12.2018
Здраво, Ольгертс! Соскучился!


------------------------------------------
\"Бразильцу дашь с утра стакан водки – помрет. А русскому человеку только полегчает…\"©
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 19645 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3211 отправлено 01:05, 09.12.2018
Sasha12066 (08.12.2018, 22:10) писал:! Соскучился!

взаимно!портик закончися ибо треть расплескалось как шампунь на новый год..пол ванькка таллиннский.но ето уже нелегал в перекуры и из фляжки.мне дилер задарил,говорит в 2 раза меньше пить буду.прикинь-да!!расход сократился!а что ещё может радовать в етой жизни?

дзерве (08.12.2018, 23:03) писал: в перекуры и

кстати % на 80 перешол на електронику!не жалею не очем!совет и всем курящим!тебя советую не начинать!


------------------------------------------
http://darkoman.net/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2659 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3212 отправлено 01:33, 09.12.2018
дзерве (08.12.2018, 23:05) писал:тебя советую не начинать!

тут увы, волей слаб. батя мой курил,я, глядя на него, тоже решил попробовать лет в 7. Ни хера не понял. Спустя десятки лет не раз пробовал снова курить, по полторы пачки в день выкуривал - но это от долбоебизма, не о тяги. год могу курить. 2 года нет. Поднаберусь - возьму пачку, птом болтается по карману месяц-другой. Не тянет.

Вот алкоголь - другое дело. Расширяет сознание.


------------------------------------------
\"Бразильцу дашь с утра стакан водки – помрет. А русскому человеку только полегчает…\"©
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 19645 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3213 отправлено 01:56, 09.12.2018
Sasha12066 (08.12.2018, 23:33) писал:
дзерве (08.12.2018, 23:05) писал:тебя советую не начинать!

тут увы, волей слаб. батя мой курил,я, глядя на него, тоже решил попробовать лет в 7. Ни хера не понял. Спустя десятки лет не раз пробовал снова курить, по полторы пачки в день выкуривал - но это от долбоебизма, не о тяги. год могу курить. 2 года нет. Поднаберусь - возьму пачку, птом болтается по карману месяц-другой. Не тянет.

Вот алкоголь - другое дело. Расширяет сознание.

тогда электроника твоё! три-четыре затяги в день никомку не вредили! жена сказала ,что я урод и рыбу всю поел почти!сшожу на улицу туда -обратно расширить сознанию.щас буду!


------------------------------------------
http://darkoman.net/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2659 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3214 отправлено 02:21, 09.12.2018
У нас в такое время не продают расширители...


------------------------------------------
\"Бразильцу дашь с утра стакан водки – помрет. А русскому человеку только полегчает…\"©
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 19645 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3215 отправлено 03:04, 09.12.2018
Sasha12066,
у нас тоже до 22.европпа ху лиш..у меня запас.2000 вани таллинна.да простят меня русофилы за 2 нн,но мне сказали так надо и я понял,что кому-то так надо ,а раз кому-то надо,за чем я буду ему мазу поритить!иминно так правильно транскрипцируется-ТАЛЛИНН.

описался!!всего-лишь 200!


------------------------------------------
http://darkoman.net/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6950 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3216 отправлено 16:56, 09.12.2018
Партайгеноссе,вы что,приехали в Ингерманландию на гастроли?
Вы же вроде выступаете в Патайе в шоу трансвеститов! Мне надежные люди говорили...видели вас там..с перьями в заду ..вы танцевали канкан с туристами из германии.
Или брешуть?


------------------------------------------
Так будут последние первыми, и первые последними.... (Матфея 20:1-16)
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 145 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3217 отправлено 18:21, 09.12.2018
сегодня готовил шашлык. когда я покупал в магазине ведро 2,5 кг готового шашлыка и одно мороженое на меня смотрели как и вы.
берете шпажки деревяные чтоб в банку 3л помещались. я шпажки из доски нахуярил.
нанизываете. потом в банку .штук 5 не больше. можно больше.
и в духовку. 200С и час с копейками.
вкусно
  1. Офлайн
  2. Новички
  3. 56 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3218 отправлено 19:03, 09.12.2018
дзерве (08.12.2018, 23:56) писал: три-четыре затяги в день никомку не вредили


  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 19645 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3219 отправлено 01:30, 11.12.2018
Босх, это не канкан,друх,ето гопак.танцую за денги.несу извечное,мудрое и нужное.

по поводу взорволась..зажигалки тоже на бардачке в жару взрываются.бывает.не повезло челу.ему что-то оторвало,я не смотрел?


------------------------------------------
http://darkoman.net/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2659 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3220 отправлено 01:31, 11.12.2018
дзерве (10.12.2018, 23:29) писал:Босх, это не канкан,друх,ето гопак.танцую за денги.несу извечное,мудрое и нужное.

Канкан - это тот же гопак, но женский и с голыми пёздами.


------------------------------------------
\"Бразильцу дашь с утра стакан водки – помрет. А русскому человеку только полегчает…\"©
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 19645 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3221 отправлено 02:43, 11.12.2018
Sasha12066 (10.12.2018, 23:31) писал: но женский и с голыми пёздами.

нет возможности запостить одну картинку.но поже напомни -я должен.одна тётя в ожидании врачей очень круто у нас дурковала.


------------------------------------------
http://darkoman.net/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 19645 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3222 отправлено 03:04, 11.12.2018
убигу,


------------------------------------------
http://darkoman.net/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2659 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3223 отправлено 03:05, 11.12.2018
Олег! Я больше в личку. Скайпе я тоже.


------------------------------------------
\"Бразильцу дашь с утра стакан водки – помрет. А русскому человеку только полегчает…\"©
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 19645 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3224 отправлено 17:59, 13.12.2018
хай,сах!сёня папа договорился с педирацией,о прощальной игре!! недорого!! сливки соберуться!!единствено я акаазал судью и я без краснвых карточек!папа уходит...

активный форум,блиа!!


------------------------------------------
http://darkoman.net/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6950 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3225 отправлено 02:35, 14.12.2018
Тайны Донской кухни!

карочи,надокупить армянских лавашей.Тонких.
И сразу взять упаковку фарша, спартаковско-краснодарского...
пол килофарша на упаковку лаваша.
Карочи,жарить фарш(как вы наверно догадались)с луком,репчатым,мелко рубленым.
не торопицца. огоньумеренный. жарить на масле растительном,очищенном.
Перед окончанием-переци сливочное масло.Начинак не должна быть сухой.
карочи потом нужен ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК! пучок.шинкуем.и в фарш.Но фарш как бе уже остывает.
И потом заврочиваем фош в лаващ,конвертиком,и чтобы еше "оброт" был одтн..слишкоим тонко лаваш не нада.Потому что потом опять на сковороду со слив.маслом..(масла много не нада)и с двух сторон до корочки.
Ну и карочи лучге брать два лаваша..и два фарша.потомучто сжираецйца..а надо оставить на утро..они холодные разжариваются.карочи типа "блинчики"но на лаваше".
но прикольные тьакие..
Канешна..не бюджетное блюдо,лаваш- 40 руб,Х2 +фарнш 170Х2 +лук 2 пучкаХ35+масло..
=карочи сами считайте.
Но прикольно..с чаем сладким ваще пистетс..утром бодро..пару штук-и нормально.Но лучше ТРИ..тогда ваще ..
Главное не переедать.!
У меня уже этот, импусльс...не..рефлекс! Вижу лаваш,в хлебном отделе,начинаю искать фарш.
Импульс такой. рефлексный...так что, смотрите..затягивает...


------------------------------------------
Так будут последние первыми, и первые последними.... (Матфея 20:1-16)
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.