Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. кто чо любит пажрать? - 129 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

кто чо любит пажрать?

  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5560 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3201 отправлено 19:31, 18.06.2018
Он под видлм сирийского ьбеженца уехал в ФРГ. Сщчаслив там.Просил не беспокоиться о нем.


------------------------------------------
Ойся ты ойся, ты меня не бойся...я тебя не трону, ты не беспокойся!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5560 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3202 отправлено 13:13, 19.06.2018
путем экспериментов раскрываю тайны квасоводства!
спешу поделиться с вами!
Изюм- катализатор!
без изюма квас вяло играет ,а с горстью изюма- просто психованый конкретно!
Думает что он-шампанское!
Продолжаю опыты!


------------------------------------------
Ойся ты ойся, ты меня не бойся...я тебя не трону, ты не беспокойся!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 19598 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3203 отправлено 17:16, 04.07.2018
Я-Спартач (19.06.2017, 00:40) писал:а я вот окрошечку заебенил ,красотааа)))

окрошечка-не так круто попоробуй холодный свекольник литовский.вот это да...я им вчера и закусывал и запивал!

Радослав Ковач (18.06.2018, 16:37) писал:
9834 сообщений
Репутация: 0
Сообщение
Личные данные
Полезность: 0 | Жалоба | сообщение № 3201 отправлено 16:37, 18.06.2018
А где Дзерве? :)


спасибо.без иронии..хоть ктото поинтрисовался!жёская жесть людей неотпускает украина .а где чел который сдесь жил и м нас рать.
спасибо ещё раз.низкий поклон..

квас-гавно!надо как хлестаков или там чичиков какой кислые щи хлебать!


------------------------------------------
http://darkoman.net/
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 807 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3204 отправлено 23:33, 24.09.2018
давненько не подымали этой прекрасной темы
Прикрепленная картинка


Как правильно откушать водочки!

Перво-наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространеннейшему заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти–пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно — водка должна быть хорошей, ибо косорыловка… Ничто ей не поможет.

Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и — душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем…
Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно — очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и — укладываем на селёдочницу (удлинённо–овальную тарелочку с высотой бортов около 6–9 мм). Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого лука (белого и красного), после чего сбрызгиваем (мало–мало, но так, чтобы на каждый кусочек попало) постным маслом (подсолнечным. И упаси вас Боги взять рафинированное! Только пахучее! Только!).

Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки (опята, лисички, рыжики), и солёные же огурчики. Предостерегаю – именно бочковые солёные! Не маринованные! Весьма не повредит мелко–мелко порезать укропчику, петрушки, по вкусу – сельдерея или лука–порея, положив нарезанное в отдельную большую мисочку и хорошенько перемешав.

Естественно, что накануне была куплена сметана. На рынке! Густая! То, что называется – ”ложка стоит”… Это – основа для получения вкуса водки. Остальные (по желанию) закуски могут подаваться не раньше, как только после третьей рюмки. Закурить (опять же по желанию) – тоже.

Итак… Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и – производим налитие. Провозгласивши что–либо соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки.

А вот тут – самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит) Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик–два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и — начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и – туда же. То бишь – в рот. Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить.

И — вот тут–то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего–то предыдущего — это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут — не надо! Организм — он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить…


------------------------------------------
ели мясо мужики, пивом запивали...
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 99 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3205 отправлено 21:55, 26.09.2018
Закос под А. Аверченко,если вы конечно знаете кто это.
По сути множество косяков.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1333 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3206 отправлено 23:19, 26.09.2018
Томми Ли Джонс,
Здаров.
King Gizzard найди, послушай а лучше глянь. времени нету в музыку выкладывать, да и лень.
Привет.


------------------------------------------
No one likes us, no one likes us. No one likes us, we don\'t care! ...
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 99 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3207 отправлено 23:44, 26.09.2018
coban (26.09.2018, 21:19) писал:Привет.

Привет,кобан.
По-здорову ли живешь?


Последний раз редактировал Томми Ли Джонс 02:15, 27.09.2018
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.