Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. кто чо любит пажрать? - 130 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

кто чо любит пажрать?

  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1692 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3226 отправлено 02:56, 14.12.2018
Жрать надо еду.
Всё остальное выкидывать в помойное ведро...Даже если именно вы всё это купили..


------------------------------------------
Как-нибудь сами..
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2659 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3227 отправлено 03:42, 14.12.2018
Босх (14.12.2018, 00:35) писал:Тайны Донской кухни!

карочи,надокупить армянских лавашей.Тонких.
И сразу взять упаковку фарша, спартаковско-краснодарского...
пол килофарша на упаковку лаваша.
Карочи,жарить фарш(как вы наверно догадались)с луком,репчатым,мелко рубленым.
не торопицца. огоньумеренный. жарить на масле растительном,очищенном.
Перед окончанием-переци сливочное масло.Начинак не должна быть сухой.
карочи потом нужен ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК! пучок.шинкуем.и в фарш.Но фарш как бе уже остывает.
И потом заврочиваем фош в лаващ,конвертиком,и чтобы еше "оброт" был одтн..слишкоим тонко лаваш не нада.Потому что потом опять на сковороду со слив.маслом..(масла много не нада)и с двух сторон до корочки.
Ну и карочи лучге брать два лаваша..и два фарша.потомучто сжираецйца..а надо оставить на утро..они холодные разжариваются.карочи типа "блинчики"но на лаваше".
но прикольные тьакие..
Канешна..не бюджетное блюдо,лаваш- 40 руб,Х2 +фарнш 170Х2 +лук 2 пучкаХ35+масло..
=карочи сами считайте.
Но прикольно..с чаем сладким ваще пистетс..утром бодро..пару штук-и нормально.Но лучше ТРИ..тогда ваще ..
Главное не переедать.!
У меня уже этот, импусльс...не..рефлекс! Вижу лаваш,в хлебном отделе,начинаю искать фарш.
Импульс такой. рефлексный...так что, смотрите..затягивает...


Уже наблюдается слноотделенние.


------------------------------------------
\"Бразильцу дашь с утра стакан водки – помрет. А русскому человеку только полегчает…\"©
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 908 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3228 отправлено 22:10, 12.01.2019
рульку сейчас достал из духовки, с травками, в соку...порезал помидорчики, лучок зелёный, укропчик...стопарь налил - приятного мне аппетита...мммм


------------------------------------------
ели мясо мужики, пивом запивали...
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1692 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3229 отправлено 22:27, 16.01.2019
Как приготовить стейк зубатки..
Да никак!!
Это не возможно в принципе..
Кляр-шляр, Панировка-шманировка..зубатка-это развод для лохов..


------------------------------------------
Как-нибудь сами..
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6950 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3230 отправлено 00:33, 17.01.2019
coban (16.01.2019, 20:27) писал:Да никак!!

надо китайской техникой владеть.
Жир,сетка..знаешь? Вот.


------------------------------------------
Так будут последние первыми, и первые последними.... (Матфея 20:1-16)
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6950 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3231 отправлено 12:36, 18.04.2019
Произвел экспериментальный засол чебачков (подлещиков,см 25).
впервые солил "по якутски"-с добавлением сахара. В смеси сахара и соли.
Уже карочи вывесил на просушку. По результату-отпишусь,насчет вкусовых качеств.


------------------------------------------
Так будут последние первыми, и первые последними.... (Матфея 20:1-16)
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5862 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3232 отправлено 19:04, 01.05.2019
Red fox (30.04.2019, 11:13) писал:Захожу открываю намазываю принимаю закусываю


поэма! бубликов!

иди ведущим ленты новостей на РуФу им требуется

со своим прямым углом и погружением на подводной лодке на авто в байкал
ну и про прибор истории ... "ненароком" помещать будешь, Сань
одинхуйтебеделатьнечего, а?


------------------------------------------
"у шизофреников бред эволюционирует под воздействием политической повестки"
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6950 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3233 отправлено 17:31, 08.05.2019
сперва докладую про "засол подлещиков по-якутски".
Я карочи укосячил,рыба висела на солнышке.Ну прохладно было,но днем солнца схватила..
Я карочи не понял,то ли от сахара такое,то ли я укосячил..
В общем первая рыбеха была ПИСТЕТСКИ вкусной ..но загар она схватила.
Я люблю с загаром..но этож типа эксперимент,и надо было просто рыбу..без загара.Эксперимент!
А вторую,я убрал в бумагу,и в холодильники она там неделю дозревала(холодильник обезвоживает) после 7 дней провеса..
И это был мой ТРИУМФ! Это был ровно тот ПИСТЕТС когорого я и хотел!
Еле уловимый "загар"..мясо-ПИСТЕТС..как наркотег!
Вкус- ваще! Карочи от сахара ферментация идет не так ГРУБО..утонченнее.
Но вялить строго в тени.!!
Карочи,как поел..как снотворное! Это верный признак,что организм просит его не отвлекать,он получил важные вещества инамерен их усвоить полностью.
Уверяю! Я в день дегустации второй рыбины был выспаный и бодрый!
Но как поел- захотелось спать..просто аж выстегивало.
Значит там какая то такая ферментация,такие вещества..что организм говорит" отойди,не мешай,мне надо такого! !".

да. И сегодня еще раз убедился,что казак Донской это не только диагноз,но и гены..
Пошел за сазанчиком.Смотрю- очередь.Донская селедка..мелка по 150.
народ гребет.
Я купил сазанчика,итду к выходу..смотрю мужик доторговывает..
По 300,курпная,мелкой нет уже.
Ну я впал в прострацию при виде селедки..ну и ..забрал все,под чистую..
карочи посолил..теперь с тревогой жду результата..мне стало казаться,Что она не совсем свежая!Сижу на измене!
Глаза не мутные,жабры не воняют..но я на измене. Карочи вьепал 2 пачки соли и вхолодильник.
Как чего-отпишусь..
Дополнение! типа P/S/

речь о ДОНСКОЙ селедке...
Вы ели этот божественный продукт, подарок Бога донским казакам? не?

Последний раз редактировал Босх 19:02, 08.05.2019

------------------------------------------
Так будут последние первыми, и первые последними.... (Матфея 20:1-16)
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6950 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3234 отправлено 15:15, 19.06.2019
Докладую.Селедка сожрана,давно. Жрать нада в течение недели-двух,как соль вытер и в бумагу завернул.Одна залежалась- чето както не то уже было.А может просто обожрались..
________________________
Разговорился не так давно с поваром одним.
Он сказал,что всё профессиональное сообщество с интересом ждет начала китайского эксперимента,который конечно(в этом никто из профи не сомневается!) навсегда отодвинет Белоруссию на второе место в ранге "Спицилистов по картошке".
В Китае принято решение- внедрять картофель в рацион.
Народу много,риса не хватает. Прямо заставляют разводить картошку!
И карочи китаёзы,известные умельцы насчет всяких необычностей уже скоро явят миру новые блюда из картошки!
Повар в этом уверен!
готовьтесь!


------------------------------------------
Так будут последние первыми, и первые последними.... (Матфея 20:1-16)
  1. Офлайн
  2. Новички
  3. 1 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3235 отправлено 20:19, 26.06.2019
холодный свекольник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1692 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3236 отправлено 21:50, 26.06.2019
Мисис (26.06.2019, 18:19) писал:холодный свекольник

"- Хорошо бы сейчас холодной ботвиньи с осетриной, - сказал он, - под водочку с зеленым лучком, с ядреным квасом. Люблю в еде поэзию... Вы, молодежь, ни черта в этом не понимаете... Вам бы все революцию, столпотворение вавилонское, ломай, жги, дым в небо... А у самих - глаза сумасшедшие, зрачок во весь глаз, без кокаина дышать не можете. В двадцать шесть лет - вот вы и старичок... Санди, хотите сорок пиастров на кокаин, а?"


------------------------------------------
Как-нибудь сами..
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 294 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3237 отправлено 00:50, 04.07.2019
coban (26.06.2019, 19:50) писал:- Хорошо бы сейчас холодной ботвиньи с осетриной


Это то же самое,что на рыбылке жрать скарася со с свинороем
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1692 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3238 отправлено 01:07, 04.07.2019
Томми Ли Джонс (03.07.2019, 22:50) писал:Это то же самое,что на рыбылке жрать скарася со с свинороем

Скарась со свинороем это кака то страмослябская экзотика, а ты попробуй нашу,маасковскую дорвелецревецилреволюционную кухню.
Красный Граф знал толк в пожрать..
(Прич..,чё как сам?))


------------------------------------------
Как-нибудь сами..
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 294 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3239 отправлено 01:22, 04.07.2019
coban,

Не, вашсиясь, карась это у вас, а у нас "коробок" потому что он суко квандрантный и большой по кило и больше был
сам ловил
отэтими руками

Последний раз редактировал Томми Ли Джонс 01:24, 04.07.2019
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 294 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3240 отправлено 01:30, 04.07.2019
кулебяку бы
да с почетаем
И каши чугунок

Кобан
Ты будешь смеяться
Я так хаваю плюс много много травы,которую вы,русские ,не жрете))
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1692 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3241 отправлено 01:36, 04.07.2019
Томми Ли Джонс (03.07.2019, 23:30) писал:Ты будешь смеяться
Я так хаваю плюс много много травы,которую вы,русские ,не жрете))

Крапива,лебеда,одуванчики да сныть?))
Нормальная здоровая пища. 14 очень любил крапиву, Белоруссию хотел ею засеять..хотя вам нерусским не понять..)))


------------------------------------------
Как-нибудь сами..
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 294 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3242 отправлено 01:43, 04.07.2019
Крапива...))) не живет там где плохая земля
У меня ее было вдоль забора пиздец 25 лет валом ,а теперь нету

Борстч с молодой крапивы - это гут.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1692 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3243 отправлено 01:46, 04.07.2019
Томми Ли Джонс (03.07.2019, 23:43) писал:Крапива...)))

пайдём отюда..мы тут как то нелепо выглядим))


------------------------------------------
Как-нибудь сами..
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 294 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3244 отправлено 01:49, 04.07.2019
Но
самое вкусное с крапивой - просто супчик на воде
Варишь всё как на на борщ в воде, лук зажиривавештоттельно и все
Потом яйцо,ну понятно яицо вливаешь в бутор и сверху зажарку и потом зелень свежую
Пиздец!

coban (03.07.2019, 23:46) писал:айдём отюда..мы тут как то нелепо выглядим))

Гы)) кудой?

Последний раз редактировал Томми Ли Джонс 01:52, 04.07.2019
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1692 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3245 отправлено 01:53, 04.07.2019
Томми Ли Джонс (03.07.2019, 23:49) писал:Гы)) кудой?

Тудой..кудой..ниже глянь.)))


------------------------------------------
Как-нибудь сами..
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 294 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3246 отправлено 01:54, 04.07.2019
coban (16.01.2019, 20:27) писал:Как приготовить стейк зубатки..


Бля! ты Масляную рыбу пробовал?
Срачка 100 прОцентов.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6950 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3247 отправлено 14:08, 07.07.2019
речь о тефтелях.
Резко,прямо ниипичиски захотелось тефтелей.
Сделал САМ! Лично!
Подумываю начать продавать франшизу.
Рецепт старинный..от одной шщведской семьи,жившей в Петербурге,и бежавшей от красных в Харбин. Поэтому к шведскоим мотивам примешаны и нотки восточной кухни!(Красиво?Если чою.я могу рассказать всю историю..как чего..как в ИКЕЕ случайно познакомился с шведкой..ну это окому нада,пишите в личку,карочи..) итак-РЕЦЕПТ!
Свинину с луком -в мясорубку.
В фарш добавляем ЛАПШУ быстрого приготовления(типа РОЛТОН,брикетик..)У меня лапша нашлась без овощей.Два порошка каких то..В ФАРШ!
на 7 небольших тефтелек у меня ушло 2/3 брикета.(ну карочи сами раздупляйте теперь,пропорции! Тупой повар,это не повар! )
Естественно всё вымешать. Лапшу в ХЛАМ истереть..нах...в пелкую крупочку..ну не крупочку,а такие хуевины продолговатые.Мелко что было!
Это важно!
Потмо обжаривать на сковороде.Масла немного.растительное.
И вот тут начинается самое сложное!
Тут нужно войти в ТРАНС и начать хуярить приправы!
Следите за руками!
я ипанул в обжаренные тефтели.которые скворчали на сковороде(я огонь уиеньшил! И вы уменьште,твари,а то ж спалите всё! А виноват я буду типа..не уточнгял величину огня!)
Я с бутылочки ипанул АДЖИКИ грузинской,магазинная,охеренная вешчь. Лучше соуса по грузински. Я вам как эксперт по соусам томатным это говорю!
Ну немного,без фанатизма..
Потом я полез в холодильник за сливочным маслом,но что то меня остановило..и решил его не использовать!
Я взял две ложки густой простокваши(!)и пистанул в сковороду!
Потом уже в трансе я достал наш СКРЕПНЫЙ МАЙОНЕЗ..жирный,провансаль,на лимонном соке..-и щедро даванул на тюбик! ЩЕДРО!
Потом долил кипятка,изрядно,потому что внутри тефтелей у нас что? СУХАЯ ЛАПША там,блять,если кто то забыл!А она воду любит,аш пистетс!
Потмо уже почти выйдя из транса я начал добавлять перцы. Черный,красный, красный острый,и я вспомнил эту ШВЕДКУ..давшую мне рецепт,она сказала-надо чтобы ОСТРОЕ было!
И я полез в дверцу холодильника,нашел баночку с концентратом аджики и на кончике ножа ипанул и её..а там уже кипело во всю!(вы огонь то прибавили? сукины дети! Должно аццки кипеть! Как в том котле адском,где вас всех варить будут..сук атеисьически-краснопузых!)
Привыкайте карочи..
И уже для придания китайской нотки,я ипанул соуса соевого..немного.
И вот в этой заливке оно все кипит..накрыл крышкой.
потом уже убавляя огонь ипанул один мелко резаный зубчик чеснока и жменю(!!) свежей петрущки+укропа..зелени карочи не жалеть.
И тут уже вы сами определяете- скоко вам надо подливки..или она выкипает дальше,или вы финишируете,щепотку САХАРА..чуть чуть..ЩЕПОТКУ..не перепутайте со жменей,уроды! ЩЕПОТКУ!ТРИ ПАЛЬЦА вместе..это щепотка!
И всё.И под крышку и выклбчаем.
Оно зреет пять минут.На горячей сковороде под крышкой.
ПОтом БАТОН(никаких иных вариантов! БАТОН!!БЕЛЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ! Все поборники ЗОЖ,идут нах со своими батонами с отрубыми! Не в этот раз! "Не сегодня,Жозефина! (с) )
Только белый мягкий хлеб системы БАТОН.
Подливка и Тефтели.
Я хотел сожрать всё сам,но потом отдал две тефтели...пришлось..во избежание..
Ну неважно .карочи ..

Последний раз редактировал Босх 14:26, 07.07.2019

------------------------------------------
Так будут последние первыми, и первые последними.... (Матфея 20:1-16)
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 7917 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3248 отправлено 23:16, 07.07.2019
Red fox (07.07.2019, 13:25) писал:Серёжа, твой текст невыносим.

Да и рецепт не очень. Я так готовлю сильно спьяну...
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6950 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3249 отправлено 00:41, 08.07.2019
Охуенный рецепт тефтелей по харбински.Реально вкусные.
Вы твари-сделайте для начала,а потом пистите!
И соус охеренный..густой насышенный!Острый!
Призываю всех ПОПРОБОВАТЬ мой рецепт!
А ты, поклонник клуба покупавшего себе Чемпионства..вообше молчи нах!
Нашелся бля повар!
Критик хуев! Что то от тебя нет ни одного рецепта..!
Жрешь суко ТОЛЧЕНКУ кацапскую с сосисками ..а гонору..как у Гаргантюа с Пантагриелем вместе взятых.
Вот давай- великий повар блять,ипани ка нам тут пару МУЖСКИХ рецептов насчет мяса,рыба,похавать..
ЧТО?
Молчишь?
Сказать енчего?
Ну так и не писти!

Последний раз редактировал Босх 11:18, 08.07.2019

------------------------------------------
Так будут последние первыми, и первые последними.... (Матфея 20:1-16)
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5862 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3250 отправлено 12:34, 08.07.2019
Босх (07.07.2019, 12:08) писал:Рецепт старинный..
Босх (07.07.2019, 12:08) писал:добавляем РОЛТОН,брикетик. быстрого приготовления


охуенно! старинный русский рецепт из Петербурга!
с ролтоном... (можно ведь и доширак брать, Сень?) тымойкумир!


------------------------------------------
"у шизофреников бред эволюционирует под воздействием политической повестки"
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.