Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. кто чо любит пажрать? - 130 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

кто чо любит пажрать?

  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1560 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3226 отправлено 02:56, 14.12.2018
Жрать надо еду.
Всё остальное выкидывать в помойное ведро...Даже если именно вы всё это купили..


------------------------------------------
No one likes us, no one likes us. No one likes us, we don\'t care! ...
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2618 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3227 отправлено 03:42, 14.12.2018
Босх (14.12.2018, 00:35) писал:Тайны Донской кухни!

карочи,надокупить армянских лавашей.Тонких.
И сразу взять упаковку фарша, спартаковско-краснодарского...
пол килофарша на упаковку лаваша.
Карочи,жарить фарш(как вы наверно догадались)с луком,репчатым,мелко рубленым.
не торопицца. огоньумеренный. жарить на масле растительном,очищенном.
Перед окончанием-переци сливочное масло.Начинак не должна быть сухой.
карочи потом нужен ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК! пучок.шинкуем.и в фарш.Но фарш как бе уже остывает.
И потом заврочиваем фош в лаващ,конвертиком,и чтобы еше "оброт" был одтн..слишкоим тонко лаваш не нада.Потому что потом опять на сковороду со слив.маслом..(масла много не нада)и с двух сторон до корочки.
Ну и карочи лучге брать два лаваша..и два фарша.потомучто сжираецйца..а надо оставить на утро..они холодные разжариваются.карочи типа "блинчики"но на лаваше".
но прикольные тьакие..
Канешна..не бюджетное блюдо,лаваш- 40 руб,Х2 +фарнш 170Х2 +лук 2 пучкаХ35+масло..
=карочи сами считайте.
Но прикольно..с чаем сладким ваще пистетс..утром бодро..пару штук-и нормально.Но лучше ТРИ..тогда ваще ..
Главное не переедать.!
У меня уже этот, импусльс...не..рефлекс! Вижу лаваш,в хлебном отделе,начинаю искать фарш.
Импульс такой. рефлексный...так что, смотрите..затягивает...


Уже наблюдается слноотделенние.


------------------------------------------
\"Бразильцу дашь с утра стакан водки – помрет. А русскому человеку только полегчает…\"©
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 876 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3228 отправлено 22:10, 12.01.2019
рульку сейчас достал из духовки, с травками, в соку...порезал помидорчики, лучок зелёный, укропчик...стопарь налил - приятного мне аппетита...мммм


------------------------------------------
ели мясо мужики, пивом запивали...
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1560 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3229 отправлено 22:27, 16.01.2019
Как приготовить стейк зубатки..
Да никак!!
Это не возможно в принципе..
Кляр-шляр, Панировка-шманировка..зубатка-это развод для лохов..


------------------------------------------
No one likes us, no one likes us. No one likes us, we don\'t care! ...
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6082 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3230 отправлено 00:33, 17.01.2019
coban (16.01.2019, 20:27) писал:Да никак!!

надо китайской техникой владеть.
Жир,сетка..знаешь? Вот.


------------------------------------------
Ойся ты ойся, ты меня не бойся...я тебя не трону, ты не беспокойся!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6082 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3231 отправлено 12:36, 18.04.2019
Произвел экспериментальный засол чебачков (подлещиков,см 25).
впервые солил "по якутски"-с добавлением сахара. В смеси сахара и соли.
Уже карочи вывесил на просушку. По результату-отпишусь,насчет вкусовых качеств.


------------------------------------------
Ойся ты ойся, ты меня не бойся...я тебя не трону, ты не беспокойся!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 237 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3232 отправлено 13:13, 30.04.2019
Медленно. Именно "медленно". Захожу на кухню.
Как бы ненароком открываю холодильник.
Белый хлеб намазываю маслом и красной икрой.

Со словами "Как же я всё это не приемлю" принимаю 100 гр опять же ненароком.
Задумчиво закусываю.

"Пора про Родину подумать"
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5380 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3233 отправлено 19:04, 01.05.2019
Red fox (30.04.2019, 11:13) писал:Захожу открываю намазываю принимаю закусываю


поэма! бубликов!

иди ведущим ленты новостей на РуФу им требуется

со своим прямым углом и погружением на подводной лодке на авто в байкал
ну и про прибор истории ... "ненароком" помещать будешь, Сань
одинхуйтебеделатьнечего, а?


------------------------------------------
"у шизофреников бред эволюционирует под воздействием политической повестки"
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6082 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3234 отправлено 17:31, 08.05.2019
сперва докладую про "засол подлещиков по-якутски".
Я карочи укосячил,рыба висела на солнышке.Ну прохладно было,но днем солнца схватила..
Я карочи не понял,то ли от сахара такое,то ли я укосячил..
В общем первая рыбеха была ПИСТЕТСКИ вкусной ..но загар она схватила.
Я люблю с загаром..но этож типа эксперимент,и надо было просто рыбу..без загара.Эксперимент!
А вторую,я убрал в бумагу,и в холодильники она там неделю дозревала(холодильник обезвоживает) после 7 дней провеса..
И это был мой ТРИУМФ! Это был ровно тот ПИСТЕТС когорого я и хотел!
Еле уловимый "загар"..мясо-ПИСТЕТС..как наркотег!
Вкус- ваще! Карочи от сахара ферментация идет не так ГРУБО..утонченнее.
Но вялить строго в тени.!!
Карочи,как поел..как снотворное! Это верный признак,что организм просит его не отвлекать,он получил важные вещества инамерен их усвоить полностью.
Уверяю! Я в день дегустации второй рыбины был выспаный и бодрый!
Но как поел- захотелось спать..просто аж выстегивало.
Значит там какая то такая ферментация,такие вещества..что организм говорит" отойди,не мешай,мне надо такого! !".

да. И сегодня еще раз убедился,что казак Донской это не только диагноз,но и гены..
Пошел за сазанчиком.Смотрю- очередь.Донская селедка..мелка по 150.
народ гребет.
Я купил сазанчика,итду к выходу..смотрю мужик доторговывает..
По 300,курпная,мелкой нет уже.
Ну я впал в прострацию при виде селедки..ну и ..забрал все,под чистую..
карочи посолил..теперь с тревогой жду результата..мне стало казаться,Что она не совсем свежая!Сижу на измене!
Глаза не мутные,жабры не воняют..но я на измене. Карочи вьепал 2 пачки соли и вхолодильник.
Как чего-отпишусь..
Дополнение! типа P/S/

речь о ДОНСКОЙ селедке...
Вы ели этот божественный продукт, подарок Бога донским казакам? не?

Последний раз редактировал Босх 19:02, 08.05.2019

------------------------------------------
Ойся ты ойся, ты меня не бойся...я тебя не трону, ты не беспокойся!
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.