Я знаю, что многие скажут, что Сашка взял и набухался, раз про такое тему пишет по ночам..) Не..) Правда. Не пью..) до лета) фигня осталась, потерплю..) Выходной, млин, но во в философии..)
Я во думаю про это постоянно только.. Потому и гоняю, как дурак на байке, работаю, как проклятый, нахожу себе занятия, чтоб избавиться.. не получается, млин... ни фига..) так получилось, млин, в жизни..) Не, мне спиться нормально, но прочитал во флейме тему про "любовь" и че то забрало чуток..)
Люди, а вы реально это чувство ощущали когда-нибудь? Реально?
Ощущали, что на все пойдешь ради нее (его)?, ощущали, что нет жизни без этого человека? не хватает воздуха? Задыхаешься реально? Тебе без него плохо и все-равно- кто он, как он и почему он? Не можешь без него никак... Не, понятно, гордость, расставания, все такое, млин... но- не можешь реально, млин....
Я так думаю, что стоит хоть раз это пережить- никогда не будешь темы открывать "про любовь"... Это или есть или ее нет... Без всяких условий. Во стрельнуло это между двумя человеками- Берегите это, млин!.. Не разменивайте на чушь и условности... Это не повториться больше никогда так, как было в самый такой момент, когда реально "забрало"... Никакая керь не стоит этого чувства... Никакие понты, условности, деньги, положение или еще че... Это Богом дается... Это Дар Божий.. За него молимся.. и не теряйте его... НИКОГДА
Последний раз редактировал alex3110 05:17, 29.05.2012