Полезность:
0 |
сообщение № 252 отправлено 12:37, 18.04.2018
Фотоотчёт о путешествии на машине. Время действия май 2017 года, продолжительность 12 дней. Состав экспедиции: 3 взрослых. Машина: Шкода Ситиго, аренда в фирме Гертц (Тиват). стоимость аренды 11т.р. за 11 суток. Маршрут 3 страны - Черногория, Босния и Герцеговина, Сербия: Тиват _ Котор _ Пераст _ Херцег-Нови _ Требине _ водопад Кравице _ Мостар _ Сараево _ Белград _ Шумадия и Западная Сербия _ ущелье Тары _ Жабляк _ парк Дурмитор _ Пивское озеро _ Никшич _ Острог _ Подгорица _ Риека Црноевича _ Скадарское озеро _ Цетинье _ парк Ловчен _ Петровац _ Свети Стефан _ Будва _ Тиват. Бюджет поездки с арендой авто, квартир, гэст-хаусов, авиаперелётом, едой, сувенирами, бензином, платными дорогами и прочим (короче вообще за всё): 28 тысяч рублей с человека.
------------------------------------------ Телевизор сломался, поэтому ем грибы и смотрю ковёр
Полезность:
0 |
сообщение № 253 отправлено 19:28, 06.02.2019
Фотоотчёт о путешествии на машине. Время действия июнь 2018 года, продолжительность 15 дней. Состав экспедиции: 3 взрослых + 1 ребёнок. Машина: Тойота Айго, аренда в фирме Хертц (Афины). Маршрут: Афины _ Мыс Сунион _ Коринф _ Нафплион _ Эпидавр _ Микены _ Аргос _ Монемвасия _ Спарта _ Мистра _ Каламата _ Митони _ Пилос _ Храм Аполлона в Бассах _ Олимпия _ Закинф _ Патры _ Афины. Бюджет поездки с арендой авто, квартир, гэст-хаусов, авиаперелётом, паромом, едой, сувенирами, музеями, бензином, платными дорогами и прочим (короче вообще за всё): 43 тысячи рублей с человека.
Последний раз редактировал Mat13 19:52, 06.02.2019
------------------------------------------ Телевизор сломался, поэтому ем грибы и смотрю ковёр
Полезность:
0 |
сообщение № 255 отправлено 13:58, 22.04.2019
Фотоотчёт о путешествии на машине. Время действия октябрь 2018 года, продолжительность 7 дней. Состав экспедиции: 3 взрослых + 1 ребёнок. Машина: Опель Корса, аренда в фирме Хертц (Кёльн). Маршрут (3 страны: Германия, Нидерланды, Бельгия): Кёльн _ Дюссельдорф _ Венло _ Гауда _ Гаага _ Роттердам _ Киндердейк _ Кастерли _ Антверпен _ Мехелен _ Лёвен _ Жехе _ Льеж _ Аахен _ Кёльн. Бюджет поездки с арендой авто, квартир, гэст-хаусов, авиаперелётом, едой, сувенирами, музеями, бензином, платными дорогами и прочим (короче вообще за всё): 32 тысячи рублей с человека.
Полезность:
0 |
сообщение № 256 отправлено 17:21, 22.04.2019
Лично для меня идеальное путешествие выглядело бы так- пара-тройка Бэх,седьмых. человек 9-10 компания. все при оружии и бабках. И не спеша!Не спеша,это важно! Ехать через всю Россию.Останавливаться в дорогих отелях..жить в городах по два-три дня. А где то зависнуть на неделю.. Ну там "корочки" что были нормалные..во избежание.. чтоб не считать копейки,не хавать доширак..шашлыки всякие стреные у дорог.. Чтоб костюмы были в багажнике..чтоб культурная программа была.Театр,музей.. Болшое такое путешествие..чтобы в принципе можно было )если вдруг настоебет!) оставить тачки на стоянке и улететь всем обратно.Или кто то бы подьехал взамен убывшего.. И вот поездить по России..месяца два. Супер Тревел такой...да..
Полезность:
0 |
сообщение № 257 отправлено 15:22, 28.04.2019
Я люблю Россию...Она мне интересна.. КацапыЮ кемеровчане,уральцы..владивосток. Мы пистетс какие разные.. Но при этом мы РУССКИЕ.. это кайф. А тупые уроды 0пусть едут в Испанию хавать гавно,поэлью.. уроды.
Полезность:
0 |
сообщение № 259 отправлено 02:55, 15.06.2019
Мужики, сейчас территориально нахожусь в Турции(Кемер), ехали на моём bmw e34 и у меня полетел карбюратор... нужен совет, кто знает достойный портал с запчастями по примеру екзиста и автопро ???
Белград – Будапешт, май 212 Около 5 км, 6 часов в пути. Авто – Опель Виваро, 2 л дизель. Машину пришлось брать в прокат, т.к. теща с двумя племянниками пожаловала в гости. В принципе для них и было это путешествие, но сам не пожалел ни разу.
Тачка большая, жена, теща, 4 детей (+ 4 чемодана) разместились комфортно. На трассе ведет себя отлично, тяжелая, устойчивая. 15 км/ч не ощущаешь. Но неповоротливая, на узких улочках чувствуешь себя не в своей тарелке. Парковки также не рассчитаны на такие габариты, приходилось переплачивать. Хотя, думаю, меня обманывали. До поездки в инете читал, что парковка по воскресеньям бесплатная, с меня же драли две шкуры. Солярку кушает, как доктор прописал. Дали мне ее с полным баком, вернулся почти на нуле. Получается, 7 литров на 1 км.
Снимал домик в гостинице Petnehаzy Clubhotel. Классное место. От города километров 1-15, тишина, ресторан и бассейн. Вот только дорогу знать надо. Мой Томтом за 2 километра до финиша завел меня на кукурузное поле с типичной для тульской губернии грунтовой дорогой. Сразу подумалось: припыли. Дети жрать-спать хотят, а я посреди кукурузы на этой галере... И развернуться никак. Дорога односторонняя и по обочинам противотанковые рвы. Отправил жену впередсмотрящей пехом и за ней потихоньку, форсировал вброд ручей и добрался таки до нужного места ... А хорошая дорога была с другой стороны.
Будапешт красивейший город. Рекомендую посетить. RiverRide – плавающий автобус. Отходит с площади Рузвельта (кстати, там отличная парковка), едет по главной улице и потом заезжает в Дунай ... и плывет. Дети были в восторге. Парламент –монументальное сооружение. Сечени – купальня с термальными источниками. Вещь. Ресторан Матиаш Pince – венгерский гуляш стоит пробовать именно здесь, так говорят. Действительно вкусно. Замок Гёдёлё – километров 3-4 от города, ничего интересного на мой вкус.
Полезность:
0 |
сообщение № 261 отправлено 17:30, 05.09.2019
Мы были вот этим летом в Крыму, вернулись недавно. Только мы поехали на машине с палаткой, хотели детям такой вид отдыха показать. Но не все так радужно оказалось как мы думали. Природа потрясающая, но дорога изматывающая. В первую ночь искусали комары, поэтому идею с палаткой оставили. Но у нас собака, не все отели хотят с собакой пускать. В кемпингах условия разные, иногда может закончиться горячая вода. Да и недешево. Мы как-то не рассчитали, даже занять немного пришлось тут. Впечатлений от путешествия море. Но больше такой вид отдыха не хотим, в следующий раз оставим собаку дома и поедем в отель хороший.
Полезность:
0 |
сообщение № 262 отправлено 04:48, 25.09.2019
А что насчет запчастей ? Где вы покупаете их, и возите ли что нибудь в запасе, на случай неожиданных поломок? Недавно купил хендай , сейчас вот возник вопрос с выбором самых нужных расходников , кто на что обратить внимание посоветует ? Есть знающие люди ? Я то думаю что тормозные колодки хендай туксон https://japan-cars.com.ua/cars/hyundai/tucson/tormoznaja_sistema/tormoznye_kolodk i/ в запасе иметь не помешает
Полезность:
0 |
сообщение № 263 отправлено 13:45, 23.10.2019
Мужики, нужен совет "бывалого".. подкиньте парочку проверенных магазинов запчастей на Ланос ? Нужно заменить несколько стоковых деталей.. а то как не найду что-то, вечно перекидывает на авито =(
Полезность:
0 |
сообщение № 264 отправлено 16:29, 01.11.2019
Gourmet (23.10.2019, 11:45) писал:Мужики, нужен совет "бывалого".. подкиньте парочку проверенных магазинов запчастей на Ланос ? Нужно заменить несколько стоковых деталей.. а то как не найду что-то, вечно перекидывает на авито =(
Здорова, Кошачий корм)) Если брать запчасти конкретно под Ланос (оригинал и аналоги), то однозначно советую данный каталог, в нём размещают предложения как частники, так и разборки
Полезность:
0 |
сообщение № 266 отправлено 01:45, 02.11.2019
Чо то про "путешествие по Польше" мало кто пишет. Все вьезжают днем и жмут на гашетку,газ до полика.. чтобы поскорее ПРОПУТЕШЕСТВОВАТЬ по польскому автобану ,стараясь не останавливаться.. путешественники мля..
Полезность:
0 |
сообщение № 267 отправлено 19:29, 29.11.2019
Фотоотчёт о путешествии на машине. Время действия март 2019 года, продолжительность 9 дней. Состав экспедиции: 2 взрослых + 1 ребёнок. Машина: Лянча Ипсилон, аренда в фирме Хертц (Фьюмичино). Маршрут (2 страны: Италия, Ватикан): Фьюмичино _ Рим _ Ватикан _ Неаполь _ Казерта _ Помпеи _ Равелло _ Амальфи _ Позитано _ Фьюмичино. Бюджет поездки с арендой авто, квартир, гэст-хаусов, авиаперелётом, едой, сувенирами, музеями, бензином, платными дорогами и прочим (короче вообще за всё): 34 тысячи рублей с человека.
Последний раз редактировал Mat13 19:33, 29.11.2019
Полезность:
0 |
сообщение № 269 отправлено 12:05, 30.11.2019
капля никотина, ну а чо в отпуске ещё делать? Горбатиться на грядках, фтыкать в телек, шляться по тц... Пролеживать жопу на пляже тоже не моё. А так прилетел, взял машинку и езжай куда хошь. Тем более самостоятельно путешествовать выходит не так уж и дорого
Полезность:
0 |
сообщение № 270 отправлено 16:25, 30.11.2019
Mat13 (30.11.2019, 10:05) писал:капля никотина, ну а чо в отпуске ещё делать? Горбатиться на грядках, фтыкать в телек, шляться по тц... Пролеживать жопу на пляже тоже не моё. А так прилетел, взял машинку и езжай куда хошь. Тем более самостоятельно путешествовать выходит не так уж и дорого
А не считал сколько будет стоить если на своей машине и с Москвы и по времени тогда сколько бы заняло?
------------------------------------------ Я прирожденный кузнец, не могу ни куя Да я жадный, зато от чистого сердца
Полезность:
0 |
сообщение № 271 отправлено 18:51, 30.11.2019
Сахалин (30.11.2019, 14:25) писал:А не считал сколько будет стоить если на своей машине и с Москвы и по времени тогда сколько бы заняло?
По деньгам экономии почти нет, до образной Германии пока доедешь, бензин плюс амортизация машины, плюс еда, плюс ночлег. Также потеря дней из отпуска и усталость...
Сахалин (30.11.2019, 14:25) писал:А не считал сколько будет стоить если на своей машине и с Москвы и по времени тогда сколько бы заняло?
По деньгам экономии почти нет, до образной Германии пока доедешь, бензин плюс амортизация машины, плюс еда, плюс ночлег. Также потеря дней из отпуска и усталость...
Спасибо!
------------------------------------------ Я прирожденный кузнец, не могу ни куя Да я жадный, зато от чистого сердца
Полезность:
0 |
сообщение № 275 отправлено 20:15, 17.04.2020
Почитав истории, я вспомнил как мы на Чемпионат Мира ездили в Россию) Это были просто незабываемые матчи в Москве. Конечно, в угаре и веселье умудрились потратить все деньги. На дорогу до аэропорта брали https://zaymonline.kz/. Хорошо, что дома была наличка и сразу удалось вернуть. А теперь ждем что будет с чемпионатами в 2020, блииииин(((((
Последний раз редактировал Bartalameo 20:16, 17.04.2020
Причина редактирования: ошибка кода