Полезность:
0 |
сообщение № 277 отправлено 13:27, 30.06.2020
Фотоотчёт о путешествии на машине. Время действия июнь 2019 года, продолжительность 15 дней. Состав экспедиции: 3 взрослых + 1 ребёнок. Машина: Фольксваген Поло, аренда в фирме Хертц (Генуя). стоимость аренды 11 т.р. за 14 суток. Маршрут 4 страны - Италия, Швейцария, Австрия, Сан-Марино: Генуя _ Милан _ озеро Комо _ Балкон Италии _ озеро Лугано _ водопад Аквафраггия _ перевал Малоя _ озеро Зильс _ Санкт-Мориц _ долина Энгадин _ замок Тарасп _ озеро Пибургер _ Имст _ Умхаузен _ водопад Штубенфолл _ перевал Тиммельсйох _ Инсбрук _ озеро Брайес _ озеро Гарда _ Парма _ Кампилья-Мариттима _ Ливорно _ Пиза _ Пьенца _ долина Валь Д`Орча _ Монтальчино _ Сан-Марино _ Серравалле _ Римини _ Сан-Джиминьяно _ Сиена _ Флоренция _ Генуя. Бюджет поездки с арендой авто, квартир, гэст-хаусов, авиаперелётом, едой, сувенирами, бензином, платными дорогами и прочим (короче вообще за всё): 49 тысяч рублей с человека.
Последний раз редактировал Mat13 12:52, 11.04.2022
------------------------------------------ Телевизор сломался, поэтому ем грибы и смотрю ковёр
Аккаунт удален
Гости
Полезность:
0 |
сообщение № 278 отправлено 14:09, 30.06.2020
Mat13, Прикольно, для ФФСП просто кладезь информации. А где вот эти три человека+ 1 ребёнок? У меня дружбан по всему миру канализационные люки фотографирует, и то веселее.. Пизанская башня, серьёзно?))
Полезность:
0 |
сообщение № 281 отправлено 15:00, 30.06.2020
coban (30.06.2020, 12:49) писал:Вот прям всё по полочкам разложил.
я это... кароче бываю занудным, профессиональная педантичность включается, сижу работаю, вот и на форум также среагировал... кстати на фото с водопадом есть один из этих "3-х взрослых"
------------------------------------------ Телевизор сломался, поэтому ем грибы и смотрю ковёр
Полезность:
0 |
сообщение № 286 отправлено 14:50, 24.11.2021
Фотоотчёт о путешествии на машине. Время действия май - июнь 2021 года, продолжительность 24 дня. Состав экспедиции: 2 взрослых + 1 ребёнок. Машина: Сеат Ибица, аренда в фирме Хертц (Загреб). Стоимость аренды 36 т.р. за 24 суток. Маршрут 8 стран - Хорватия, Сербия, Черногория, Косово, Македония, Болгария, Албания, Босния и Герцеговина: Загреб _ Винковцы _ Нови-Сад _ каньон Увац _ Колашин _ озеро Београдское _ каньон Тары _ парк Дурмитор _ парк Проклетие _ озеро Плавско _ Печ _ Призрен _ парк Шар Планина _ Скопье _ каньон Матка _ София _ Охрид _ Берат _ Ксамиль _ Гирокастра _ Шкодер _ Ульцинь _ Бар _ Сутоморе _ Петровац _ Свети-Стефан _ Подгорица _ Риека Црноевича _ Будва _ Цетине _ Негуши _ парк Ловчен _ Котор _ Пераст _ Рисан _ Херцег-Нови _ Дубровник _ Неум _ Сплит _ Шибеник _ парк Крка _ парк Плитвицкие озёра _ Слунь _ Загреб. Бюджет поездки с арендой авто, квартир, гэст-хаусов, авиаперелётом, едой, сувенирами, бензином, платными дорогами и прочим (короче вообще за всё): 89 тысяч рублей с человека.
Последний раз редактировал Mat13 14:04, 18.04.2022
Это тот который в углу которского залива? Сразу за Добротой? Хорошее место! Я там аппартаменты снимал у Весны, B & M Apartments! Пляжик там маленький и домики сильно в горку, но очень красивое место, вид на бухту, горы, огни ночного Котора... Эххх... Завидую белой завистью!
Последний раз редактировал Mat13 23:48, 04.03.2022
Полезность:
0 |
сообщение № 290 отправлено 01:04, 05.03.2022
Mat13 (04.03.2022, 21:27) писал:Пляжик там маленький и домики сильно в горку, но очень красивое место, вид на бухту, горы, огни ночного Котора... Эххх... Завидую белой завистью!
Если честно, я больше, хотел открытое море...где-то в районе Бара , а не бокакоторский залив, но попал под влияние тамошних русских, да и у жены там сестра двоюродная...
Ежели чё, заезжай...
------------------------------------------ Я - анализатор информации...(С)
Полезность:
0 |
сообщение № 291 отправлено 10:37, 05.03.2022
квакин миша (04.03.2022, 23:04) писал:Если честно, я больше, хотел открытое море...где-то в районе Бара , а не бокакоторский залив, но попал под влияние тамошних русских, да и у жены там сестра двоюродная...
ну да, водичка там немного не та... больно дохера плавают лайнеры и вода как стоячая... В Баре паромов много и пляжи каменистые, в Ульцине пляжи чёткие, только там муслимов больше... Мне нравится Свети-Стефан, я обычно там останавливаюсь. А вообще Ораховац норм место, красиво, аэропорт близко, рядом Босния и Хорватия... ВНЖ бушь делать?
Врядли, я уже вообще всю страну объездил, летом там последний раз был, уже не знаю чо посмотреть, а на пляже лежать не могу долго Но если буду проезжать, то обязательно заеду!
Полезность:
0 |
сообщение № 295 отправлено 14:09, 11.04.2022
Фотоотчёт о путешествии на машине. Время действия сентябрь 2021 года, продолжительность 14 дней. Состав экспедиции: 3 взрослых + 1 ребёнок. Машина: Пежо 3008, аренда в фирме Центауро (Салоники). Стоимость аренды 32 т.р. за 14 суток. Маршрут 1 страна - Греция: Салоники _ Неос Мармарас _ полуостров Ситония _ Литохоро _ гора Олимп _ Ларисса _ Фермопильское ущелье _ Эпталофос _ гора Парнас _ Дельфы _ Итея _ Антиррио _ Превеза _ остров Кефалония _ Янина _ ущелье Викос _ Метеора _ Трикала _ озеро Пластира _ Арта _ остров Лефкада _ Эдесса _ Салоники. Бюджет поездки с арендой авто, квартир, гэст-хаусов, авиаперелётом, едой, сувенирами, бензином, платными дорогами и прочим (короче вообще за всё): 60 тысяч рублей с человека.
Полезность:
0 |
сообщение № 298 отправлено 00:24, 13.04.2022
Mat13 (05.03.2022, 08:37) писал:ВНЖ бушь делать?
Слушай, да я бы рад, тока местные(русские) говорят что это оч сложно(как они говорят проще ВНЖ в Германии получить).... Но я сам не узнавал... Хотя щас, благодаря одному ботаксному пидару, сократили нам без виз там с 90 дней до 30дней Поэтому актуально...
Слушай, да я бы рад, тока местные(русские) говорят что это оч сложно(как они говорят проще ВНЖ в Германии получить).... Но я сам не узнавал... Хотя щас, благодаря одному ботаксному пидару, сократили нам без виз там с 90 дней до 30дней Поэтому актуально...
на Винского есть тема, называется внж в черногории, там автор рассказывает подробно чо и как он сам делал, плюс свои услуги предлагает, 800 евро под ключ через ип
квакин миша (12.04.2022, 22:08) писал:Ля... Акуенско вкусно, как фсегда...
спасибо!
Полезность:
0 |
сообщение № 300 отправлено 13:26, 15.04.2022
Mat13 (13.04.2022, 10:49) писал:на Винского есть тема, называется внж в черногории, там автор рассказывает подробно чо и как он сам делал, плюс свои услуги предлагает, 800 евро под ключ через ип
Спасибос. Почитал. Есть там пара размытых формулировок, и несколько вопросов, но в целом познавательно... Приму к сведению.
Бля там щас лютый бум долгосрочной(не сезонной) аренды ... Украинцы и русский сметают фсё... Ценник вырос...