Askanio писал:все зависит от резины и ситуации.У меня континенталь контиайс контакт, разницы от летней по ощущениям нет, зимой 17 на ней дул, и надо сказать выручала в оочень сложных ситуациях
Askanio писал:все зависит от резины и ситуации.У меня континенталь контиайс контакт, разницы от летней по ощущениям нет, зимой 17 на ней дул, и надо сказать выручала в оочень сложных ситуациях
Слушай, а можно поподробнее? Всетаки за 1 дней маршрут очень и очень большой. Интересует по сколько км вы преодолевали в день, ночевали в отелях или в машине может быть, по сколько времени проводили в каждом городе итд. С каким сложностями столкнулись...Просто я бы тоже хотел в ту степь поехать, но мне кажется всетаки 1 дней маловато, в том плане, что я не очень понимаю, когда вы по городу то гуляли)Урфин писал:ноябрь 212.
поездка на ix 35 по маршруту спб – остров – даугавпилс – каунас – варшава – берлин – дуйсбург – эйндховен – брюссель – брюгге – люксембург – штутгарт – страсбург – нюрнберг – прага – вроцлав – варшава – каунас – сигулда – псков – спб.
ок. 75 км,1 дней.
Урфин писал:он,включив мигалку,и время от времени крякая,буквально за 5 мин.провёл нас через все кордоны прямо на бесплатную стоянку на территории стадио.
spartak69 писал:Мне хорошие полицейские не встречались ни разу, а оказывается они существуют!
LIK писал:Мне вот наоборот козлов-полицейских не попадалось славо богу
alex311 писал:после кучугодичного опыта вождения по Москве в европу на авто лучше не ездить. разоришься на штрафах. говорю это из опыта..) печального..)
Горынович писал:В таком случае ты уникум
alex311 писал:а поехал за 6- еще 2 и т.п.
LIK писал:Меня убивает заходишь в Европе в Макдоналдс и там стоят счастливые кассиры, они по-моему реально счастливы-это не натянутая улыбка-это искренняя улыбка. И вот это лично меня уже приводит в шок, даже если тебе за эту работу платят деньги и у тебя хорошие соц. льготы, ты блин работаешь в маке, ты обслуга, чему радоватьс
alex311 писал:там у людей проблем не меньше, только там реально есть добрый дядька
alex311 писал:еще если за кого то в ответе, кроме себя- иногда приходится ездить за 6)
И тут тоже поясни, может я тупой, какая гора у меня за спиной? О чем ты?alex311 писал:хорошо так рассуждать, как ты- когда за спиной гора, а когда Ты- Сам гора, тогда и мысли другие..)
alex311 писал: то я реально не понимаю, почему в городке, где все по правилам половина населения ездят на бмв.
alex311 писал:меня убивает твоя дикая наивность, извини
LIK писал:Так а я не спорю с этим, только вопрос, а мы что животные цель нашего существования поесть сыто и поспать? Я просто заводил разговор с местными кассирами, так они в 1 голос все заявляли, что их эта работа устраивает и они больше ничего не хотят, вот что меня удивило, людям хватает на жизнь и поэтому они считают правильным деградировать работая кассирами..
LIK писал:какая у тебя необходимость превышать установленную скорость?
LIK писал:И тут тоже поясни, может я тупой, какая гора у меня за спиной? О чем ты?
LIK писал:Мне вот наоборот козлов-полицейских не попадалось славо богу, наоборот обычно полицейские хорошие попадались и в России и за границей. В Финке и Швеции вообще полицейские нам очень часто помогали
alex311 писал:после кучугодичного опыта вождения по Москве в европу на авто лучше не ездить. разоришься на штрафах
spartak69 писал:Пол Франции объездил - один штраф 9 евро за превышение, хотя нарушаю постоянно
alex311 писал:втупившихся друг- другу в жопы со счастливыми улыбками.
Я не много про другое говорил, я рад за них что у них есть социальная защищенность, рад что у них там кассирам платят столько, что они могут жить и не тужить, только я не понимаю чему радуются эти местные товарищи, ведь они жизнь свою прожигают не делая ничего полезного для общества-это же печально вот о чем я.alex311 писал:тут все предельно несложно: рассуждать про "все хорошо и все счастливы" реально может чел, у которого за спиной гора или страховка на миллион. Реально все живут , в принципе, так, как жизнь повернет, естественно, силой подгибая ее (жизнь) под себя, а не радуясь за тех, кто работает в макдоладсе.)
Ого...Мне наоборот в такой же ситуации нашли карту нарисовали маршрут и рассказали как в парктроне бесплатный билет на парковку получить...spartak69 писал:Типа в Парижике спрашиваешь полицейского, где мол запарковаться без штрафа, в ответ - ищи сам, не до тебя.
alex311 писал:на трассе (автобаме) проблем нет, в городе большом- тоже не особо, а в городках- это жопа какая то.
LIK писал:Мне наоборот в такой же ситуации нашли карту нарисовали маршрут
spartak69 писал:Повезло, наверное
spartak69 писал:Напиши свое путешествие.
Только двое отписались пока. Остальные пешеходы, наверное.
Ждемс.
spartak69 писал:Напиши свое путешествие.
Только двое отписались пока. Остальные пешеходы, наверное.
Ждемс.
Mitrich писал:как скажем последнее в ноябре 212-го на Кипре. Брал машину на прокат и ездил по острову. Это кому то интересно?
Mitrich писал:Ну я ведь писал, что не катаюсь на такие далекие расстояния.
Mitrich писал:Ну остальное на неделе.))
Mitrich писал: морской отдых для меня это островная Греция.
LIK писал:А Канары? А напримере карибское море? Или Индийский океан?
Mitrich писал:(нас на Кипр махануло трое
Mitrich писал:Я ведь даже на море еду не с целью загорать и купаться, а отдохнуть и на экскурсии в первую очередь
А природа? Заповедники всякие и прочее, это не интерестно?Mitrich писал:история меня интересует достаточно древняя