LIK писал:будем считать,
FCD 1923 писал:Ну вот, хоть ты понял.
LIK писал: Я нужен им, они мне)
LIK писал: например в больнице,
black cat писал:А дворник тебе значит не нужен? Не говоря уж за охранника...
LIK писал:коллега примерно твой ровесник) так что все же в организме дело)
ну как коллега, мой непосредственный руководитель
бармен писал:Привет.Елене (Прекрасной) наше пламенное Здрасть!
FCD 1923 писал:Расскажет она тебе при встрече.
FCD 1923 писал:реальная картина про питание в Макдаке.
LIK писал:Да я впринципе тоже имел честь в столовой подобной питаться, например в больнице, там кормят так, что уж лучше вообще не есть...
бармен писал:знаю краем про питание кур для макдака.. его привозят в закрытых контейнерах и никуа никто доступа к нему не имеет. кроме кормящих и кур))
LIK писал:Хуже больничной столовки не бывает!!
FCD 1923 писал:больничная еда
бармен писал:Когда я попал в армию (до присяги) я тоже думал что это пистец.. Когда я попал на губу я понял что пистец где-то далеко, ибо и так выжить можно. Серьёзно, Ильюх,от больнично столовой до пистеца как от Бреста до Берлина...
LIK писал:в больнице есть одна большущая проблема, там брезгливо как то есть
LIK писал: и тоже мясо
LIK писал:щас африканские дети
бармен писал:не то..бл.ть буду, не то...
LIK писал:А чем оно отличается?
бармен писал:Вкус у него другой, Ильюх. Ну другой.. А вот чем, хз... Но котлеты в Бургеркинге в Макдаке и у меня дома из молотого мяса разного вкуса. Совсем.
Askanio писал:Кстати у тебя вроде аккорд был?
было дело, выводы соответствующие сделаны, надеюсь в данном направлении помощь Геры больше не понадобится)Askanio писал:Гера мне рассказывал чет там с правами еще было)
LIK писал:аккорда
было дело, выводы соответствующие сделаны, надеюсь в данном направлении помощь Геры больше не понадобится)Askanio писал:Гера мне рассказывал чет там с правами еще было)
Askanio писал:вот был бы у тебя хотяб мерс я так понимаю ты бы в его глазах был более уважаемым человеком)))
Askanio писал:хм, права у тебя отжимали за 17 км.ч?
Askanio писал: за 17 км.ч?
Askanio писал:смотрю философски на тебя)))
бармен писал:Фиеста)) я опосля жене тоже Фиесту взял