Полезность:
0 |
сообщение № 26 отправлено 17:32, 03.08.2017
cska1971 (02.08.2017, 17:20) писал:Так что, "попытка потроллить" учтена, но не зачтена...
Убеждать ни в чем не буду, но если ЦСКА и в этом сезоне зацепится за тройку - буду очень удивлен. Пенсионеры и Васин в ЦЗ. Довольно беззубое нападение и хрустальный Дзага.... Ты реально рассчитываешь, что вы выйдете в медали?
------------------------------------------ Все ИМХО
Аккаунт удален
Гости
Полезность:
0 |
сообщение № 27 отправлено 18:54, 03.08.2017
1.Зенит 2.Локомотив 3.ЦСКА 4.Краснодар 5.Ахмат
Аккаунт удален
Гости
Полезность:
0 |
сообщение № 28 отправлено 22:33, 08.08.2017
Полезность:
0 |
сообщение № 29 отправлено 05:30, 09.08.2017
Тоже повангую)) 1. Зенит - по сути самый сильный состав, топовый тренер, есть куда расти, длинная скамейка, голодные до побед 2. Спартак (если усилится) - ну эйфория от чемпионства должна пройти, игрокам считаю что одна из сильнейших если не сильнейшая линия нападения в РФПЛ, но есть чувство что с ними все или почти все будут играть вторым номером, будет не легко. 3/4. Локомотив - Может Семин выжмет все что может - но состав не самый сильный да и коротковата Скамейка. 4/3. Краснодар - может даже поменяется с локомотивом - команда с довольно сильными перспективами, самое слабое место - тренер, но это мое мнение. 5/6 ЦСКА - не верю в ЦСКА, команда медленная, играет на грани возможного, защита медленная, нападение тоже не самое сильное, как и центральная линия плюс играют в ЛЧ и скамейки - нет вообще... 6/5 Уфа - просто персонально болею за Семака - надеюсь что у него получится... 7 Ахмат - средняя команда - среднее место 8 Рубин - Четки помогут пока команда без игры 9 Ростов - разобрали команду пока непонятная для меня... 10 Динамо - за что то они должны же бороться.
------------------------------------------ Я прирожденный кузнец, не могу ни куя Да я жадный, зато от чистого сердца
Tofik (09.08.2017, 10:55) писал:"Малыш, а как же я? - Я же лучше собаки...." (
Я чуть со стула не упал. Извини, конечно. Объективно, Зенит попрет за золотом и остановить его можем только мы, но будет это сделать крайне тяжело. А про ЦСКА - думаю, у них будет самый тяжелый сезон за последние много лет. Как отметил предыдущий оратор, защита стара до ужаса. И т.д. Про Дзагоева даже писать не хочу. Мега талантливый и такой же хрупкий.
Полезность:
0 |
сообщение № 35 отправлено 13:11, 09.08.2017
Tofik (09.08.2017, 10:55) писал:Только вот Сергей не согласен принципиально...
Да кем-бы я был, если бы поступился своими болельщицкими принципами???? Тем более, что если брать не игру, а результат таковой, то в начавшемся сезоне провалом стали пока только первые 10 минут игры с Рубином. И то, для этого есть вполне объективные причины... А в остальном, всё как обычно.
Думаю, реальные прогнозы можно начинать делать с 1 сентября. 1) Закроется окошко 2) Пройдет жеребьевка еврокубков 3) Пройдет почти треть чемпионата
PS Единственное, думаю в этом сезоне решающую роль сыграет вентиль, открытый шире обычного... PPS И будем мы в тройке, будем...
Последний раз редактировал cska1971 13:19, 09.08.2017
Полезность:
0 |
сообщение № 36 отправлено 13:18, 09.08.2017
Алексей2010 (09.08.2017, 11:00) писал:Я чуть со стула не упал. Извини, конечно
Извини, не хотел шокировать - это была цитата из мультика. Ты мой прогноз видел? Мы почти одно и то же наванговали, вот я и пошутил.
Tofik2607 писал: На первых двух строчках вижу основными претендентами нас и питерцев. Понятно, кого поставлю на какое место, но шансы вижу приблизительно равными. 1. Спартак 2. Зенит Рискну предположить, что в этом году себя проявит Локомотив 3. Локомотив 4. Краснодар (снова в кубках, снова мимо медалей) 5-6 места рискну поделить между армейцами и чеченцами. Не из-за попытки потроллить конницу. Просто очень непростой ожидается сезон у армейцев из-за очень короткой скамейки. А денег на усиление что-то пока не предвидится. 5. Ахмат 6. ЦСКА 7. Рубин (высоко не поднимется, но уж в первую восьмерку должен войти) 8. Ростов. (да не почему - просто мне симпотична эта команда). 9. Динамо 10. Анжи
Сахалин (09.08.2017, 03:30) писал: Тоже повангую)) 1. Зенит - по сути самый сильный состав, топовый тренер, есть куда расти, длинная скамейка, голодные до побед 2. Спартак (если усилится) - ну эйфория от чемпионства должна пройти, игрокам считаю что одна из сильнейших если не сильнейшая линия нападения в РФПЛ, но есть чувство что с ними все или почти все будут играть вторым номером, будет не легко. 3/4. Локомотив - Может Семин выжмет все что может - но состав не самый сильный да и коротковата Скамейка. 4/3. Краснодар - может даже поменяется с локомотивом - команда с довольно сильными перспективами, самое слабое место - тренер, но это мое мнение. 5/6 ЦСКА - не верю в ЦСКА, команда медленная, играет на грани возможного, защита медленная, нападение тоже не самое сильное, как и центральная линия плюс играют в ЛЧ и скамейки - нет вообще... 6/5 Уфа - просто персонально болею за Семака - надеюсь что у него получится... 7 Ахмат - средняя команда - среднее место 8 Рубин - Четки помогут пока команда без игры 9 Ростов - разобрали команду пока непонятная для меня... 10 Динамо - за что то они должны же бороться.
cska1971 (09.08.2017, 11:11) писал:Думаю, реальные прогнозы можно начинать делать с 1 сентября.
Думаю, что не раньше третьего - четвертого тура после паузы. Но так то "реальные" )))))))))))) А сейчас то пованговать надо? - Надо!
Вот и рассуждаем рассуждалки всякие.
Последний раз редактировал Tofik 13:15, 09.08.2017
------------------------------------------ Все ИМХО
Полезность:
0 |
сообщение № 41 отправлено 13:48, 09.08.2017
Я вообщем и не претендую на объективность да мне всегда казалось что прогнозы и объективность тем более болельщика - довольно слабо совместимая вещь... субъективная да... Ну и кроме того еще помню как некоторые команды привалили именно весеннюю часть(( так что все может быть - не забываем что все могут усилится это окно открыто, так еще и зимнее буде... но все ровно интересно кто что думает - да и со временем будет меняться отношения к командам))
------------------------------------------ Я прирожденный кузнец, не могу ни куя Да я жадный, зато от чистого сердца
Аккаунт удален
Гости
Полезность:
0 |
сообщение № 42 отправлено 13:04, 11.08.2017
-А где можно покурить? -Купите два лоторейных билета и я вам покажу где.
Если Спартак в этом году займет 2 место , которое дает право играть в ЛЧ сразу с группы, то это будет совсем не плохо.
Аккаунт удален
Гости
Полезность:
0 |
сообщение № 43 отправлено 01:30, 13.08.2017
Спартак уже проигрывает очереднои матч и уже ставится вопрос чемпион ле он или все -по моему для спартака мечтат о золоте в етом сезоне вон из выходяшхся и откладывается на следющий футболний сезон-2018/19
Если так у них дальше пойдет, то тут впору задуматься не о Чемпионстве а о попадании в ЛЧ, т.е о 2-3 месте
Аккаунт удален
Гости
Полезность:
0 |
сообщение № 45 отправлено 15:13, 13.08.2017
Сахалин (13.08.2017, 04:37) писал: то тут впору задуматься не о Чемпионстве
Задумайтесь. В прошлом турнире 24 скандалов про подсуживание не скажу кому? И бодрый отсосиновик поверх отсосиновый колонны... Думайте... Чтоб вас вместе - раздавало обломками сортар-арены, что такое совесть, или честь - вы не знаете24 матча говно тянули свистки, а оно - не чемпион. Оно питерское ГОВНО!
Последний раз редактировал NoRotten 15:15, 13.08.2017
Аккаунт удален
Гости
Полезность:
0 |
сообщение № 46 отправлено 16:01, 13.08.2017
cska1971 (09.08.2017, 11:27) писал:1) "Народное достояние"2) "Народная команда" 3) Самый Лучший Клуб В Мире 4) "Чай брать будете?" 5) "Магнит"
Весело. Тогда так: 1. Самый лучший клуб в мире 2-3. Без усиления 2-3. Самый худший клуб в мире 4. На остановках сортиром не пользоваться 5-7. Кручу-верчу, автобус поставить хочу. 5-7. И пачку "мальборо" пожалуйста... 6-7. Танцуй для меня, только для меня танцуй... 8. Уфа
Последний раз редактировал Black Fox 16:09, 13.08.2017
Полезность:
0 |
сообщение № 47 отправлено 23:49, 13.08.2017
Давайте отталкиваться от фактов! Сегодня Орлов с 3й минуты матча Зенит-Терек ждал КРАСНОЙ карточки. Видимо твердо ОБЕЩАЛИ,что грозненцы будут играть вдесятером. Ну а фото- снимает всякие сомнения,кто УЖЕ назначен Чемпионом. Итак. Чемпионом НАЗНАЧЕН- ЗЕНИТ! Поздравляю! С одной позицией уже есть полная ясность.
Полезность:
0 |
сообщение № 49 отправлено 02:44, 21.08.2017
Я тоже внесу коррективы!
Официальное заявление- ввиду полной импотенции ФК "Ростов" по игре в атаке- я считаю,Что ЧЕМПИОНОМ он не станет. Но шансы на место в призерах пока сохраняет. Чемпионом у нас назначен Зенит. Вылетит Анжа- точняком уже, и походу Амкару капец.