Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Rusфутбольный форум »
  2. Российский футбол »
  3. Премьер лига »
  4. "Спартак" - что дальше?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

"Спартак" - что дальше?

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 15:09, 11.02.2021
Уйдёт или не уйдёт? Это про Тедеско…
Придёт или не придёт? Это про Промеса…
4-4-2 или 3-5-2? Это про схему…
С этими тремя вопросами красно-белые болельщики прожили зиму. И если с Промесом всё зависит от «Аякса», со схемой всё будет понятно по матчу с «Динамо», то с Тедеско ответа ждать придётся до конца сезона. Хотя ответ прост – если снимут коронавирусные ограничения и если «Спартак» заиграет, да так, что любо-дорого, Доменико с удовольствием возьмёт свои слова назад. Зачем тренеру уходить в никуда, когда главная, по его словам, причина ухода – пандемия – сходит на нет? Его тайно ждут в «Баварии»? Или, всё-таки, есть другая причина?
Отговорки про семью это для прессы и, следовательно, для народа. Никогда ни один тренер не уйдёт из команды, с которой можно выигрывать. «Спартак» по весне будет такой командой, при соблюдении, конечно, ряда условий. Должен остаться Крал. Должен выгрызать центр Хендрикс, его для этого и взяли. Промес, если он придёт, должен научиться понимать Айртона и Мозеса, а они его. Ларссон, Понсе и Соболев должны поделить, наконец, поле, а не толкаться перед чужой штрафной вместе с Бакаевым. Всё, кроме судьбы Крала, тренерская работа, а работать Тедеско умеет и любит. А если Попов приведёт ещё одного хорошего футболиста в середину, которого, по слухам, он активно ищет, то можно смириться и с потерей Крала.
А вот как объяснить эти свои уходы-неуходы… Но в любом большом клубе есть люди, способные разъяснять самые глупые слова и поступки футболистов и руководства. Помните, как Дзюба в чемпионской раздевалке «Зенита» пристроился к Азмуну? «Будем считать, что Дзюба намекал на то, что будет со „Спартаком“ в кубковом матче.» - вот такое последовало объяснение этой не самой остроумной шутке из уст генерального директора «Зенита». И как в том же клубе объясняли, почему Кокорин махал стулом? «Неадекватное поведение спортсмена могло стать следствием высокоинтенсивных тренировок.» - то есть, чем больше тренируешься, тем больше шансов вляпаться в некрасивую историю. Поэтому, наверное, в «Спартаке» Кокорин тренироваться побаивался… Да и в том же «Спартаке», давненько, правда, появление главного тренера на пресс-конференции в состоянии изрядного подпития несчастный пресс-атташе объяснил страшной усталостью. Журналисты улыбались… А на Украине как-то пошли ещё дальше и объяснили проигрыш своей сборной кваканьем лягушек рядом с гостиницей. Тут не улыбались даже журналисты… А уж слова Тедеско объяснить проще простого. Устал. Сорвался. Скандал в Сочи. И лягушки квакают…
Но, мне кажется, объяснять в данном случае ничего не придётся. Тедеско уйдёт. Об этом говорят люди, близкие к руководству «Спартака» - «инсайдеры», если воспользоваться запрещённым на канале «Матч!» словом. Об этом молчит руководство команды, и это молчание красноречивее любых слов. Когда это вокруг поисков нового тренера самой популярной в стране команды была такая тишина? Где «вбросы» и «утечки» - «Тренер К. встретился с Федуном в Монако, а тренер А. был замечен у клубного офиса»? Почему не суетится татаро-монгольское иго тренера Б.? И почему, наконец, молчат люди, которые знают всё – Л. и М.? Или они действительно знают всё и их попросили пока молчать?
Но, в любом случае, летом будет интересно. В «Спартак» придёт большой и хороший тренер, и придёт он в вышколенную по немецким лекалам команду. Придёт, что бы стать чемпионом России и добраться до финала Лиги чемпионов. Кто умеет читать между строк, поймёт – сейчас этот большой и хороший тренер тренирует сборную России по футболу.
А Доменико, конечно, спасибо – за честность, за его искрящуюся работу, за то, что он вытащил большую команду из болота с лягушками.
А что касается схемы… Как говаривал один знаменитый тренер, «играют не схемы, а футболисты». Футболисты есть, осталось научить их играть. И…
Добро пожаловать домой, Станислав Саламович (имя взято с потолка)!

Илья Криштул
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 11591 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:45, 12.02.2021
Что дальше?.....

Если в область - "Тушинская", если в центр - "Щукинская".
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2932 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 14:06, 12.02.2021
капля никотина (12.02.2021, 10:45) писал:Что дальше?.....

Серотонин, дофамин и,,,
Вспоминая "Николая Николаевича" нашего Юза, так сказать, Алешковского.

"Внимание! Оргазм!"


------------------------------------------
\"Бразильцу дашь с утра стакан водки – помрет. А русскому человеку только полегчает…\"©
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.