Александр Бубнов: теперь понятно, что Слуцкий имел ввиду, говоря о контригре

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов дал оценку матчу ЦСКА и "Манчестер Юнайтед" (0:1) в рамках встречи группового раунда Лиги чемпионов.

"Обидное поражение для ЦСКА. Перед игрой Леонид Слуцкий говорил о контригре, теперь стало понятно, что имелась в виду глубокая защитная линия и наличие 8-9 человек у своих ворот. ЦСКА слишком перестраховался, уделив столько внимания обороне.

Надо было играть смелее, поскольку "Манчестер Юнайтед" далеко не тот, что был при Алексе Фергюсоне. Получилось же так, что ЦСКА, прижавшись к своим воротам, не мог разжать пружину атаки - некому было бежать вперед, а Мусе и Тошичу это было сделать сложно.

Что касается ключевого момента матча, то, конечно, это нереализованный момент Думбия. Можно было забивать сразу, можно было во время добивания, а можно было убрать на паузе катящегося "в буфет" защитника и покатить на пустые ворота Мусе. Но Сейду этого не сделал. А больше шансов у него и не было - с задачей его закрыть хозяева справились.

Пропущенный гол - "косяк" Миланова, именно с его потери всё и началось. Зачем он пошел в такую длинную обводку? Он не Муса и не Бэйл, чтобы оббегать соперника. А дальше англичане все сделали классно - диагональ, скидка и гол Руни", - цитирует Бубнова "Sportbox".

Александр Бубнов: теперь понятно, что Слуцкий имел ввиду, говоря о контригре

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(7)

Последние новости

-