Матчи Скрыть

Колодин: Наверху уже все расписали, кто на каком месте будет

Колодин: Наверху уже все расписали, кто на каком месте будетПосле матча с «Москвой» игроки бело-голубых общаться с прессой желанием не горели. Один из немногих, кто все-таки пошел на контакт с журналистами, был защитник «Динамо» Денис Колодин. В интервью игрок рассказал о завершившемся матче, в котором его команда не сумела удержать преимущество, неожиданно добытое в самой концовке, и пропустила досадный ответный гол. Причем пропустила… по правилам ли? У Дениса на этот счет имеется свое ярко выраженное мнение.

– Судейство – просто кошмар! В одну сторону свистелись все фолы, все спорные моменты. Не знаю вообще, как так можно судить, – горячо говорил он.

– Не считаете, что это связано с тем, что арбитр из Петербурга?
– Не знаю, с чем это связано. Таких арбитров надо… (качает головой) пускай любителей судят! Там наверху уже, наверное, все расписано, кто какое место займет.

– То есть углового, после которого вам забили, на самом деле не было?
– (Перебивая) Да он сначала штрафной поставил левый, а потом, когда мяч ушел от игрока «Москвы», показал на угловой флажок. Ну, что это такое? На противоположной половине поля Цветан весь матч борется, а судья десять раз дает штрафные в нашу сторону. Вообще не дает бороться.

– Вчера были претензии и к арбитру матча «Локомотив» – ЦСКА. Думаете, в концовке чемпионата таких «странных» игр будет все больше?
– Да я думаю, чем ближе концовка, тем четче судьи все знают, где какие должны быть результаты. Постараемся не обращать на это внимание и играть.

– Но ведь от спортивных показателей, наверное, уже не все зависит…
– Конечно. Как будут нас судить – так и играть будем. Все зависит от судей – на каком они месте нас прописали.

– Все же немного об игре. Показалось, что в отсутствие Данни и другие динамовские лидеры проявили себя не лучшим образом…
– Просто нам пришлось перестроиться, перейти на новую тактику, поэтому тяжело, наверное, было с первой игры показать какой-то новый футбол.

– Что говорил Кобелев в перерыве, какую-то особую установку давал?
– Нет, ничего особенного. Просто надо было играть в футбол. Забивать и выигрывать…

– Теперь «Динамо» все время будет играть в два форварда?
– Я не знаю, этого тренер пока не говорил.

– С новичком Уилкширом уже успели поближе познакомиться?
– Пока еще нет. Все впереди.

– А Данни не поздравляли с выигрышем Суперкубка?
– Я не поздравлял. Другие футболисты, наверное, звонили. На самом деле, не знаю.

Все же Денис, видимо, был сильно удручен спорными решениями, которые принимал рефери Безбородов, потому что желание говорить на другие темы у него явно не било ключом. Остается только пожелать удачи столпу динамовской обороны и надеяться, что следующие игры с участием бело-голубых развеят тотальный пессимизм Дениса…


Еженедельник \"Футбол\"


   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
|


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)

Последние новости

-