Популярные новости:

Читаемые Комментируемые

Опрос:

Как сыграют ЦСКА и "Бенфика" в Лиге Чемпионов
Показать все опросы

Новости партнеров

Карпин ведет переговоры о возвращении спартаковского ромба

Новый чемпионат России спартаковцы начнут в форме нового дизайна
Пока переговоры с обществом «Спартак» о возвращении классического спартаковского ромба не приносят результата, новое руководство клуба в лице генерального директора Валерия Карпина решило внести в эмблему одно существенное изменение, которое будет напоминать футболистам и болельщикам команды об их принадлежности к великой спартаковской истории. Менеджеры клуба решили включить в эмблему год основания клуба – 1922-й.


Примерка

Лидеры команды, чешские легионеры Радослав Ковач и Мартин Иранек, стали первыми игроками команды, которые примерили новые образцы спартаковской формы. Непосредственно на футболках прямо над спартаковским ромбиком появилась цифра – 1922. Ковач и Иранек, которые провели в новой форме фотосессию для одного из спартаковских изданий, признались, что новая форма радует глаз и точно будет пользоваться популярностью в болельщицкой среде.


Перемены

Напомним, что это уже не первое изменение в эмблеме красно-белых за последние годы. В 1998 году, когда футбольная команда вышла из состава общества «Спартак», в нее был добавлен футбольный мяч. А в 2002 году над ромбом появилась золотая звезда за пять выигранных клубом российских чемпионских званий.

К слову, постоянные изменения в дизайне клубной формы происходят во всех ведущих европейских клубах. У болельщиков, которые коллекционируют экипировку команд, новые образцы пользуются ажиотажным спросом. Именно реализация спортивной атрибутики новых образцов позволяет значительно пополнить казну таких великих клубов, как «Реал» или «Манчестер Юнайтед».


Переговоры

В последнее время фанаты красно-белых все громче требуют вернуть клубу старую спартаковскую эмблему – ромб с белой полосой и буквой «с» без футбольного мяча в центре. Карпин пообещал постараться решить этот вопрос с обществом «Спартак». Однако переговоры зашли в тупик.

- Старую эмблему хотелось бы вернуть не только мне, а в первую очередь многим спартаковским болельщикам, - признался недавно Валерий Георгиевич. - Сейчас мы общаемся по этому поводу с обществом «Спартак», но, к сожалению, пока нам не удается прийти к компромиссу.

www.tden.ru
Напечатать
0
()
Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.