Популярные новости:

Читаемые Комментируемые

Опрос:

Как сыграют "Спартак" и "Марибор"?
Показать все опросы

Новости партнеров

Тимощук: новый контракт мне не предлагали

Вчера после открытой тренировки "Зенита" капитан команды сделал заявление, из которого можно сделать вывод о том, что в межсезонье он покинет Санкт-Петербург.

- Если "Зенит" хочет сохранить того или иного игрока, какого - в данном случае не имеет значения, то он должен вести с ним переговоры. Ведь футболист должен быть счастлив в своем клубе. А если он несчастлив, держать его нет никакого смысла. Его нужно отпустить и дать ему развиваться, как он хочет, - заявил Анатолий Тимощук.

- Вы намекаете на Андрея Аршавина или на себя?

- Никаких намеков здесь нет - так можно сказать о любом игроке. Если он принял для себя решение о том, что хочет уйти, то цена за него должна быть эквивалентной его уровню. Или ее должен определять клуб - может, он вообще решит отпустить того или иного футболиста бесплатно. Это проблемы самого клуба. Но если такой игрок останется и будет несчастлив, то пользы от него уже не будет.

- А вы для себя решение уже приняли?

- Я для себя принял его уже давно, но о нем пока не скажу.

- Нет ли у вас внутренней обиды на руководство клуба, которое, как вы уже говорили, не провело с вами переговоров летом?

- Никакой обиды нет. Тогда я общался с руководством, но на переговоры было мало времени. До закрытия трансферного окна оставалось всего два-три дня, и клуб не хотел вести переговоры в столь коротких рамках.

- При подписании контракта с "Зенитом" вы сразу указали сумму отступных?

- Да.

- На этом пункте настояли вы или настолько толково сработал ваш агент?

- Если бы он был толковым, то прописал бы еще более раннее время, когда можно было бы покинуть клуб (смеется)! А если серьезно, то при утверждении суммы отступных и сроков во время подписания контракта не было никаких возражений с обеих сторон.

- Ваше решение окончательное и бесповоротное?

- Пока да. Что бы как-то повлиять на него, надо прикладывать какие-то усилия. А если их нет, как меня можно в чем-то переубедить?

- Но ведь уже появилась информация о том, что вам предложен новый контракт?

- Посмотрим, как будет развиваться ситуация...

- И все-таки - вам предложен новый контракт?

- Нет.

- Что может повлиять на ваше решение?

- Обычно я складываю воедино все "за" и "против". Но на данный момент я игрок "Зенита" и никакого дискомфорта в связи с этим не испытываю. С удовольствием работаю, с удовольствием играю…

- Тогда возникает вопрос, у вас есть желание остаться в "Зените"?

- Когда будут сделаны определенные шаги с моей стороны, других клубов или нашего клуба, когда откроется трансферное окно, тогда можно будет об это обсуждать. Пока в голове у меня совсем другое. У нас впереди четыре очень важные игры. Причем все четыре нужно выигрывать для того, чтобы добиться хоть какого-то результата. Так что сейчас думаю именно о них.

news.sport-express.ru
Напечатать
0
()
Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.