Популярные новости:

Читаемые Комментируемые

Опрос:

Как сыграют "Спартак" и "Краснодар"?
Показать все опросы

Новости партнеров

<b>Аршавин: остался горький осадок и от своей игры и от игры команды</b>

Форвард «Зенита» Андрей Аршавин заявил, что недоволен игрой с «Динамо» (1:1) в 29-м туре премьер-лиги, а также отметил важность матча против «Спартака» 22 ноября.

«Думаю, что игра была равной, хотя, если быть объективным, стоит отметить, что «Динамо» в первом тайме нанесло больше опасных ударов по воротам «Зенита». Мы старались больше контролировать мяч, пытались забить, а соперник играл на контратаках. В целом, думаю, что счет первого тайма закономерен, он отобразил все то, что команды продемонстрировали зрителям, особо ярких моментов не было.

Во втором тайме игра протекала в таком же ключе. Текла, текла и дотекла до того, что мы традиционно получили свой гол со стандарта. После этого наша игра стала напоминать все наши последние игры, когда, проигрывая, пытаемся отыграться, начинаем играть в три защитника, делаем упор на атаку. Отыгрываемся, но с другой стороны, опять не сумели дожать соперника. Не знаю, что происходит. Вроде бы не проигрываем уже полтора месяца, но...

Если честно, остался горький осадок и от своей игры и от игры команды. Раньше говорили, что «Зенит» проигрывая, показывает хорошую игру, а сейчас же, не выигрывая, и не проигрывая, играем так, что не показываем качественной игры. Сейчас остается только говорить банальные слова, игра в Москве со «Спартаком» все расставит на свои места. Сегодня они сыграли 2:2, мы 1:1. Ну что же, думаю, что настало время побеждать. Хотелось бы, чтобы чемпионат завершился нашей победой над «Спартаком». В принципе, «Зенит» устроит и ничья. Но болельщикам и нам нужна победа, будем стараться.

«Динамо» играло так, как мы ему позволяли. Пытались сыграть на контратаках, один смогли забить, один пропустили, больше не забивали и не пропускали. Ничья. Динамовцы играли жестко, но не грязно.

Сегодня в составе появился Ломбертс. Шесть или семь месяцев Николя пропускал. С одной стороны, показалось, что он и не пропускал игр, легко и здорово влился в игру, было ощущение, что он никуда не уходил. С другой стороны, понимаешь, что если бы он играл с нами предыдущие матчи, мы бы сейчас занимали гораздо более высокие места.

С Кержаковым перекинулись парой фраз пред игрой, поинтересовались здоровьем детишек, пожали руки друг другу перед началом матча. Все.

Я стараюсь честно делать то, что могу, на данный момент», – рассказал Аршавин в интервью своему официальному сайту.
Напечатать
0
()
Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.