Опрос:

Новости партнеров

Пюйгренье: не знал, что красная карточка обойдется мне в три тысячи рублей

Защитник петербургского «Зенита» Себастьян Пюйгренье рассказал французским читателям, что если ты играешь в России, лучше не получать красные карточки в Лиге чемпионов. Иначе придется в буквальном смысле за это расплачиваться.

«Моя команда опять сыграла вничью. На этот раз с московским «Динамо» 16 ноября, 1:1. За один тур до конца чемпионата с местами наверху таблицы все ясно. Разгром, который московский ЦСКА учинил лидеру, казанскому «Рубину», и бенефис нападающего армейцев Вагнера Лава, который вторый матч подряд делает хет-трик, ничего не решал. Казанцев все равно уже не догнать. С начала ноября игроки «Рубина» играют с короной на голове.

А мы пока на пятом месте с 45 очками. У Самары столько же, рядом «Спартак» и «Локомотив». Последний тур будет решающим.

Мои дела после удаления в игре Лиги чемпионов с борисовским БАТЭ обстоят не очень хорошо. В последних двух матчах чемпионата я не играл. А та злосчастная красная карточка в Белоруссии стоила мне и дополнительных проблем.

Несколько дней назад, когда я ехал на машине, предоставленной мне клубом, меня остановила местная полиция. Мне выделили не какую-нибудь навороченную машину, но неплохую БМВ. Один неправильный маневр, и меня остановил полицейский. А я забыл документы на машину дома, и полицейский, естественно, не хотел меня отпускать. Он узнал меня и спросил: «Это ты получил красную карточку в матче Лиги чемпионов? – и продолжил укоризненно, – значит так, тогда ты заплатишь три тысячи рублей, если хочешь, чтобы я тебя отпустил». Никогда не думал, что за красные карточки нужно платить по три тысячи рублей!

Наша главная звезда, Андрей Аршавин, вознамерился покинуть клуб. На днях он заявил, что уедет в 2009 году, чего бы это ему ни стоило. Он рассчитывает, что его отпустят в аренду в мадридский «Реал» с правом выкупа за 30 миллионов евро.

Но проблема в том, что он не сможет играть за мадридцев в Лиге чемпионов, потому что уже заигран в этом турнире за «Зенит», – написал Пюйгренье в своей колонке в газете Le Monde.
Напечатать
0
()
Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.