Популярные новости:

Читаемые Комментируемые

Опрос:

Новости партнеров

<b>Вагнер Лав: в отношениях с Газзаевым не все было гладко</b>

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав рассказал о том, чем он занимается в свободное время.

«Если моя команда уступила, я люблю помолчать. Прихожу домой, включаю телевизор, чтобы хоть как-то отвлечься. У меня есть бразильские каналы. Их в основном и смотрю.

Общаюсь с Моцартом, Фининьо. Но такой дружбы, как с Рамоном и Жезусом, которых вижу каждый день, конечно, нет. Хорошие отношения у меня и с бразильскими волейболистами, играющими в России – Жибой, Данте. Бывал на их матчах.

Дуду уехал в свою любимую Грецию. Жо играет в английской премьер-лиге, о которой мечтает каждый футболист. У Карвальо вообще сказка – вернулся домой. О чем же им жалеть? С Жо созваниваюсь регулярно, с остальными – пореже.

По-моему, каким я был, таким и остался. Веселым парнем, который обожает шутить, развлекаться и радоваться жизни. Но в любой ситуации помню, что я профессионал. И никогда не позволю себе сделать то, что может как-то навредить карьере.

Бразильский футбол – лучший в мире! Какая еще страна пять раз выигрывала чемпионат мира? В том же «Лионе» бразильцы постоянно были на ведущих ролях, помогли ему завоевать множество трофеев. И сейчас там пятеро бразильцев. А клуб – в лидерах чемпионата. Я не согласен с теми, кто говорит, что большая группа игроков из одной страны способна ухудшить обстановку в команде, разбить ее на группировки. Впрочем, все зависит от конкретных людей и обстоятельств, в которые они попали.

Газзаев никогда не простит, если футболист пропускает мимо ушей его указания. За столько лет у меня в отношениях с Газзаевым не все было гладко. Порой наши мнения не совпадали. Но в футбольной команде, как и в любой семье, без споров и конфликтов не обходится. Главное – не зацикливаться на этом, а двигаться вперед. Ну и с журналистами поменьше болтать. А то сразу раздуют сенсацию! Все, что происходит внутри команды, не должно выходить за ее двери.

Я должен каждый день благодарить Бога за то, что у меня такая работа. Если в ЦСКА одна тренировка, просыпаюсь в 10 утра. В 11 еду на базу. Там делаю то, что люблю больше всего на свете: играю в футбол. К тому же за это неплохо платят. Затем возвращаюсь домой – и у меня еще куча свободного времени. Вот если бы я вкалывал на заводе с девяти до шести, тогда бы мог сказать: «Господи, как же мне это надоело!» А от футбола устать невозможно. По крайней мере мне», – цитирует Вагнера «Спорт-Экспресс».
Напечатать
0
()
Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.