Матчи Скрыть

Аршавин: если я выхожу на поле, значит, играть готов

Форвард «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин рассказал о церемонии награждения лучшего игрока на постсоветском пространстве по итогам 2008 года.

«Сама церемония далась легко – когда тебя награждают и говорят хорошие слова, это всегда приятно. Мне все понравилось. Но когда тебя атакуют сразу несколько десятков журналистов – вот это тяжело.

Что хотел бы изменить в сценарии награждения? Я бы сделал так, чтобы результаты заранее не оглашались. Где-нибудь в конце декабря – начале января можно собрать трех претендентов и объявить победителя. Должна быть интрига, а кроме того, когда облизывают кого-то одного, этот один чувствует себя не очень уютно – это я говорю по собственным ощущениям. Хотя кому-то, быть может, это и нравится.

Не думаю, что в матче с Лихтенштейном нужно что-то менять по сравнению со встречей с Азербайджаном. Бросаться в крайности нет никакой нужды, необходим лишь соответствующий настрой. Прибавить, конечно, необходимо, но это все понимают. Мы и в «Лужниках» старались сыграть лучше, однако получилось не очень. Нельзя, конечно, сказать, что суббота стала не нашим днем, но факт остается фактом: свой лучший футбол мы не показали.

Больная нога? Наши болельщики могут не беспокоиться: если я выхожу на поле, значит, играть готов. И никакое повреждение при этом оправданием или поводом для требования скидок не является».

Спорт-Экспресс


   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
()


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)

Последние новости

-