Адвокат: не сомневайтесь, до увольнения я думал только о "Зените"

Главный тренер сборной Бельгии Дик Адвокат заявил, что "Зенит" полностью выплатил ему компенсацию за досрочное расторжение контракта, а также опроверг высказывания о том, что он сам спровоцировал увольнение из петербургского клуба.

"Все финансовые вопросы с петербургским клубом улажены. А значит, "Зенит" и я идем каждый своей дорогой.

Я сам спровоцировал отставку? Люди, знающие меня и находившиеся рядом, скажут вам, это полная чушь! Если с моей стороны и была какая-то провокация, то лишь с одной целью – показать свое недовольство трансферной политикой клуба. Учитывая множество обстоятельств – продажу игроков, травмы, нам требовалось усиление, но, к сожалению, я не был услышан нашим руководством.

Уверен, то, что я объявил о будущей работе со сборной Бельгии никак не отразилось на ситуации в команде и клубе. С бельгийцами я договорился довольно быстро, после чего прекратил контакты с руководством их футбольного союза.

Можете проверить: до недавней пресс-конференции, на которой меня официально представили тренером "Красных дьяволов", я не дал ни одного интервью о Бельгии. Это делалось намеренно, чтобы не пошли разговоры о том, что я думаю о чем-то другом, а не о питерской команде. Не сомневайтесь, до увольнения я думал только о "Зените", – цитирует Адвоката "Спорт-Экспресс".

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
()


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)

Последние новости

-