Владимир Быстров: подводить друзей не в моих правилах

Полузащитник Владимир Быстров рассказал о своих переживаниях во второй половине сезона-2009, когда болельщики "Зенита" восприняли в штыки его возвращение из московского "Спартака".

"Ситуация была тяжёлой, старался ни с кем её не обсуждать. Вообще в тот момент я немного от всех отстранился. Старался держать всё в себе, не подавать вида. Негативный настрой трибун точно не заряжал. Для меня было главным доказать этим людям, что я пришёл сюда не отбывать номер, а биться за команду и быть с ней.

Опусти я тогда руки, сделал бы только хуже себе и своим друзьям, которые повлияли на моё возвращение. Подводить друзей не в моих правилах. В те минуты я ощутил реальную помощь со стороны всей команды, даже иностранцев. Тот же Крижанац постоянно поддерживал! Только с их помощью удавалось находить энергию и забивать голы.

До сих пор благодарен ребятам! Возможно, та ситуация нас ещё больше сплотила, и это пошло команде на пользу. То, что я испытывал в тот период, непередаваемо. Это невозможно описать или показать", — цитирует Быстрова "Советский спорт".

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
()


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)

Последние новости