Опрос:

Как поступить с Кокориным и Мамаевым? (речь о футболе)
Показать все опросы

Новости партнеров

Финальный список городов, которые примут ЧМ-2018, объявят через год

Официальное объявление городов-организаторов чемпионата мира по футболу 2018 года запланировано на октябрь 2012 года, информирует «Интерфакс» со ссылкой на «Оргкомитет «Россия-2018».

В Москве прошло первое заседание Совета «ФИФА — Оргкомитет «Россия-2018», который является высшим органом взаимодействия между Россией и Международной федерацией футбольный ассоциаций для обсуждения вопросов совместной подготовки к ЧМ-2018. В состав совета вошли руководители ФИФА оргкомитета «Россия-2018» и министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ. Со стороны ФИФА Совет возглавил генеральный секретарь Жером Вальке, со стороны оргкомитета — председатель оргкомитета, министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко.

Согласно пресс-релизу оргкомитета, на данном этапе подготовки к ЧМ-2018 на проведение матчей турнира претендуют 13 городов и 15 стадионов, распределенные по четырем кластерам: «Центральный» (Москва), «Северный» (Санкт-Петербург, Калининград) «Волжский» (Ярославль, Казань, Нижний Новгород, Самара, Волгоград, Саранск), «Южный» (Сочи, Ростов-на-Дону, Краснодар) и Екатеринбург на Урале.

В октябре 2012 года предстоит определить окончательный список российских городов, где пройдут матчи ЧМ-2018.
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
0
(2)
Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.