Смородская: ни один фанат "Локомотива" не причастен к нападению на болельщиков "Штурма"

Президент «Локомотива» Ольга Смородская заявила, что болельщики «Штурма» были избиты хулиганами, не имеющими никакого отношения к ее клубу.

«Не считаю, что у нас были какие-то чудовищные проблемы с болельщиками «Локомотива» – было недопонимание. Но постепенно мы начали лучше понимать друг друга. Я выходила к болельщикам, сказала им спасибо за то, как болели. К сожалению, зажгли вчера немножко дымовых шашек – не надо было этого делать, потому что мы попали в протокол делегата УЕФА.

Хотела бы сказать еще о пострадавших болельщиках «Штурма». Для меня это очень прискобрная новость. Мы были в Штурме: прекрасный город, прекрасное отношение к нам. И хотя мы там победили, нас поздравляли, не было никакой агрессии.

Я не могла поверить в то, что наши болельщики могли вне стадиона проявить агрессию по отношению к болельщикам «Штурма». На самом деле, я оказалась права. Нападение было, люди пострадали, но ни один фанат «Локомотива» не причастен к этому. У людей не было ни шарфиков, ни абонементов, ни клубных карт – ничего. То есть это просто случайная хулиганская выходка в районе гостиницы «Бородино», где проживали болельщики «Штурма». И мы выразим сожаление австрийскому клубу в связи с тем, что произошло», – рассказала Смородская в эфире радио «Спорт».

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(3)


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)

Последние новости

-