Анзор Кавазашвили: возможно, Толстых нужны люди, которые будут прогибаться

Экс-председатель экспертного совета РФС по борьбе с договорными матчами Анзор Кавазашвили дал свои комментарии по поводу роспуска организации, о котором сегодня объявил Николай Толстых.

"Я не был на исполкоме, никто меня так и не пригласил. Мы собирались прийти вместе с Бубновым, но на мой запрос так и не ответили. Бубнов вроде прошёл, но без приглашения.

Сообщил ли мне кто-то о роспуске совета? Нет, ни слова не сказали. Я хочу обратиться к Николаю Александровичу Толстых: организуйте встречу, я буду в любое время. Он недоволен, что я с ним разговариваю посредством телевизора, передач в Интернете. Но это его право.

Хотя замечу, что в моём лице Толстых получил профессионала, бойца, который работал на него. К сожалению, Николаю Александровичу нужны люди другого склада, может быть, те, кто будет прогибаться. Но я не такой, ни перед кем прогибаться не намерен и никогда этого не делал. Не знаю, как сегодня развивались события на Исполкоме, так что добавить мне нечего.

Толстых мне не назначал встреч, когда я был председателем совета. Мне нужно было ждать Толстых в коридоре или приёмной, когда он освободится. Но сколько же можно ждать?! То он в командировке, то занят. Мне 72 года, и заслуг у меня больше, чем у Толстых. Это ему недавно и высказал", - цитирует Кавазашвили "Советский спорт".

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(11)

Последние новости

-