Маркос Пиццелли: с приходом Кучука мое время в "Кубани" закончилось

Нападающий сборной Армении Маркос Пиццелли прокомментировал свой переход из "Кубани" в "Краснодар". Напомним, что противостояние двух команд из Краснодара насчитывает не так много матчей, но уже успело стать принципиальным. Пиццелли отметил, что решился на смену клуба из-за того, что наставник "Кубани" Леонид Кучук не видел в нём игрока основного состава.

Не знаю, как отреагируют болельщики "Кубани" на мой переход в "Краснодар". Надеюсь, что они с пониманием отнесутся к моему решению. Если этого не произойдёт, то я расстроюсь, ведь болельщики "Кубани" всегда поддерживали меня, а я уважаю их.

Не думаю, что Кучук будет сожалеть о моем уходе, так как он никогда не показывал, что видит во мне важного игрока "Кубани". Не знаю, в чём крылась причина такого отношения. Я помог "Кубани" выйти в Лигу Европы, но не собираюсь что-то доказывать ни Кучуку, ни кому-либо другому. Если нечасто выходил на поле при Кучуке, значит, тем хуже для него. Моё время в "Кубани" завершилось с приходом этого тренера. Я планировал уйти, даже если бы проводил все матчи от звонка до звонка", — цитирует футболиста TotalFootball.am.

"Чемпионат.com"

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(0)

Последние новости