Славен Билич: у меня нет никаких претензий к "Локомотиву"

За несколько часов до отлета на родину бывший главный тренер "Локомотива" дал "СЭ" первое и единственное интервью российской прессе после увольнения. Вот что он сказал о людях, которые отправили его в отставку.

- Зря вы ждете, что сейчас я начну жаловаться на случившееся.

У меня нет никаких претензий к совету директоров, к президенту клуба и к его работникам. Если думаете, что все последние дни я сидел и злился, размышляя о своей судьбе, об увольнении, ошибаетесь. Все намного проще.

Мне просто грустно, невероятно грустно, потому что я хотел остаться в России надолго. Много раз повторял и повторю еще раз: я подписал контракт с "Локомотивом", чтобы вывести этот клуб на новый уровень, а не отработать лишь год и покинуть команду. Но вы же прекрасно понимаете, что никто не застрахован от увольнений. И я в том числе.

- То есть вы давно ждали такого исхода?

- Никакой конкретной информации у меня не было. Но я ведь не дурак, знаю, какое место мы заняли, как много неудачных матчей провели. Конечно, до меня доходили слухи, что со мной могут расстаться. Пожалуй, после поражения от ЦСКА (1:4) я и сам впервые подумал: отставка вполне возможна.

Никакого давления со стороны руководства на меня, поверьте, не было. Я до последнего пытался принести "Локомотиву" пользу, и сейчас у меня есть чувство недосказанности. Покидаю Москву с грустью. Поверьте, не так я хотел закончить работу в "Локомотиве".

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(7)

Последние новости