Анатолий Тимощук: cтарые разбойники вернулись - я читал высказывания в СМИ о нас с Аршавиным

После презентации новой формы "Зенита" полузащитник Анатолий Тимощук рассказал о том, что он думает о возвращении Андрея Аршавина и поведал о своем разговоре с Лучано Спаллетти, передает из Санкт-Петербурга "СЭ".

– Вместе с вами вернулся и Андрей Аршавин.

– Да, много прочитал по этому поводу. "Старые разбойники вернулись". Мы оба находимся в хорошем состоянии и будем делать все для того, чтобы команда побеждала. Самое главное - оставаться единым коллективом.

– Тот "Зенит", из которого вы уходили в "Баварию", и нынешний – разные команды?

– Безусловно. Тактика изменилась. Наверняка тренер поменяет что-то после прошедшего неудачного сезона. База изменилась к лучшему. Скоро мы увидим и новый стадион. Радует то, что команда движется вперед. Есть какие-то проблемы, но позитива гораздо больше. Мы все вместе должны работать над тем, чтобы стать еще лучше.

– Уже поговорили со Спаллетти?

– Конечно. Обсудили тактику команды и тренировочный процесс. Спаллетти спрашивал меня о том, как тренируются в "Баварии". Это хороший специалист. Недаром он дважды становился чемпионом России. Такое о многом говорит. А еще у него отличные помощники. Спаллетти всегда стремится к победе.

– В последней игре вы снова получили капитанскую повязку. Есть вероятность, что вы опять станете постоянным капитаном "Зенита"?

– Все зависит от решения тренера и команды.

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(2)

Последние новости