Опрос:

Новости партнеров

Арбитры матча "Волга" – "Зенит" получат "двойки"

Как сообщает "СЭ", инспектор матча "Волга" – "Зенит" Юрий Баскаков намерен поставить "двойки" судейской бригаде встречи – главному арбитру Евгению Турбину и его помощникам Виталию Дроздову и Игорю Демешко.

Самый спорный эпизод встречи произошел на 27-й минуте, когда за вторую желтую карточку с поля был удален форвард "Зенита" Халк. Турбин вынес бразильцу предупреждение за то, что он пробил штрафной до свистка, хотя на повторе видно, что удар исполнил Роман Широков. Кроме того, не исключено, что победный гол "Зенита" был забит из офсайда.
Напечатать
84
(5)
№84 Написал: ripio (3 августа 2013 23:22) #
  • 0
  •  (0)

№90 Написал: aulex Milano (Сегодня, 20:05) #-6 Уменьшить рейтинг Увеличить рейтинг


online
Болеет за:
«Интер»

как всегда с помощью судеек бомжотня еле отскочила


с помщью удаления ни за что



№83 Написал: leopold366 г. Петрозаводск (3 августа 2013 22:59) #
  • 0
  •  (0)

А зарплату за судейство они получат?



№82 Написал: zenit_53 zenit_53 (3 августа 2013 20:49) #
  • 0
  •  (0)

Халк инородное тело Зенита и удалять его надо было просто за жестикуляцию и разговоры если сам не hyя не могешь так теперь все судьи виноваты



№81 Написал: aulex Milano (3 августа 2013 20:05) #
  • 0
  •  (0)

как всегда с помощью судеек бомжотня еле отскочила


--------------------

№80 Написал: Nekto Smokett (3 августа 2013 19:55) #
  • 0
  •  (0)

Цитата: КБ Манагер
волга и до удаления возила бомжей и после, отрицать это не имеет смысла...

статистику глянь, чучело эксперта.



№79 Написал: КБ Манагер (3 августа 2013 19:31) #
  • 0
  •  (0)

Судьи конечно куево отсудили, но если взять игру - волга и до удаления возила бомжей и после, отрицать это не имеет смысла...куево бомжи играли



№78 Написал: plin99 Санкт-Петербург (3 августа 2013 19:21) #
  • 0
  •  (0)

Двойка-это много.Единственная оценка-пожизненная дисквалификация).



№77 Написал: mikh11 (3 августа 2013 19:20) #
  • 0
  •  (0)

Цитата: Skyline
учи правила футбола.. чемпион

а вы болейте за Зенит)



№76 Написал: Skyline СПБ (3 августа 2013 19:18) #
  • 0
  •  (0)

mikh11,
учи правила футбола.. чемпион. lol


--------------------

№75 Написал: mikh11 (3 августа 2013 19:03) #
  • 0
  •  (0)

Цитата: Skyline
Skyline

еще раз удачи)



№74 Написал: Skyline СПБ (3 августа 2013 18:59) #
  • 0
  •  (0)

mikh11,
точно дурак.


--------------------

№73 Написал: mikh11 (3 августа 2013 18:57) #
  • 0
  •  (0)

Цитата: Skyline
ты дурак?в момент передачи быстрова в доль ворот данни за линией мяча.. ты просто глуп и туп.. в общем дальше о чем то с тобой говорить нет смысла.. ослу не объяснить чтото в силу его слабоумия..

оборона Волги выстроилась четко, но в итоге позиции ее оказались проигрышны. только и всего, им уже пришлось бежать за вашей троицей. удачи fellow



№72 Написал: realista Легендарный город (3 августа 2013 18:52) #
  • 0
  •  (0)

fcsm1984,
а может и не докоснулся fellow мжет это иллюзия fellow но в целом конечно гол стоило отменить. но в этом моменте помощника понять можно точно. с его стороны увидеть коснулся Фаза мяча или нет было очень трудно. а в остальном он этот момент отработал на 5+



№71 Написал: fc zenit spb-Russia Дудинка (Красноярский край) - Оренбург (3 августа 2013 18:50) #
  • 0
  •  (0)

всё верно
заслуженные оценки



№70 Написал: fcsm1984 (3 августа 2013 18:48) #
  • 0
  •  (0)

Цитата: realista
Но именно что докоснулся.

это уже не имеет никакого значения. главное, что докоснулся.



№69 Написал: realista Легендарный город (3 августа 2013 18:45) #
  • 0
  •  (0)

кстати, очень интересный момент. в момент паса Зырянова все игроки Зенита находились в правильном положении.
А вот фаза до мяча докоснулся - это четко видно на повторе. Но именно что докоснулся.
В общем интересный момент.



№68 Написал: Skyline СПБ (3 августа 2013 18:44) #
  • 0
  •  (0)

Цитата: mikh11
Быстров сам решал эпизод? Нет. Он отдавал мяч на "пассивного" Данни. Про момент с самим Быстровым я не говорю.

ты дурак?в момент передачи быстрова в доль ворот данни за линией мяча.. ты просто глуп и туп.. в общем дальше о чем то с тобой говорить нет смысла.. ослу не объяснить чтото в силу его слабоумия..


--------------------

№67 Написал: mikh11 (3 августа 2013 18:41) #
  • 0
  •  (0)

Цитата: Skyline

что нарушил Мигель в том эпизоде?

Быстров сам решал эпизод? Нет. Он отдавал мяч на "пассивного" Данни. Про момент с самим Быстровым я не говорю.



№66 Написал: NeD Российская Империя (3 августа 2013 18:39) #
  • 0
  •  (0)

Цитата: fcsm1984
Всего доброго

Взаимно.


--------------------

№65 Написал: fcsm1984 (3 августа 2013 18:39) #
  • 0
  •  (0)

Цитата: NeD
Скажу так: по букве правил - оффсайд, по духу игры - нет.

Слава Богу!) на этом и закончим!) Всего доброго fellow



№64 Написал: NeD Российская Империя (3 августа 2013 18:36) #
  • 0
  •  (0)

Цитата: fcsm1984
Файза коснулся, как ты писал ниже? значит всё-таки оффсайд?

Скажу так: по букве правил - оффсайд, по духу игры - нет.
Аналогично, как в вашем матче с конюшней, где второй пеналь с точки зрения буквы правил был оправдан, но совершенно абсурден с точки зрения духа соперничества.
Если поймешь, о чем я - прекрасно; нет - так нет.


--------------------

№63 Написал: Skyline СПБ (3 августа 2013 18:33) #
  • 0
  •  (0)

Цитата: mikh11
пассивный оффсайд отдан на усмотрение арбитрам.

о госпади...ты идиот или прикидываешся?
Само по себе нахождение игрока в положении «вне игры» не является нарушением Правил. Право на выполнение свободного удара с места, где произошло нарушение, противоположная команда получает только в случае, когда после касания мяча или удара по мячу кем-либо из его партнеров по команде, игрок, находившийся в момент касания мяча партнёром в положении «вне игры»:
вмешивается в игру (касается мяча, который ему передал или которого коснулся партнёр по команде);
мешает играть сопернику (препятствует тому, чтобы соперник сыграл в мяч, либо заслоняет видимость сопернику или отвлекает его);
получает преимущество благодаря своей позиции (играет в мяч, который отскакивает к нему от стойки или перекладины ворот либо от соперника).


что нарушил Мигель в том эпизоде?


--------------------

№62 Написал: fcsm1984 (3 августа 2013 18:29) #
  • 0
  •  (0)

NeD,
поплыл v2. Файза коснулся, как ты писал ниже? значит всё-таки оффсайд? траектория мяча и пас якобы уже не аргумент, ну ок чё)))

Да, даже такой злой зенитодрочер, как Генка признаётся...то чего уж спорить.



№61 Написал: CERBER (3 августа 2013 18:26) #
  • +1
  •  (1)

Оценка 2 это слабо для него. А вот 2 года условно это нормально)


--------------------

№60 Написал: NeD Российская Империя (3 августа 2013 18:25) #
  • 0
  •  (0)

Цитата: fcsm1984
КОгда игрок бьёт по воротам и его напарник стоит в офсайде, после чего мяч отскакивает к этому игроку, стоящему в офсайде, гол засчитывается?

Цитата: fcsm1984
Вопрос 2: в таком случае нету ни паса, мяч направления не меняет...почему гол отменяется?

Есть подозрение, потому что он уже находится в оффсайде. Ни Фаза, ни Быстров в оффсайде в момент паса не были.

Все, чем вы занимаетесь в ученом мире называется казуистикой. Пас изначально проходил на Быстрова в рамках правил. Файзулин в эпизоде никакой роли не играл, кроме того, что мяч, видите ли, под его ногой проскочил. И вот тут начинается типичное крючкотворство..
Ну дело ваше. Интересно - занимайтесь дальше. Вон уже и Орлов вам в помощь smile


--------------------

№59 Написал: mikh11 (3 августа 2013 18:24) #
  • 0
  •  (0)

Цитата: Skyline
прочти пункт правил о трактовке пассивного вне игры.. и потом поговорим...

пассивный оффсайд отдан на усмотрение арбитрам.



№58 Написал: Skyline СПБ (3 августа 2013 18:17) #
  • 0
  •  (0)

Цитата: mikh11
то, что не к нему сразу прилетел мяч, не говорит об его неактивности

прочти пункт правил о трактовке пассивного вне игры.. и потом поговорим...


--------------------

№57 Написал: mikh11 (3 августа 2013 18:13) #
  • 0
  •  (0)

Цитата: Skyline
он не активен в даной фазе атаки..

то, что не к нему сразу прилетел мяч, не говорит об его неактивности. я говорю, только о моменте выполнения передачи. в любом случае, ошибка нерезультативная, поскольку был забит 3-й гол.



№56 Написал: fcsm1984 (3 августа 2013 18:12) #
  • 0
  •  (0)

Цитата: NeD
Оффсайд, когда в момент паса игрок ближе, чем защитники. Фаза пасовал? Мяч изменил направлениеНет. Вопросы?

нету, бесполезно. Удачи laughing

хотя не, задам. КОгда игрок бьёт по воротам и его напарник стоит в офсайде, после чего мяч отскакивает к этому игроку, стоящему в офсайде, гол засчитывается?
Вопрос 2: в таком случае нету ни паса, мяч направления не меняет...почему гол отменяется?



№55 Написал: NeD Российская Империя (3 августа 2013 18:08) #
  • 0
  •  (0)

Цитата: fcsm1984
начал мне грубить

belay
Хотелось бы подробностей.


Да мне по хрену, веришь нет, что вы там себе думаете. Мне весьма забавно наблюдать, как на ровном месте выдумываются все новые "оправдаловы". Что лично ты там пишешь тоже "по барабану".
Оффсайд, когда в момент паса игрок ближе, чем защитники. Фаза пасовал? Мяч изменил направление? Нет. Вопросы?


--------------------

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.