Георги Пеев: спросите у любого из игроков, никаких конфликтов с главным тренером у меня не было

Полузащитник Георги Пеев, выведенный главным тренером "Амкара" Станиславом Черчесовым из основного состава, долго сомневался, стоит ли ему высказывать свою позицию по этому вопросу. Но в конце концов решился.

– Спросите у любого из игроков, никаких конфликтов с главным тренером у меня не было, – начал болгарин. – Он вызвал меня и сказал: "Мне кажется, что вы с Захарием негативно воспринимаете мои решения". Я ответил: "Мне, наоборот, нравится, что вы предлагаете играть нам в острый пас, соблюдать дистанцию между игроками", и что-то еще в этом роде. И добавил: "Это мне кажется, что вы относитесь ко мне так, как будто я сделал что-то плохое? Потому что вы меня убрали со "стандартов", с которых команда забила немало голов. Но я ничего не имею против, хотя складывается впечатление: вы думаете, что я уже не могу приносить результат". Он спросил: "Ты так думаешь?", повернулся и пошел со словами: "Теперь я на тебя не рассчитываю". Потом нас с Захарием вызвали и сказали, что мы уже не игроки и дубля "Амкара".

Мы попросили: "Скажите, по какой причине? Мы тренируемся, как надо, разве плохо проявляем себя в играх?" И в ответ услышали: "Я ничего не должен вам объяснять, я главный тренер, и это мое решение".

– Что собираетесь делать дальше?

– Ждать решения президента, а, может быть, уже искать новый клуб.

"СЭ"

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(3)

Последние новости