Арсен Минасов: если "Зенит" решил не продлевать контракт с Широковым, мы можем только подчиниться

Агент Романа Широкова Арсен Минасов прокомментировал слова главного тренера «Зенита» Лучано Спаллетти, который заявил следующее: «Сначала Широков не играет со «Спартаком», а потом проводит два матча за сборную. Пусть Роман ответит, почему так произошло».

- Романа от игры со «Спартаком» освободил медицинский штаб «Зенита», - говорит Арсен Минасов. - У Романа был острый отит среднего уха. Врачи сборной порекомендовали полететь вместе с командой, сказали, что в ОАЭ, где климат лучше, за три-четыре дня его восстановят. При помощи процедур это удалось сделать и Роман играл.

- Какие новости по переговорам с «Зенитом»?
- Прочел новость, что в клубе принято решение не продлевать соглашение с Широковым. Если клуб принял такое решение, мы можем только подчиниться. Но нам никто этого не говорил.

- Что если «Зенит» действительно не хочет продлевать соглашение?
- Роман отработает контракт до конца (он истекает в конце сезона – Прим. ред.). Если зимой «Зенит» решит продать трансфер Широкова и все стороны будут удовлетворены, так тому и быть. Я уже говорил: как решит клуб, так и будет. Решит продлить соглашение – Роман с удовольствием это сделает. Решит продать трансфер – значит состоится переход.

Sovsport.ru


Подписывайтесь на Telegram-канал «Rusfootball»

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(2)

Последние новости