» » Максим Митрофанов: ничего некорректного Виллаш-Боаш в отношении Кержакова себе не позволял

Максим Митрофанов: ничего некорректного Виллаш-Боаш в отношении Кержакова себе не позволял

Максим Митрофанов: ничего некорректного Виллаш-Боаш в отношении Кержакова себе не позволял

Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов сообщил, что нападающий Александр Кержаков примет решение о продолжении или завершении карьеры до 2 сентября.

– Александр Кержаков ездит на стажировки в "Севилью" и "Реал", встречался с Хуанде Рамосом и Зиданом. Что все это значит и каково его будущее?
– Кержаков заявлен за "Зенит-2", что дает ему право играть и за основу, в том числе в Лиге чемпионов. В настоящий момент он должен принять решение, будет ли заканчивать карьеру или нет. Крайний срок – 2 сентября, когда все заявки будут закрыты. Это же и дата конференции РФС, потому что разные слухи ходили, и мы тоже их слышали и обсуждали (Митрофанов намекает на то, что Кержаков встречался с Виталием Мутко, и тот предложил ему работать в РФС. – Прим.).

Если Александр решит, что карьеру он не завершает, то, начиная со 2 сентября, будет тренироваться с "Зенитом-2". А будет ли играть, решит его главный тренер Владислав Радимов.

– То, что, по словам Кержакова, Виллаш-Боаш лишь после отпуска сообщил ему, что он не едет на предсезонный сбор, многие сочли некрасивым шагом со стороны португальского тренера.
– Я был участником этого процесса, и могу сказать, что это было как минимум не так – относительно временных рамок. Поэтому даже не хочу трогать этот вопрос. Скажу лишь: ничего некорректного ни Виллаш-Боаш, ни клуб в отношении Александра себе не позволяли. Пусть эмоционально он негодует.

"СЭ"


Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Rusfootball»

Присоединяйтесь к группе «Rusfootball» во Вконтакте

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(1)

Последние новости