Опрос:

Стал ли для вас трагедией вылет России с ЧМ?
Показать все опросы

Новости партнеров

Руслан Камболов: нам плакать, что ли, теперь?

Полузащитник "Рубина" Руслан Камболов прокомментировал поражение своей команды в матче 23-го тура чемпионата России с "Краснодаром" (0:1).

– Что не получилось сделать у "Рубина"? Почему опять проиграли?

– Не знаю почему опять проиграли. Вроде бы в принципе неплохо провели матч. Да, поначалу у "Краснодара" были моменты, а во втором тайме мы уже начали действовать лучше. После гола Смолова "Краснодар" уже играл по счету. Им нужно было сохранить победный для них счет, а нам уже нечего было терять и мы шли вперед.

– "Рубин" по ходу игры много атаковал флангами, было много навесов. Это установка Грасии, или игра вынудила играть в навал?

– Да, это пошло по игре. У них был насыщенный центр обороны, поэтому мы пытались играть через фланги. Искали передачами Жонатаса. В конце мы могли забивать. Неплохие моменты были у него и Гёкдениза.

– Почему так резко меняется игра с выходом Гёкдениза? Такое ощущение что до его выхода и после – это две разные команды.

– Я не знаю. Не могу сказать. Безусловно, он лидер команды. Его любят болельщики и все вокруг его уважают. Все видят как он бьется на поле.

– Какая атмосфера в раздевалке "Рубина"?

– Все расстроены. У нас серия игр без побед. Всем очень хочется выиграть. Нам плакать, что ли, теперь? Надо настраиваться на следующую игру. Надо побеждать. Победа в Самаре может встряхнуть команду. Любая победа вне зависимости от соперника дает стимул. Тем более если берешь три очка на выезде.

"Бизнес-Online"
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
0
(1)
Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.