Войти Зарегистрироваться

Опрос:

Лучший игрок 25 тура
Показать все опросы

Новости партнеров

Паулу Барбоза: Измайлов хотел бы вернуться в "Локомотив" и сыграть на ЧМ-2018

Агент бывшего полузащитника сборной России Марата Измайлова Паулу Барбоза заявил, что футболист рассчитывает вернуться в национальную команду и сыграть на чемпионате мира-2018.

"Измайлов имеет право на мечту и на цель, которая реальна. Он бы хотел сыграть на ЧМ-2018. И он будет работать, чтобы осуществить эту цель. Вернуться в "Локомотив"? Это было бы идеально. Он бы хотел. Мы не знаем, что будет дальше в "Локо". Это главный для него клуб, а Палыч – главный в его жизни тренер", - цитирует Барбозу "Спорт-Экспресс".
Напечатать
3
(3)
№3 Написал: maradona72 Буэнос-Айрес (21 апреля 2017 06:51) #
  • +4
  •  (4)

Мечтать не вредно, но как большой футболист Измайлов давно закончился. Вечно хрустальный. Именно травмы не дали раскрыть весь потенциал этого парня. Время проходит, все стареют. Увы, Измайлов тоже. Хватит с него.


--------------------

№2 Написал: tab1946 Лондон (21 апреля 2017 05:03) #
  • 0
  •  (6)

так он такое же полено как и паша погребняк где больше бабло платят туда и проталкивают эти агенты все жрать хотят вот на все лады и хвалят этих игрочишек



№1 Написал: alexpyat Пятигорск (21 апреля 2017 00:45) #
  • -1
  •  (5)

При всем уважении к Марату и его таланту, но не верю, что он в состоянии выиграть конкуренцию у Фернандеша или Миранчука...



Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.