Матчи Скрыть

Роман Павлюченко: когда поняли, что можем обыграть "Зенит", судья берет и делает вещи, которые невозможно принять

Нападающий "Урала" Роман Павлюченко заявил, что главный арбитр встречи с "Зенитом" Алексей Еськов внаглую делал вещи, которые было невозможно принять.

"Все видели, что произошло - я на эмоциях начал разговаривать с судьей. Наверное, не должен был так делать, но это игра, мы не в самом лучшем положении в турнирной таблице, нам каждое очко важно. Мы вчера приехали не проигрывать, мы приехали побеждать или как минимум увести ничью. И когда игра складывалась, мы понимали, что реально можем обыграть "Зенит", судья берет и внаглую делает вещи, которые я не мог понять и принять.

Я, как самый старший игрок команды, подбежал к судье и стал на эмоциях разговаривать. Так нельзя делать, но я тоже человек, меня перехлестнули нервы, эмоции, и я начал подкрикивать на судью, схватил его за руку и спросил: "Зачем вы это делаете?", за что получил желтую. После этого я не успокоился, продолжал спорить, и получил уже красную.

Не сдержался, признаю, но я хотел заступиться за партнеров по команде, мне не все равно на результат. Я играю за "Урал", я переживаю за результат. Но то, что произошло вчера, просто не укладывается в голове. Я считаю, что так поступать нельзя. Я понимаю, что открывали новую арену и "Зенит" должен выиграть, но надо играть в честный футбол", цитирует Павлюченко ТАСС.


   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(23)

Последние новости

-