Александр Егоров: ассистент ошибся, зафиксировав у Азмуна офсайд в концовке матча в Питере

Бывший арбитр Александр Егоров, недавно перешедший на пост заместителя руководителя департамента судейства и инспектирования РФС, оценил работу бригады судьи Владимира Сельдякова в матче второго тура чемпионата России "Зенит" — "Рубин" (2:1).

"В эпизоде с голом "Рубина" все игроки стремились к мячу. Нету и Жемалетдинов выставляли руки, но это был чисто игровой момент, никаких толчков там не было. Согласен с арбитром встречи. Владимир придерживался выбранной стратегии на матч и в данном эпизоде поступил правильно.

82-я минута, Азмун получает мяч и выходит к воротам, но ассистент поднимает флаг. Почему так случилось — не могу сказать. По картинке вижу, что ассистент ошибся. Может быть, забежал вперёд и потерял линию последнего защитника. Оценку арбитру снизят на десятые баллы", — сказал Егоров в эфире программы "Свисток".

"Чемпионат.сом"

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(4)

Последние новости

-